Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Brownie24:
Это можно сказать про абсолютно любую страну, где элита куплена Западом, только что-то не видать революций, если конечно Боливарианскую не брать в расчет.
Ну, почему же, бывают революции, правда Западом же и организованные
Цитата:
У югославов тоже были яйца, причем думаю покруче украинских, однако ни у кого не повернется язык сказать что Югославия легла под албанцев. Так же будет и с Украиной, присоединять будут к Польше, но за Польшей будет стоять ЕС. В крайнем случае не одна Польша, а в связке с Венгрией и Румынией.
Стир, ты вообще что ли не понимаешь, что в интересах ЕС? Им В ПРИНЦИПЕ не нужны крупные и сильные национальные государства. ЕС - это как бы государство над государствами. И независимые сильные "регионы", конечно же, этому метагосударству не нужны. Я думаю, несложно заметить, что ЕС всеми силами пытается уменьшить суверенитет входящих в него государств. Одна эта опупея с Грецией чего стоит. Также пытаются распилить существующие крупные государства. Например, в Испании в последнее время все больше кукарекают про независимую Каталонию.

ЕС нужны в составе как можно более мелкие и слабые государства, а в перспективе и вовсе не государства, а провинции :). Потому говорить, что ЕС хочет присоединить к Польше Украину все равно что предложить гениальную идею во благо России завоевать и присоединить к Дагестану Азербайджан
Цитата:
!!! Повторюсь, все свои размышления тут привожу с позиции ролика "Россия без Путина".
Наверняка ведь тухлятина какая-нить...
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Огонь погас снова
Мастер
Космос
Сообщение от Brownie24:
Ок, отвлечемся

Work Bitch
Чем-то мне это напомнило сей достойнейший шедевр:

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Wanderv:
Стир, ты вообще что ли не понимаешь, что в интересах ЕС? Им В ПРИНЦИПЕ не нужны крупные и сильные национальные государства. ЕС - это как бы государство над государствами. И независимые сильные "регионы", конечно же, этому метагосударству не нужны. Я думаю, несложно заметить, что ЕС всеми силами пытается уменьшить суверенитет входящих в него государств. Одна эта опупея с Грецией чего стоит. Также пытаются распилить существующие крупные государства. Например, в Испании в последнее время все больше кукарекают про независимую Каталонию.

ЕС нужны в составе как можно более мелкие и слабые государства, а в перспективе и вовсе не государства, а провинции :). Потому говорить, что ЕС хочет присоединить к Польше Украину все равно что предложить гениальную идею во благо России завоевать и присоединить к Дагестану Азербайджан
Абсолютно верно насчет крупных сильных национальных государтсв. Именно поэтому я потом и написал, что скорее не к Польше, а к трем странам по чуть чуть.

Сообщение от Wanderv:
Наверняка ведь тухлятина какая-нить...
Блин, всегда меня поражала манера некоторых не читать с чего все началось и оппонировать к тому, что на самом деле оппонент не говорил...

- Я выложил ролик - Россия без Путина.
- Зан его посмотрел и говорит, что там не хватает про то как Украина захапает часть России
- Я ответил, что этого там нет потому как саму Украину захапает Польша и т.д.
Все мое рассуждение идет целиком и полностью в контексте этого ролика...

После этого в разговор вступает Эстель, а потом и ты и оппонируете так, как будто я сказал что все это завтра случится....

П.С. Вслед за молочкой может пойти и литовское мясо с рыбой , но я думаю сейчас придет Морено и нам расскажет, что Литве на это пох, она и без российского рынка процветающая и благополучная страна

Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
А Литва в отместку отрубила первый канал ТВ
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xomych:
Как же так? Ведь по заявлению посла Латвии в России Астры Курме
Цитата:
Латвия может не бояться России, так как она "сидит на диване ЕС под крышей НАТО и по телевизору смотрит на происходящее в России".
Литва то чем хуже?
Вот пускай своей крыше НАТОвской молочку с мясом сухпаями и экспортируют

Контра
Сообщение от Brownie24:
Ок, отвлечемся
Фигня какая-то. Вот для настоящих задротов:
Сообщение от Бас:
Фигня какая-то. Вот для настоящих задротов
Эта та же тетка, что про WOW исполняла?

Сообщение от Xomych:
По-своему перекрыла экспорт российского теле-дерьма, че

Контра
Сообщение от Brownie24:
Не знаю, это ребята из сериала The Guild.
Гуру
Сообщение от Brownie24:
Угу, оно. Прикольно сделано

Мастер
Сообщение от Wanderv:
Хотел еще про Вальдарка написать, но чего-то подумалось, какой-то я злой сегодня . Поэтому кратко: Вальд - не торт. Обманывать стал. Вот что вов с людьми делает, а раньше считался одним из самых надежных источников
И чем?
Апгрейдить Ру аккаунт вов до адекватной версии стоит 699 рублей. Интересно сколько будет стоить апгрейдить ру аккаунт в лотре?

