Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.12.2025 12:49
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Что значит этот вопрос в контекте беседы? Судьи - объективная реальность. Если малолетний долбаеб запускает истерику по любому поводу, то его родитель - еще больший долбаеб

Если малолетний дебил не может ответить на вопросы по гуманитарным предметам, то его родитель еще больший дебил. Но это НЕ ОТМЕНАЕТ факта долбоебизма и дебилизма самого чада.

Будем наблюдать (С)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
О, пошла реакция на горькую правду.

Будем наблюдать (С)
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Слышишь, лучше игровые новости пости. На большее у тебя мозгов не хватает. :)

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А я повторю:

Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низкой квалификацией переоценивают свои способности, считая себя экспертами, а компетентные люди, наоборот, склонны недооценивать свои навыки, думая, что другим это тоже легко дается.

Вот прям с тебя писали жеж

Будем наблюдать (С)
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Это реакция не на "горькую правду", а на слепоту. Человек, не являющийся педагогом, не имеющий опыта в воспитании хейтит родителей современных с рассказами, как они детей неправильно воспитывают. И как целое поколение дегенератов из-за этого растет, которые не хотят батрачить за здорово живешь.

Зан, а почему ты не на заводе, а занят работой типичного нетакусика? Для страны твоя "работа" в такое время ничего, кроме раздоров между гражданами и срача не несет. Так может проявишь свою социальную ответственность и пойдешь на завод, как время и страна требуют?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
Человек, не являющийся педагогом
но у меня есть право вести педагогическую деятельность и есть курс практики в школе

ОЙ! Как неудобно вышло...

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
хейтит родителей современных с рассказами, как они детей неправильно воспитывают. И как целое поколение дегенератов из-за этого растет, которые не хотят батрачить за здорово живешь.
А я и тебе повторю: статистика неумалима!"

Конечно же, все аналитические центры и даже банальные оценки в аттестатах ОШИБАЮТСЯ! Вы растите ГЕНИЕВ! Просто они не умеют выражать мысли в сложных предложениях или видеть примитивные математические формулы...
А что же они умеют?... ммм..О! БЫСТРО ВКЛЮЧАТЬ СМАРТФОН И СВАПАТЬ! Это поколение такое умное, так ими все гордятся!

Добавлено через 28 секунд

Сообщение от DushelowDR:
Зан, а почему ты не на заводе,
А зачем мне быть на заводе, если я на своем месте?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от DushelowDR:
как время и страна требуют
страна не требует меня на завод. Заводы завалены людьми. Это как раз в IT сфере острая нехватка названных тобою нетакусиков.

Но тебе, предателю Родины, откуда это знать.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2026 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
но у меня есть право вести педагогическую деятельность и есть курс практики в школе

ОЙ! Как неудобно вышло...

Добавлено через 1 минуту

А я и тебе повторю: статистика неумалима!"

Конечно же, все аналитические центры и даже банальные оценки в аттестатах ОШИБАЮТСЯ! Вы растите ГЕНИЕВ! Просто они не умеют выражать мысли в сложных предложениях или видеть примитивные математические формулы...
А что же они умеют?... ммм..О! БЫСТРО ВКЛЮЧАТЬ СМАРТФОН И СВАПАТЬ! Это поколение такое умное, так ими все гордятся!

Добавлено через 28 секунд

А зачем мне быть на заводе, если я на своем месте?

Добавлено через 46 секунд

страна не требует меня на завод. Заводы завалены людьми. Это как раз в IT сфере острая нехватка названных тобою нетакусиков.

Но тебе, предателю Родины, откуда это знать.
Что, целая корочка есть? Афигеть. Можешь в туалете использовать, если практики нет.
Много ты изучал психологию? Детскую психологию? Социологию? Вряд ли. Иначе такие посты не выкатывал бы.

Дети априори каждое поколение чуть лучше предыдущего. Смирись. Такая штука, как эволюция есть, вот она позаботилась об этом. Это - объективная реальность. А не твоя придуманная статистика успешности среди школьников.

Ты судишь:
А) По одной стране. Но даже в рамках РФ расхождения по успеваемости/успешности учеников/выпускников разбег имеет такой, что говорить о единой статистике - говорить о температуре по больничке средней. Брать мир в целом - вообще по разному. Но ты, как истинный демагог, валишь все в одну кучу и тыкаешь в определенные места в этой куче в качестве пруфов - в ту самую неведомую "статистику поколения дегенератов".

