Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: barrens chat
Лукарем прикольненько кстати. Шкеришься, херачишь из инвиза некисло, если не прокатило, можно и булавой по иплу помахать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Крафт скилы в игре сильные дохуя.
У меня 2 таланта в кузнеце, хотя сам навык 80 :)
Потом 3 таланта в енчанте.
И чо, я могу до легендарного качества точить шмот, одев 3 шмотки на кузнеца, которые я нашел, могу вешать чанты +20% у дамагу, например.
Я так и сделал: купил эбонитовый комплект, даже не ковал, заточился, зачантился, и пи3дец - стал всех разрывать.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Попробуйте зарядится луком и шмотками с бонусом к стрельбе(шапка +30), нагибает жестко и бегать не надо, прямо с места.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
Теперь меня всё подмывает залезть в консоль, и переделаться в рогу.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Я смотрю у Скайрим теже проблемы, что и в Обливионе: вкусняшки бьются относительно легко, а валят всё ка нехер делать. Только усилили желание качать кулачника.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Status Quo
Я тут фичу удумал, типа реконинг бомбы. Крафтишь зелье на усиление энчанта, под зельем чантишь шмот на усиление алхимии, и так по кругу пока кап не будет, если он есть. По идее 100%. А теперь представьте чанты и зелья со 100% резистами и улучшение оружия\брони на 500% (4 шмотки+зелье). Можно будет на драконов в рукопашную ходить, без оружия.
Я позавчера заново начал. Не понравился мне редгард, бретона решил качнуть, т. к. ваншоты от магичек и дыхание драконов утомили чота. А тут 25% перм. резист и бабл -50% на 60 сек. Опять паладин получился, учитывая, что в "восстановление" вложился.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Все, ***** на скайрим, инвайт на СВТОР и ссыль на скачку клиента.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
да прибудет с тобой сила

Предводитель
БАС-КУН-ЧА!

Добавлено через 56 минут
Сохранил, вобщем, сейв со своим магом, и начал за вора. Надеюсь, геймплей будет более разнообразным, стрелы, стелс, яды, а то магом уж больно уныло, фаебол фаебол фаербол лут трупа, повторить n раз.
Последний раз редактировалось mlshadow_renamed_576142_22092019; 21.11.2011 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Вором будет еще унылей, толпы стрелять с лука, одиночек вырезать 1 ударом из стелса.

Предводитель
Лучше делать труипошера, без всяких плюшек типа алхимии, и читорской магии.

Сообщение от MikeNew:
Status Quo
Сообщение от Лапата:
Лучше делать труипошера
Без резистов и хила тебя поттеры лансами откайтят и поимеют. Там магия жжот ой-ой-ой.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Лапата:
Лучше делать труипошера, без всяких плюшек типа алхимии, и читорской магии.
Да ну нафиг, в алхимии пол смысла игры, бодяжу самогоны всякие.

Jagar
Guest
Да, есть конечно маги лютые, мастера некроманты там всякие. Норда с 50% фрост резиста и 350 хп выносят за 3 ланса :) Но и их варом выносить не особая трудность: замедляем время, чардж, шилд слам, туда-сюда, в принципе маг уже труп

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
в алхимии пол смысла игры
Во у тебя загоны. Я поты почти не пью. Помню в обливе создал перса типа ведьмака, воин-маг в легкой броне с сильной задрочкой алхимии. Кстати яды там можно делать имбовые. Ну это зaeбывает немного постоянно их пить и рвать эту всю сраную траву

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mlshadow:
Сохранил, вобщем, сейв со своим магом, и начал за вора. Надеюсь, геймплей будет более разнообразным, стрелы, стелс, яды, а то магом уж больно уныло, фаебол фаебол фаербол лут трупа, повторить n раз.
Варом тоже так. Ну иногда только, бывает ловишь кайф от ритма боя, чтоле, когда врагов несколько и там еще фаталити все эти анимированные.
Последний раз редактировалось Jagar; 21.11.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Фрилансер:
Я тут фичу удумал, типа реконинг бомбы. Крафтишь зелье на усиление энчанта, под зельем чантишь шмот на усиление алхимии, и так по кругу пока кап не будет, если он есть. По идее 100%. А теперь представьте чанты и зелья со 100% резистами и улучшение оружия\брони на 500% (4 шмотки+зелье). Можно будет на драконов в рукопашную ходить, без оружия.

вот так?
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Вором будет еще унылей, толпы стрелять с лука, одиночек вырезать 1 ударом из стелса.
Ну хоть как-то посложней, я ж говорю, магом я убиваю дракона за 1 посадку, не выпуская из стана. И нахер так играть-то вообще? Максимальная сложность. Это же ДРАКОН, я должен от него бегать за деревьями, прятаться от пыхов, обманывать, юзать всякие хитрости для победы. А не фаербол зажимать со стан-эффектом, ёпть!
PUKANG IN FIRE
судя по вашим комментсам скайрим гумно
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

PUKANG IN FIRE
как получить инвайт в бету?
Jagar
Guest
Сообщение от ЯЖУК:
Да нет, тащемта в моровинде и обливионе была та же хуйня со сложностью.
PUKANG IN FIRE
Сообщение от Jagar:
Да нет, тащемта в моровинде и обливионе была та же хуйня со сложностью.
помню был у меня фругурт, когда я установил блудмун на морровинд и столкнулся с тамошней сложностью..
Jagar
Guest
Ну в море просто АДОВЫЕ дыры в балансе, тысячи их.
Первое время может и тяжело, а потом начинаешь всех рвать. Так и тут. Мне в скуриме уровня до 25 без напарницы было ссыкливо куда то макаться - меня выносили тупо.
Предводитель
Сообщение от ЯЖУК:
Багованое. У меня пропало 3 часа игры из-за того, что пришлось загружать сейв ДО того, как сюжетный скрипт завис.... Чуть клавиатуру не разбил.
Jagar
Guest
Кстати, у меня такая же хрень со сложностью в нью вегасе была. Вроде и на максимальном лвле можно ваншот от когтя смерти поймать, но в то же время играть все равно слишком легко. Я как в новое дополнение отправлялся, так голый туда приходил практически, ибо не интересно бегать в том, что насобирал в мохаве, не юзая никакие новые шмотки, вынося всех как детей. Это я еще с проектом невада играл, он как бы сам по себе нехило усложняет игру, а все равно фуфел. Нубоуровни - золотое время. Ну и похер как бы, у меня еще 100500 клевых ку в запасе, они то не подкачивают вроде :)
Предводитель
В аддоне шизанутые острова Обливиона, в самом начале разрабы устроили такой нехилый батл против ГГ выбегают пятеро, вот был лол когда я своим магом этих пятерых ушатал с одного удара молнией, блеать а самое тупое - это всякие финальные квесты где выходишь один на один против типа босса, короче однообразные бои в тесе, да.

Сообщение от MikeNew: