Ага. Меня тоже не будет. А в прошлый раз клево было )) Мне Водомуты еще кальяном грозились. Кстати дома завел же. Вечерком в дождливую погоду вообще тема
На выставке gamescom 2014 состоялся анонс хоррора Silent Hills. Над игрой трудится звездная команда под предводительством Хидэо Кодзимы и режиссера Гильермо дель Торо. В недавнем интервью последний заявил, что собирается превратить Silent Hills в главный проект своей жизни.
Дель Торо рассказал, что встретил Хидео Кодзиму много лет назад и с тех пор стал фанатом его творчества. Режиссер считает, что Кодзима великолепный рассказчик, который умеет создавать игры, не уступающие по зрелищности кино. «Мы хотим сделать проект, который превзойдет все, что мы создавали раньше», — пообещал дель Торо.
"К концу следующего года все мы обеднеем процентов на 40"
Дмитрий Потапенко о перспективах инфляции
Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group
Еврокомиссия и Европейское космическое агентство (ЕКА) намереваются отказаться от применения ракет-носителей «Союз» для вывода на орбиту спутников Galileo, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник в ракетно-космической отрасли. Возможные причины, названные собеседником агентства, — это высокая аварийность российской ракетно-космической техники, а также положение на Украине.
Не холод и не голод погубили гекконов на борту биоспутника «Фотон-М», а технический сбой при посадке, вероятно, скачок давления. Об их печальной судьбе, а также о том, почему именно гекконы являются уникальными модельными животными в космосе, руководитель эксперимента Сергей Савельев, заведующий лабораторией Института морфологии человека РАМН, рассказал «Газете.Ru».
Планировалось, что за два месяца гекконы начнут размножаться.
Но полет сначала отодвинули на два года. Затем, по вине организаторов, вместо весны их запустили чуть не осенью, а это не соответствует времени размножения гекконов. И технический сбой, который привел к тому, что вся эта штука летала чуть больше 40 дней вместе 60. Все это вместе полностью уничтожило цель и смысл эксперимента. Я считаю, что таким образом проводить работу в космосе — это идиотизм. По этой причине я больше участвовать ни в каких космических проектах не буду.
Крокодильи разве что. Вестник космоса ты наш и певец американской космонавтики, напомни-ка, постил ли ты тут недавние провалы американских запусков 2 июля и 25 августа? Или твоя "новостная лента" строго в одну сторону работает?