Б) Ты озвучиваешь, что ТЕБЕ не нравится в подрастающем поколении, с твоей колокольни. Учитывая, что эталон здравомыслия, логики и педагога из тебя, как из дерьма пуля, то твоя колокольня в данном случае - субъективщина, которую ты тужишься выставить общепринятой уже точкой зрения. Не, это тупо твоя позиция. С позиции их родителей все может совсем по другому выглядеть, плюс самые разные жизненные условия могут быть, чтоб так смело грести всех под одну гребенку.

В) Давать задания ии-боту на написание новостей игровой тематики, когда страна пятый год героически занимается сам знаешь чем, и нехватка кадров в промышленном секторе экономики с сопутствующими проблемами для страны - два этих факта четко говорят, что Зан в трудное для страны время занимается откровенной хней, откашивая от реального участия в помощи родине. Для этого ж из зоны комфорта надо выйти, как можно так себя насиловать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от gogi:
Высшее образование это хрень в большей части вузов страны. Некое продолжение школы, но не путевка в жизнь
Ну для кого как... Для наших компаний, которые с нулевых и по сей день ставят - Опыт работы, и по нему не берут молодых ребят окончивших ВУЗ, да беда. Ибо их время подходит к концу. И заменить ту блатоту что они в своё время набрали больше некому. Индусы и таджики к сожалению, не умеют в тот же - Гидролиз, или там в Мониторинг. Для западных компаний, а так же компаний востока - Японии и Китая, это были воистину сытые года. Почти половина специалистов окончивших российские ВУЗы, да были не востребованы на Родине, но прекрасно отрывались с руками всякого рода Интелами, Шевронами, Sony, и т.д. и т.п. по списку. Причём замечу - Без всякого опыта работы и прочего там нужного профессионального стажа. Конечно, обрушив общий уровень интеллекта наши верха прекрасно дадут по рукам иностранным компаниям шикарно наварившимся за эти года. Но, это не отменяет того факта, что в самой РФ компетенции - Потеряны. И не скоро будут восстановлены. А всего-то и надо было что, запретить частникам требовать опыт работы. Маленький нюанс, поставивший нас на колени, и принёсший тем же США проект StarGate, а Китаю целую промышленную и технологическую революцию. Просто - ""

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
Что, целая корочка есть? Афигеть.
Как это никчемно выглядит. Сперва я тебя тыкнул в то, что ПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ я могу судить, а тут хуяк, и вдруг уже не могу.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Ferny:
Высшее образование в нашей стране это "корочка", которую у тебя потребуют при трудоустройстве, поднятие интеллекта это не школа и вузы, а свободный доступ к знаниям в наше время, когда ты живя в жопе мира и тебе не надо никуда ****овать по 50 км.
Ну да ладно, раз на гохе говорят что интеллект упадет, пусть будет так, я уже привык к тому что тут собрались все светлые умы страны которые истина в последней инстанции
Чтобы знать, что искать, нужно чтоб в голове был компас. Со стрелочкой. Без высшего образования в голове не будет ни компаса, ни стрелочки. В большинстве случаях.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
Дети априори каждое поколение чуть лучше предыдущего.
Так должно быть и так было в некоторые периоды истории. Увы, сегодня так не происходит.

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от DushelowDR:
По одной стране
по США, да

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от DushelowDR:
Но даже в рамках РФ
статиска успеваемости выше, чем в США. При том, что педагоги воют и бьют тревогу из-за убитой системы образования в РФ

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
что ТЕБЕ не нравится в подрастающем поколении, с твоей колокольни.
Тут кардинальная ошибка. МНЕ ПЛЕВАТЬ, что делает текущее поколение. Пенсию я сам себе УЖЕ обеспечил.
Мне не надо переживать, что мой ребенок будет расти в обществе клинических дебилов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Учитывая, что эталон здравомыслия, логики и педагога из тебя, как из дерьма пуля,
ха. когда проходил практику в 23 гимназии, мой куратор, а по совместительству завуч этой школы через 4 дня ушла в отпуск со словами "Костя, ты первый человек за мою 30-летнюю практику, который позволил мне уйти в отпуск на время практики".

