где вот в этой цитате:
- аристократы/знать?
- сверхчеловеки?
- высшие слои общества?
- что в выделенном тебе не понятно?
- почему "уровень образования" у тебя ассоциируется со сврехспособностями?
статья про бесплатное образование от суперкрутых университетов
и
или ты
?
Помимо этого, как утверждают психологи, уровень образования родителей также накладывает отпечаток на развитие их детей, создавая определенный потолок, выше которого ребенок не сможет перепрыгнуть. Все это непосредственно снижает потенциальный уровень образования людей, выросших в более низких слоях общества, и, возможно, также способствует их меньшей заинтересованности в получении образования.
теория подтверждается практикой, в том числе и исторической. Да, несомненно отпрыски зажиточных горожан, инженеров, профессуры имели больший потенциал в силу того, что банально имели доступ к знаниям, которые даже в начале 20 века скажем так были роскошью. (тут о свободном доступе не может быть и речи). Только вот отчего-то в высших слоях общества количество одаренных было не столь велико. Ну разумеется если не считать одаренностью умение глотать 250 грамм водочки залпом не морщась
кстати обилие "возможно" как бе говорит о качестве статейки
а где ты разглядел у меня "сверхспособности"? Речь шла о сверхчеловеках (в рамках измышлений ницше). Почитай на досуге для общего развития
тут как бе речь о том, что базовый уровень бесплатного начального образования в американских школах не позволяет в принципе быть готовыми к этим программам. Налицо либо очевидный вывод, либо попытка натянуть сову на глобус, ибо ни о каком общедоступном образовании в США не может быть и речи
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....