Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Wizzer:
В принципе, потребности человека вполне можно удовлетворять черным хлебом с водой и комнатой в коимуналке. Все остальное - буржказные излишества
Твои может и можно, но большинству людей требуется вся пирамида маслова целиком.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Забанен
Пирамида Маслоу вполне может включать в себя море. А вот пирамида Маслова - хлеб с водичкой и Величие Родины
Chosen one
http://www.newtimes.ru/articles/detail/104858

Kittymeow
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Оппозиция одержала победу на выборах в Венесуэле

На парламентских выборах в Венесуэле впервые за 16 лет одержала победу оппозиция. В старом составе парламента социалисты президента Николаса Мадуро имели 99 мест из 167. Теперь у оппозиционного "Блока демократического единства" будет как минимум 99 мест в Национальном собрании, у социалистов - 46, сообщает Reuters. Свою работу в новом составе парламент начнет в январе 2016 года.
http://www.newsru.com/world/07dec2015/venezuela.html
Забанен
лулзы продолжаются
Цитата:
Чиновникам разрешили не указывать в декларациях до 20% их доходов и это не будет считаться нарушением. Теперь это "ошибка"
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
станок не нужен,они борцы за идею!
Оне борцы за свой жуликоватый карман, и отличаются от Роттенбергов только его масштабом.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/07/12/201...7947c4da36b745
Ну это даже не плевок в лицо, как с Сердюковым. Это расеянцам, простите, на голову насрали. Ну да ладно, вытрут и дальше будут вождя обожать

Kittymeow
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/politics/07/12/201...7947c4da36b745
Ну это даже не плевок в лицо, как с Сердюковым. Это расеянцам, простите, на голову насрали. Ну да ладно, вытрут и дальше будут вождя обожать
да вроде как и не ждали ничего адекватного от власти, а тут еще оказалось что всё знали еще с июля
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
А вы ждали что прокурор сам себя и своих сыновей посадит?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Читатель
Сообщение от Sawen:
А вы ждали что прокурор сам себя и своих сыновей посадит?
ofc
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Ну, прокурор не прокурор, а хотя б кулаком по столу от Солнцеликого. Пусть даже завтра все забудут.
Забаней
Сообщение от Wizzer:
Чайки
Сыну чайки 27 лет? Я лучше выгляжу, чем этот холестериновый жиробас.

В ****у такое щастье.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Читатель
Сообщение от Leledinn:

В ****у такое щастье.
толстый 88, худой 77(?) г.р.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Leledinn:

В ****у такое щастье.
Зато у него бабла дохуя, и он может все купить. Наверное даже нормальное тело, просто ему и так норм.

Chosen one
Сообщение от Leledinn:

В ****у такое щастье.
А в глазах молодых и перспективных девочек он выглядит как владелец элитной недвиги в Греции, а ты - как обычный российский нищеброд

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Зато у него бабла дохуя, и он может все купить. Наверное даже нормальное тело, просто ему и так норм.
Думаю он может купить даже Лелика и сделать из него жиробаса

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 07.12.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Цитата:
Избиратели в Армении проголосовали за парламентскую республику

Большинство проголосовавших на референдуме в Армении одобрили переход к парламентской форме правления и замену мажоритарных выборов пропорциональными.
http://www.bbc.com/russian/news/2015...ntary_republic
Предводитель
Крафтер
Сообщение от SkyKilleR:
Думаю он может купить даже Лелика и сделать из него жиробаса

Предводитель
Сына Чайки в отставку!

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сыну Чайки - медальку. За заслуги перед отечеством. А то 27 лет уже пацану - пора. Думаете почему у него такие щеки? Ночей не спит, о России думает. А ночью если не спать, то поневоле к холодильнику ходить будешь. Так и наел.
Предводитель
Медальку и сенатором посадить. Еще крепок, послужит отечеству. Интересно, где оно у него только...

Забанен
Я даже представить не могу, что Вождь с дружбанами должны учудить, чтобы ватомасса взбунтовалась. Лишь бы майдана не было (с) )) хотя, конечно, времнна меняются
Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
Сына Чайки в отставку!
И всенародные выборы нового сына Чайки сроком на 6 лет.

http://www.rbc.ru/business/07/12/201...7947d04f3987a4 - больше Юкосов хороших и разных!

Kittymeow
Предводитель
В ваших интересах, чтобы вата сидела тихо и тащилась от Вождя, вашего человека кстати, самого либерального либерала, котором довольно долго и удачно удавалось прикидываться патриотом.
Ибо разочарованая вата вас не пощадит в первую очередь. Еще до него вместе со своим ходором на дулах армат болтаться будете =)

Chosen one
Сообщение от Dihlofos:
В ваших интересах, чтобы вата сидела тихо и тащилась от Вождя, вашего человека кстати, самого либерального либерала, котором довольно долго и удачно удавалось прикидываться патриотом.
Ты ошибаешься - в моих интересах чтобы вата грызла друг-другу глотки

Kittymeow
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Ты ошибаешься - в моих интересах чтобы вата грызла друг-другу глотки
Это понятно. Но в первую очередь вата загрызет вас, либералов, а потом, возможно, уже будет так, как ты сказал.