Да, я был а***нен.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2026 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от DushelowDR:
Что, целая корочка есть? Афигеть. Можешь в туалете использовать, если практики нет.
Вот именно благодаря этому мы и в дерьме. А дальше будет только хуже. Молодёжь уже местами сама это понимает, и не хочет иногда учится. Что приводит к тому, что они не знают даже, что такое банальный гидроудар.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
в трудное для страны время занимается откровенной хней
Видеоигры являются великолепным антидепрессантом и снимателем стресса у человека. Я делаю очень полезное дело - ментально лечу сограждан.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirti:
Молодёжь уже местами сама это понимает, и не хочет иногда учится.
Молодежь ВСЕГДА не хочет учиться, им гормоны не позволяют Их "не хочу" ЛОМАЮТ нормальные родители и педагоги. Умение НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ и является альфой и омегой в любой образовании.

****ец вы колхозники

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 09.01.2026 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Как это никчемно выглядит. Сперва я тебя тыкнул в то, что ПО ТВОЕЙ ЖЕ ЛОГИКЕ я могу судить, а тут хуяк, и вдруг уже не могу.
У меня корочка автомеханика 4 разряда где-то валяется, там написано, что я отечественные и импортные автомобили могу чинить. За жизнь, правда, ни дня по этой специальности не работал, но звучит же. Тот же случай - не работаешь? Нет. Опыта работы с детьми подрастающими значит нет, в силу бездетности. Значит - диванный теоретик, который не разбирается в теме.
Говоря языком гохи - нуб лезет топов учить играть, рассказывая о своем гениальном видении гемплея.

ЗЫ В гимназии поработал - молодец, значит не совсем чайник.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от DushelowDR:
У меня корочка автомеханика 4 разряда где-то валяется, там написано, что я отечественные и импортные автомобили могу чинить

Сообщение от DushelowDR:
За жизнь, правда, ни дня по этой специальности не работал
твоя проблема.

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Zan:
Молодежь ВСЕГДА не хочет учиться, им гормоны не позволяют Их "не хочу" ЛОМАЮТ нормальные родители и педагоги. Умение НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ и является альфой и омегой в любой образовании.

****ец вы колхозники
Это уже генетическая тема, негласно запрещённая почти везде.

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
Видеоигры являются великолепным антидепрессантом и снимателем стресса у человека. Я делаю очень полезное дело - ментально лечу сограждан.

Добавлено через 1 минуту

****ец вы колхозники

Тогда ты крайне куево выполняешь свою функцию придуманную - количество потребляемых антидепрессантов в РФ сильно выросло, в новостях мелькало.
Ну а если без стеба - ты негодуешь на завозимых мигрантов, которые идут пахать, куда пахать не хочешь идти ты. С рассказами, что россияне сами могли бы вместо индусов за такие бабки работать. Но не ты, ессно.
Ты хейтишь родителей подрастающего поколения с рассказом, что это поколение деградантов и тебе страшно за будущее, и как их неправильно воспитывают. Но сам при этом ставишь себя в позицию "я умнее, я вообще на это будущее болт положил". Ну ок, а что тогда кипешуешь вообще? Ты умрешь, и все, нет для тебя будущего и продолжения. А хочешь исправить ситуацию - покажи пример как, воспитай ребенка, который будет стоя у станка на заводе (для души) решать в уме математические загадки столетия и жить за счет ежегодных нобелевских премий.
А пока ты только показываешь недовольство то что мало нарожали, и индусов приходится везти, то что нарожали воспитать не могут. Инфантилизм как он есть, все должны ему, но он - никому и ничего.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
энциклокот

диды бы использовали силу земли x.com/Minkyew/status/1412587757738807300 хз как соус из твиторка извлечь

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
Умение НАУЧИТЬ УЧИТЬСЯ и является альфой и омегой в любой образовании.
ум собаки - труд человека

детей же надо просто 3;"№ить
народная мудрость: не доходит через голову - дойдет через ж.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Последний раз редактировалось ухожу; 09.01.2026 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Если вкратце, то начнём с того, что в туже армию пендостана, то есть в США, берут строго с айкью 82 балла.
Не ниже 82
Они один раз решили это изменить. Во время вьетнамской войны. А чо. Тупые солдаты, которые думать не умеет, на первый взгляд должны быть идеальными исполнителями.

История эта получила название "дебилы макнамары".

Массово стали призывать в армию с низкими iq.
Это была катастрофа.
Потери кратно возросли. В тылу они тоже не могли работать нормально, а только все портили.
В ужасе все это отменили.
Так что все верно американцы делают.
хозяин корги
Сообщение от Zan:
Смешно читать от понарожавших (с вероятностью в 30%, что еще от соседа, ага) критику в сторону того, кто осознанно отказался от этого гиблого дела.

