Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:

дедынеотдыхали (с)
Кстати у товарища две дачки на островах. В коих он честно признаётся.

http://shri-boomer.livejournal.com/466381.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Dihlofos:
В ваших интересах, чтобы вата сидела тихо и тащилась от Вождя, вашего человека кстати, самого либерального либерала, котором довольно долго и удачно удавалось прикидываться патриотом.
Ибо разочарованая вата вас не пощадит в первую очередь. Еще до него вместе со своим ходором на дулах армат болтаться будете =)
Американская оккупационая администрация нас защитит
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Американская оккупационая администрация нас защитит
Кстати не удивлюсь, если Штаты решатся даже на интервенцию в целях защиты от взбунтовавшихся русских демократически избранного правительства РФ и ВВП лично. Бо Ходор им удобен, а Путин - не очень, но совсе другое, когда всю их колониальную систему пинком под зад вышвырнут вместе с Пу, Чу, и Хо и прочим ельцин-центром..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Wizzer's Avatar
Забанен
Как видишь, в любом случае вата соснет
Предводитель
Это неизвестно. Насколько помню. цывилизованный мирок уже не раз пытался покорить русских, и если сам вовремя не сваливал, как в 20х п.в.. то его гнали поганой метлой до их столиц.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Wizzer's Avatar
Забанен
Это известно - вата всегда сосет, просто обычно ей это нравится

И не мешай себя и своих собратьев по болезни со всеми русскими
Leledinn's Avatar
Забаней
Как видишь, в любом случае вата соснет
Но тебе подобных пальмовых воров ледоруб все равно достанет.

Добавлено через 3 минуты
И не мешай себя и своих собратьев по болезни со всеми русскими
Ты совершенно не понимаешь что такое быть русским. Даже близко.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 07.12.2015 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Wizzer's Avatar
Забанен
А что значит быть русским - расскажешь или так пеcданул, для красного словца?
Надеюсь это что-то большее чем быть упоротым совком.
Предводитель
Originally Posted by Leledinn:
Ты совершенно не понимаешь что такое быть русским. Даже близко.
Слишком много времени на пальме провел.

Добавлено через 1 минуту
А что значит быть русским - расскажешь
Это очень просто - во первых, не быть таким, как т. Виззер.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.12.2015 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Оне борцы за свой жуликоватый карман, и отличаются от Роттенбергов только его масштабом.
они борцы за твой карман,если ты конечно не собираешься питаться одними огурцами и сеном
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
они борцы за твой карман,если ты конечно не собираешься питаться одними огурцами и сеном
Шо же оне выступили только когда их кармашек зажали? До этого возили левую водку и контрабандный табак по козьм тропам, башляя знакомым милиционерам раз в цать больше этого побора - всё окэй было? Оне не против побора выступают, оне выступают против контроля. Побор этот для них - тьфу и растереть. Это не наша война. камаэльф. Междусобойчик жули.. тьфу хозяйствующих субъектов невидимой руки рынка нас не касается.

kamaelf's Avatar
Забанен
Шо же оне выступили только когда их кармашек зажали? До этого возили левую водку и контрабандный табак по козьм тропам - всё окэй было? Оне не против побора выступают, оне выступают против контроля. Побор этот для них - тьфу и растереть. Это не наша война. камаэльф. Междусобойчик жули.. тьфу хозяйствующих субъектов нас не касается.
какого "контроля" блять ? у тя чо там, лайфньюс головного мозга чтоль? Побор для мелких ИП неподъёмный.

Добавлено через 2 минуты
Кстати не удивлюсь, если Штаты решатся даже на интервенцию в целях защиты от взбунтовавшихся русских демократически избранного правительства РФ и ВВП лично. .
тяжкий бред
Last edited by kamaelf; 07.12.2015 at 20:23. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Побор для мелких ИП неподъёмный.
И ты в это веришь?
А вотЪ я полагаю, что Платон - очень правильное решение. С диким рынком нужно кончать. Другое дело, что нужный проект у нас запустили криво, как всегда, без нужной пропаганды, широкой дискуссии, втихомоль. Тут, безусловно, ставлю неуд. властям.

kamaelf's Avatar
Забанен
И ты в это веришь?
это не вопрос веры.
вслед за 12тонными на очереди 3,5 тонные грузовички, а потом и весь остальной транспорт.
Предводитель
какого "контроля" блять ?
А такого. Как я понял, в каждый большегруз ставится "жучок" который и считает где и сколько машина шастала и сколько с нее причитается в ФБ. Помимо самой платы. побочный эффект - информация "где и сколько машина шастала". По козьим тропам с палёной водкой без наблюдения ББ уже не погоняешь.

