Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Сообщение от ЯЖУК:
как получить инвайт в бету?
Уже никак. Надо было до 11 ноября зарегаться на оф сайте и подать заявку на бета-тест. На последние беты давали всем и вся. А до этого больше года буй.

Добавлено через 4 минуты
Почти 2 гига видосов скачалось, качается основная часть - 12 гигов...а вообще запросил свободного места 21 гиг. Ну и очередная пидарская выходка от гребанной ЕА Гамес - поставить игру дает только в папку Програм Файлз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 21.11.2011 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Поиграл вором, б**дь. Души из драконов не высасываются, половина скриптов не работает. У мага всё было нормально. Удалил нахрен.

Говна кусок, а не игра. Одни баги.
Kseus888
Guest
УГ АГ оценили скайрим:

Видать им мало заплатили) Даже золотую медальку не дали, которую прелепили унылому Драгону 2

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от mlshadow:
Говна кусок, а не игра. Одни баги.
А вот у меня все ок. Пробовал прокладку между компом и стулом менять?
Последний раз редактировалось Kseus888; 22.11.2011 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kseus888:
А вот у меня все ок.
На первом чаре тоже всё ок было. А на втором начались глюки. То ИИ вырубится, то душа не высосется, то вообще тупо скрипт завис, горит "поговори с нпс" а он не говорит со мной. Кул стори.
Jagar
Guest
Хз, я англоязычную пиратку первую какую нашел после релиза поставил, потом патч на нее и русификатор, за все время игры пару вылетов, ни одного бага аще не было

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kseus888:
Даже золотую медальку не дали, которую прелепили унылому Драгону 2
Драгон Ейдж 2 чтоле? Ненавижу эту игру, я так надеялся на еще один крутой ДАО, который я люблю, а тут такое ГОВНИЩЕ. :((
Последний раз редактировалось Jagar; 22.11.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Jagar:
Хз, я англоязычную пиратку первую какую нашел после релиза поставил, потом патч на нее и русификатор, за все время игры пару вылетов, ни одного бага аще не было
Ну я хз, может они вылезают, если два чара одновременно в игре. Я без понятия, на маге всё отлично было, придётся к нему вернуться, похоже. Ну что поделать, буду просто путешествовать и квесты делать, если уж я настолько крут, что выношу всех.

Пох, зато у меня есть БАС-КУН-ЧА!

Последний раз редактировалось mlshadow_renamed_576142_22092019; 22.11.2011 в 01:32.
Status Quo
Да, кстати, понаблюдайте за летающими драконами. Очень аэродинамично и правдоподобно летают, не смотря на то, что маршрут рандомный. Разрабы молодцы.

P. S. Осбенно взлёты и приземления. Физика очень реалистична.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Да их многовато вообще летает. Я уже замучился убивать и таскать кости на склад. У меня 10 непотраченых душ драконов, и к моменту, когда я найду еще хоть одно слово на стене, у меня будет еще +10.
Jagar
Guest
Да, летают они конечно красиво, но по мне так на ранних стадиях игры биться с ними вообще нельзя было давать, это должна быть забава для хайлвла, и драконы должны быть реально сильны.

Добавлено через 54 секунды
А то никакого эпоса, не драконы, а скальные наездники, епте.
Последний раз редактировалось Jagar; 22.11.2011 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Jagar:
Да, летают они конечно красиво, но по мне так на ранних стадиях игры биться с ними вообще нельзя было давать, это должна быть забава для хайлвла, и драконы должны быть реально сильны.

Добавлено через 54 секунды
А то никакого эпоса, не драконы, а скальные наездники, епте.

Шадыч, ты видать какой то не такой репак скачал.
У меня со стимовской версией была всего одна проблема, и та решилась установкой небольшой заплатки.

Добавлено через 20 секунд
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 22.11.2011 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А у меня отличный русский пропатченный репак. Все летает, озвучка, даже указатели на русском.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
хоть 1 купил лицуху?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antonich:
хоть 1 купил лицуху?
Я пока хз, покупать или нет. Игра однозначно зачет, но с ФМ все равно не сдергивает, да и СВТОР все ближе.

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Antonich:
хоть 1 купил лицуху?
Я купил.
Предводитель
Сообщение от Wjirik:
Шадыч, ты видать какой то не такой репак скачал.
У меня со стимовской версией была всего одна проблема, и та решилась установкой небольшой заплатки.
Это не репак, это была распакованая евролицуха+патч+русик сверху.
Любитель поговорить
Волшебник
Тогда хз. Вот друг тоже скачал какую то, так у него запорот момент, и что бы его пройти, необходимо скинуть сейв другому человеку с другой версией игры, тот проходит момент, скидывает сейв обратно, и тогда уже дальше играет.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Antonich:
хоть 1 купил лицуху?
Я купил, потом пожалел, думал выдержу приставочный рако-интерфейс, но переоценил свои силы. Надо было качать с торрентов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar
Guest
Да, лучше бы джойстик купил и перестал вайнить.
Любитель поговорить
Волшебник
У меня лежит джойстик, играю на клаве. Что я делаю не так? Вполне удобно же!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Да, лучше бы джойстик купил и перестал вайнить.
Джойстик в таких играх - РАК раковый, рачее некуда. Так запаривает крутить ипучими стиками.

Theomachist
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Так запаривает крутить ипучими стиками.
плять я вообще не понимаю под каких умников они сделаны. Так плююсь на PS3
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Theomachist:
плять я вообще не понимаю под каких умников они сделаны.
Не, ну футбольчик там или гоночки еще кондово играть на нем, но в шутеры или вот в Скайрим...извращение. Хотя может просто у нас руки уже под клавомышь точены.

Theomachist
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Не, ну футбольчик там или гоночки еще кондово играть на нем
в футбол возможно, но вот в гонки... контролировать газ и угол поворота очень сложно, лучше уж либо на кнопках(крестовина или клава), либо самое лучшее - руль. Причем управление на консолях проигрывают компьютерам
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Theomachist:
контролировать газ и угол поворота очень сложно
Да куйня вопрос, даже лучше клавы получается, только поворот на левый стик перекидываешь, а газ на правый и зашибись выходит.

Theomachist
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Да куйня вопрос, даже лучше клавы получается, только поворот на левый стик перекидываешь, а газ на правый и зашибись выходит.
у меня руки не под стики заточены. Я же грю, что плакаю от них. Я даже ГоВ поиграть нормально на них не могу