Маскарпоне действительно хорошая вещь, хоть в тирамису, хоть с гречкой.
Да, сыры, пожалуй, реально жалко. Хотя пока они еще лежат в магазинах.
Но вообще забавно. Помнится, неполживая апчественность обвиняла, что народец продался Путину за колбасу. А история вон как забавно повернулась . "Нагажу Родине за пармезан"
это тот, что делают из молока буйволиц?
если так нравится, делай сам:
Цитата:
Данную разновидность сыра можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нам понадобится 1 л сливок не менее 25% жирности (без содержания растительных масел) и 3 ст.л. лимонного сока. Нагреваем сливки на водяной бане где-то до 90 градусов и после этого добавляем лимонный сок. Затем ставим на медленный огонь и через 15 минут перекладываем полученную массу в сложенную в 6 раз марлю и оставляем на ночь в холодильнике. А утром маскарпоне уже готов к дальнейшим «метаморфозам».
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
Чья бы корова мычала :D
Только к Тарелке нет вопросов у матросов...
Все остальные сиськи в студию.
зы
Бас свои может не показывать :D
когда у меня просят сиськи показать, то я предлагаю принимать меня за мужика или за кого вообще вздумается. или прикидываюсь шлангом
Последний раз редактировалось Naath; 04.09.2014 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
Дело не в формате телефонов. А в том, что побирается таким образом самый богатый банк Украины во главе с товарищем Коломойским, небезызвестным вроде как.
Сообщение от BluesForGood:
Маскарпоне - это обычный домашний-деревенский творожок, и я уже сюда постила. как его просто сделать на собственной кухне. Так что у тебя тяга не к творожку, а к гламурному названию. Небось, с айфоном ходишь?
Сообщение от Naath:
когда у меня просят сиськи показать, то я предлагаю принимать меня за мужика или за кого вообще вздумается. или прикидываюсь шлангом
Моя твоя непанимайт...
Лично я с уверенностью могу поручиться за тех кого видел (или слышал) в реале. Тебя не видел, её тоже, для меня вы в равных условиях.
Я хз, может вы все твинки Костика
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
То есть сисек нет...
И видимо уже не будет.
Последний раз редактировалось Орлик; 04.09.2014 в 15:59.
Моя твоя непанимайт...
Лично я с уверенностью могу поручиться за тех кого видел в реале. Тебя не видел, её тоже, для меня вы в равных условиях.
Я хз, может вы все твинки Костика
я тебя тоже в реале не видела, но не прошу же запостить твои сиськи здесь.
Крокодильи разве что. Вестник космоса ты наш и певец американской космонавтики, напомни-ка, постил ли ты тут недавние провалы американских запусков 2 июля и 25 августа? Или твоя "новостная лента" строго в одну сторону работает?
Что было 2 июля? Тогда запустили OCO-2, вроде. Накануне его отменили за несколько секунд из-за неполадок. На следующий день запустили
Про 25 августа я писал, что это прототип. А жаловаться на аварии прототипов это как жаловаться на краши сервера в игре во время альфа теста.
Добавлено через 1 минуту
Тьфу. Опять чушь пошла.
Такое ощущение, что Орлик в завязке и начинает нести пургу от недостатка алкоголя.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 04.09.2014 в 16:15.