Добавлено через 1 минуту
вслед за 12тонными на очереди 3,5 тонные грузовички, а потом и весь остальной транспорт.
И слава богу. Как в лучших домах Европы.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.12.2015 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Забанен
А такого. Как я понял, в каждый большегруз ставится "жучок" который и считает где и сколько машина шастала и сколько с нее причитается в ФБ.
бортовое устройство ставить не обязательно
обязательно только отслюнявить ротенбергам 10 млрд
Предводитель
бортовое устройство ставить не обязательно
ну, это как с счетчиками на воду - хочешь - не ставь, но платить тогда бушь по 10-кратному тарифу. Заставят поставить и правильно сделают. А вот на что будут расходоваться сбор, то поглядим - если не на дороги, а "как всегда" то тут то и следует бунтовать.

kamaelf's Avatar
Забанен

И слава богу. Как в лучших домах Европы.
в европе не берут сбор за одно и то же трижды. Кроме того,уплачивая за рубежом дорожный налог дальнобойщик может рассчитывать на бесплатные кофе,душ и ночёвку в отеле.
ну, это как с счетчиками на воду - хочешь - не ставь, но платить тогда бушь по 10-кратному тарифу. Заставят поставить и правильно сделают.
зачем нести пургу если нихера не знаешь?
Предводитель
в европе не берут сбор за одно и то же трижды.
ну да там берут один раз, но - сразу за всё.
Это нюансы Кама, идея то хорошая. Усушки, утруски и казней присосавшегося жулья она так же требует, как и всякая другая.

kamaelf's Avatar
Забанен
Это нюансы Кама, идея то хорошая. Усушки, утруски и казней присосавшегося жулья она так же требует, как и всякая другая.
я не вижу ничего хорошего в идее тройного обирания транспорта,а вместе с ним и народа каким-то вротенбергом
Идея не нова, один жид уже пытался пробить закон,о компенсации санкций из бюджета
http://www.mk.ru/economics/2014/10/0...e-chtenie.html
Quote:
Автором инициативы выступил единоросс Владимир Поневежский. По его словам, речь прежде всего идёт о защите имущества граждан, которые несправедливо осуждены за рубежом. Компенсации должны выплачиваться за счёт бюджета.
Предводитель
При капитализме все обирают всех, это строй такой. А кто не обирает - тот не вписался. ты же предлагаешь воевать с хвостом дракона, а не с его жизненно-важными органами (включая голову). Бесперспективно, я полагаю.

kamaelf's Avatar
Забанен
При капитализме все обирают всех, это строй такой. А кто не обирает - тот не вписался. ты же предлагаешь воевать с хвостом дракона, а не с его жизненно-важными органами (включая голову). Бесперспективно, я полагаю.
я предлагаю воевать с конкретными антинародными проектами, а не разводить демагогию про строй, с которым никак не сладить.
Предводитель
Не вижу, в чем антинародность проекта. Народ захотел капитализм, ну, собсна, и наслаждайтесь.

kamaelf's Avatar
Забанен
Не вижу, в чем антинародность проекта. Народ захотел капитализм, ну, собсна, и наслаждайтесь.
не надо кивать на народ, народ не хотел. Ну разве что один небольшой богоизбранный народ захотел...
Есть многоукладная экономическая модель,где нет только капитализма или социализма и многие страны к этому уже пришли. Так что попытка всё свести к марксистской догматике 19 века и устаревшим "-измам" и объяснить ими почему у нас всё плохо и ничего поделать нельзя, несколько нелепо
Предводитель
не надо кивать на народ, народ не хотел. Ну разве что один небольшой богоизбранный народ захотел...
Богоизбранный народ бы тоже ничего не смог сделать, если бы простые русские тётки не падали в обморок при виде "выброшенных" на прилавок турецких сапожек, сваяных проклятыми капиталистами.
И я помню, как не только богоизбранный, а буквально весь НАРОД очертя голову кинулся в рынок, где главное было не сделать хорошую вещь, а подешевле купить китайское говно и тут же втридорога впарить соседу под видом конфетки.
Все обкрадывали всех, наипалово был возведено в культ и ты полагаешь, из этого могло что то нормальное вырасти?

Добавлено через 26 минут
объяснить ими почему у нас всё плохо и ничего поделать нельзя, несколько нелепо
Можно, но требует радикальных реформ, перестройки самой системы. Чтобы реформы прошли без страшных бедствий аля-90е, нужно, чтобы оне были запущены легитимно, сверху, властью. Короче, нужен наверху человек хороший, патриот, а не космополитичный браток с 90х

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.12.2015 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules