поймал себя на том, что совершенно не ем каш. никаких. жру только мясо, мнооого мяса, и макаронные изделия, пасты всякие. а еще совершенно не передвигаюсь пешком, за хлебом и водой на машине езжу. и еще курить броисл 2,5 года назад. 6 кило лишнего веса уже. помоги, товерна
Добавлено через 11 минут
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 12.04.2012 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
ланс, представь себе, с утра у некоторых людей не бывает сушняка, твой универсальный совет им не особо годен..
Селфовнишься, клопэ. Представь себе, что помимо твоих специфических ассоциаций существуют и другие, основанные на поговорках. Например: "Хочешь жрать - попей водички." (с)
Добавлено через 9 минут
Сообщение от ЯЖУК:
поймал себя на том, что совершенно не ем каш. никаких. жру только мясо, мнооого мяса, и макаронные изделия, пасты всякие. а еще совершенно не передвигаюсь пешком, за хлебом и водой на машине езжу. и еще курить броисл 2,5 года назад. 6 кило лишнего веса уже. помоги, товерна
Мясо - норм, макароны - зло, каши тоже высококалорийные. Ешь нежирное мясо, а лучше диетическую курятину с овощами и без хлеба.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 12.04.2012 в 09:27.
поймал себя на том, что совершенно не ем каш. никаких. жру только мясо, мнооого мяса, и макаронные изделия, пасты всякие. а еще совершенно не передвигаюсь пешком, за хлебом и водой на машине езжу.
Фрукты хоть ешь? От такого образа жизни запоры могут начаться ниxyeвые!
Добавлено через 2 минуты
Раскабанел за 5 лет! Качайся и будешь заeбись, массу в мышцы перегонишь.
Последний раз редактировалось Jagar; 12.04.2012 в 09:32.
Как же я ненавижу грёбаных бюрократов... Из-за одной справки с утра бегаю по городу, все занимаются футболом, одним чтобы выдать справку нужна другая справка, тем тоже нужен какой-то запрос, и теде и тепе гореть в аду этой стране с её порядками.
Это не бюрократия, а аxyeвшие абсолютно все. Даешь взяточку и все на месте решается, и подписывается, и никуда ехать не надо.
Не хочу я им взятки давать. Сейчас вот сижу на телефоне, звоню везде, пытаюсь-таки выяснить, КТО из этих чертей должен мне дать изначальную справку, после которой по цепочке мне дадут все остальные вплоть до нужной.
Это не бюрократия, а аxyeвшие абсолютно все. Даешь взяточку и все на месте решается, и подписывается, и никуда ехать не надо.
Не всегда. Иногда встречаются на столько принципиальные что аж тошно.
У нас на больничке охранник был, так вот, как его поставили начальником охраны так он начал блюсти так, что казалось он сошел с ума. он каждое малейшее нарушение (не смотря на то что нарушение это - разрешенная врачами задача). В общем ему тут наверняка кто нибудь да что нибудь сломает вечером, когда он за пределами территории будет.
Добавлено через 3 минуты
А мы ему пытались сначала как то подбодрить. Отказывался.
Последний раз редактировалось Sidorkinz; 12.04.2012 в 13:12.