Это ты типа попытался съехать с темы, что вы унылое зергующее гавно?
Чето я сегодня не припомню зергования. Нас было неполных три пака - у меня в 1 хила пачка была, да еще и танк половину пвп жил своей какойто жизнью, а потом вообще эманул и съепал
Хорошо хоть отресторил вначале)
Вы уверенно затащили только в 3 пака
Чето я сегодня не припомню зергования. Нас было неполных три пака - у меня в 1 хила пачка была, да еще и танк половину пвп жил своей какойто жизнью, а потом вообще эманул и съепал
Хорошо хоть отресторил вначале)
Вы уверенно затащили только в 3 пака
Бля, все прям как у нас. В одного хила и танк своей жизнью в перекрестке бегал окнами
На 4ех вообще никто не приходил когда мы фулкой там бывали, при том, что мы еще и в хч всех звали. БОМЖАРЫ ССАНЫЕ, А ТЕПЕРЬ ВЫЕ6ЫВАЮТСЯ
так а кто виноват что вы понаделали на себя кучу эпика, переточенного пвп шмота и не умерали?
да и с алматой надо было несосатся а ****ить всех кто был на этом уг сервере
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ifyoucan:
какой смысл выкладывать выигранное ПВП, если в итоге всё равно затерпели? .
о чем речь? убили вчера всех рб и я скрафтил штанишки
И, плавясь, поражался стойкости людской металл
pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 15.09.2014 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
так а кто виноват что вы понаделали на себя кучу эпика, переточенного пвп шмота и не умерали?
То ли дело чуваки в наспех собранных рандомках, где не у каждого наверное даже сет +6. Тут можно и фрапсануть
Хотя постой. Они же периодически собирают зерг! Это несправедливо!
Поцоны с которыми ты сейчас стоишь на миду очень близки к этому определению
расскажи убогое существо. где я выкладывал что мы бьем тех кто слабее нас...
это не твои фрапсы когда ты в киперах был и фул 99 паком приходил на крепость где были 90+ и ****вался типо вы тащили..
расскажи убогое существо. где я выкладывал что мы бьем тех кто слабее нас...
это не твои фрапсы когда ты в киперах был и фул 99 паком приходил на крепость где были 90+ и ****вался типо вы тащили..
Ты недостаточно хорош, что бы я тут отчитывался перед тобой
Поэтому просто иди нахуй
как тебе следующая война, когда было по пачке ?) Много пвп сэтов выбил ?) Я так подозреваю, если бы миграна не было, вы бы вообще ниодного элика не подняли бы