Вы перепутали роли. Это МНЕ со стороны великолепно видно, насколько ваши дети идиоты. МНЕ не застилает глаза "отцовство", которое автоматически делит на 0 любую критику их сыночки-корзиночки иди доченьки-цветоченьки. Это ВЫ позасовывали своим чадам смартфоны и планшеты с двухлетнего возраста, лишь бы получить "минуту покоя, вы же так устали!".

Эффект Даннинга-Крюгера: идиот не может понять, что он идиот, потому, что он идиот. Вот с вашим "не родил - не понимашь" как раз идентичный случай. Вы, идиоты, верите, что "образование не главное". Вы, идиоты, верите, что ваш ребенок умный. ЭТО НЕ ТАК. Статистика неумолима. Современные отличники в ВАШЕ время не тянули бы даже на тройку в школе!

Именно потому, что я свободен, мне все ваши косяки в воспитании великолепно видно.
Ахаха, у меня дочь в 12 лет всего достоевского перечитала. Да да, с того самого смартфона и планшета. И каждое начало учебного года я ей помогаю найти пиратские пдф версии учебников, чтобы эту макулатуру в рюкзаке не таскать. Жаль что наши дебичи из министерства образования не выкладывают нормальные пдф в открытый доступ, отсталые идиоты. Наверняка они тоже считают себя и свое поколение умнее молодежи

Дети щас охеренно умные именно поэтому они не хотят быть рабами дяди, чтобы вкалывать ради квартиры с рваными обоями и пожелтевшим вентилятором

В соседа это вообще унылый аргумент, чем ребенок старше чем больше видна похожесть на родителей, как внешняя, так и внутренняя. И это прикольно, бессмертие через передачу генов. Природа мудра что дала нам этот способ и а тех кто бесполезен - лишила через «осознанный выбор»
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от gogi:
Ахаха, у меня дочь в 12 лет всего достоевского перечитала. Да да, с того самого смартфона и планшета. И каждое начало учебного года я ей помогаю найти пиратские пдф версии учебников, чтобы эту макулатуру в рюкзаке не таскать. Жаль что наши дебичи из министерства образования не выкладывают нормальные пдф в открытый доступ, отсталые идиоты. Наверняка они тоже считают себя и свое поколение умнее молодежи

Дети щас охеренно умные именно поэтому они не хотят быть рабами дяди, чтобы вкалывать ради квартиры с рваными обоями и пожелтевшим вентилятором
Дык и я о том.
Сколько вижу вокруг - полно умных, любознательных детей с шилом в заднице размером с Эйфелеву башню. Хватает и залипающих в девайсы детей и подростков, спора нет, и это проблема.
Но огульно всех грести под одну гребенку детей, бубнить что-то про аттестаты и статистику успеваемости...
Прям приступ старческого брюзжания у Зана. То индусы не те, то дети.
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Дык и я о том.
Сколько вижу вокруг - полно умных, любознательных детей с шилом в заднице размером с Эйфелеву башню. Хватает и залипающих в девайсы детей и подростков, спора нет, и это проблема.
Но огульно всех грести под одну гребенку детей, бубнить что-то про аттестаты и статистику успеваемости...
Прям приступ старческого брюзжания у Зана. То индусы не те, то дети.
Загляни в тему про рабочие столы и поймешь в чем дело. Обычный кризис среднего возраста. Каждое утро начинать с рассматривания рваных обоев ну такое себе
Сообщение от Zan:
Смешно читать от понарожавших (с вероятностью в 30%, что еще от соседа, ага) критику в сторону того, кто осознанно отказался от этого гиблого дела.
Ты не выполнил основную свою функцию заложенную природой - передачу генов следующему поколению. Ты вымер.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Rdchck:
Ты не выполнил основную свою функцию заложенную природой - передачу генов следующему поколению. Ты вымер.
Он не такой. Он выше этих низменных требований. Куплю билет и пойду пешком, назло кондуктору.
хозяин корги
Сообщение от DushelowDR:
Он не такой. Он выше этих низменных требований. Куплю билет и пойду пешком, назло кондуктору.
С другой стороны в этом есть некое величие. Раньше стриглись в монахи например, с обетом безбрачия, чтобы лучше служить высшей цели и ничего не отвлекало от разговора с господом
Вот и зан себе кучу времени на анимэ сэкономил и стал ближе к цели пересмотреть его всё. Обои поклеить новые это тоже низко и не по чину главреду лучшего геймерского ресурса рунета (а то и мира)