А вот в если брать в баксах, то да действительно принципиальной разницы нет.

К сожалению гоха у меня заблочена на работе, поэтому тут могу писать только из дома.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Контра
Сообщение от Brownie24:
Угу, оно. Прикольно сделано
А где там про ВоВ? Про абстрактную ММО поют.
Сообщение от Бас:
А где там про ВоВ? Про абстрактную ММО поют.
Попутал я, видимо. Мне почему то в памяти этот клип отложился как клип про ВОВ.

Кстати, фапальщикам на то, что "ололо факелы для олимпиады стоят 207 млн руб., украли-распилили", посчитайте стоимость одного факела и если уж совсем неймется сравните со стоимостью одного факела лондонской олимпиады

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brownie24:
Ок, отвлечемся
Нэ впечатлило. Я вери гуд то Бритни, но тут - напрасная трата бабок и Бритни
Сообщение от Бас:
Вот для настоящих задротов:
Это они еще моломые были.
Сообщение от Brownie24:
Мне почему то в памяти этот клип отложился как клип про ВОВ.
В общем-то они вов и использовали везде. Наверное, никакой другой ММО игры не нагуглили. Да и девочка их основная была по вов повернута.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valdark:
И чем?
Апгрейдить Ру аккаунт вов до адекватной версии стоит 699 рублей. Интересно сколько будет стоить апгрейдить ру аккаунт в лотре?

К сожалению гоха у меня заблочена на работе, поэтому тут могу писать только из дома.
Я очень рад за воверов, что для РФ выставляют расценки уровня страны третьего мира. Чего себе воображает мэйлру, не знаю. Видимо, что мы нафармим себе в игре на аддон . Речь все же о разработчиках была, значит надо судить не по незначительным резервациям, а по ключевым рынкам.

Для улучшения настроения:
Цитата:
ЧЕСТНАЯ КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1
Российская Федерация (Россия) есть.

2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью до тех пор, пока они не вступают в противоречие с интересами государства. Потом извините.

3
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Всё уже присвоено до вас.

4
Высшим непосредственным выражением власти народа является выражение недоумения.

5
Во взаимоотношениях с федеральными органами государственной власти все субъекты Российской Федерации между собой равноправны, за исключением тех случаев, когда им помогает Аллах.

6
Гражданин Российской Федерации имеет право валить отсюда, если получится.

7
В Российской Федерации защищается собственность тех, кому повезло, от тех, кому не очень.

8
В Российской Федерации действует система разделения властей: власть делится между теми, кто присвоил её себе в соответствии с пунктом 3 настоящей Конституции.

9
Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации и те, кому посчастливилось дружить с ним в молодости.

10
В Российской Федерации признается и гарантируется местное самоуправство. Местное самоуправство в пределах своих полномочий самостоятельно.

11
В Российской Федерации отсутствует государственная идеология, но присутствует государственная безыдейность.

12
Российская Федерация – светское государство, но только попробуйте спеть об этом с амвона или СКАЗАТЬ ЭТО В МИЧЕТИ.

13
Все равны перед законом и судом, кроме тех, кто пишет законы и осуществляет суд.

14
Мужчина и женщина имеют равные права, а тот, кто считает, что это не так, пусть заткнется и идет на кухню варить борщ.

15
Каждый имеет право на жизнь (жестянку, да ну её в болото).

16
Достоинство личности охраняется государством, твари вы этакие.

17
Каждому гарантируется свобода вероисповедания, включая право исповедовать любую религию или гореть в аду.

18
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, может еще пожалеть об этом.

19
Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности, всё равно по вашим лицам всё видно.

20
В Российской Федерации установлена негласная цензура и самоцензура в интересах правящей верхушки. Цензура запрещена.

21
В Российской Федерации не должны издаваться, но издаются законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

22
Каждый имеет право надеяться на охрану здоровья и медицинскую помощь.

23
Каждый имеет право на образавание.

24
Граждане Российской Федерации имеют право мирно и без оружия собираться в общественных местах для дальнейшего задержания. А лучше сразу приходить в ближайший отдел полиции со сменой белья.

25
Гражданам Российской Федерации гарантируется свобода последнего слова. В последнем слове рекомендуется признать свою вину и раскаяться в содеянном.

26
Президент Российской Федерации избирается на основе прямого, свободного, честного и тайного волеизъявления своего предшественника или самого себя.

27
Законодательную власть в Российской Федерации изображают Государственная Дума и Совет Федерации. Депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации неприкосновенны и независимы от народа, совести и здравого смысла.

28
Депутаты Государственной Думы избираются на основе волеизъявления 146% населения Российской Федерации. Члены Совета Федерации не избираются и вообще не понимают, чего вы от них хотите.

29
Положения настоящей Конституции в случае необходимости могут быть изменены в соответствии с законом. Но на самом деле их проще тупо не выполнять.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Brownie24:
Ок, отвлечемся
Work Bitch
годно!
Сообщение от Талеро:
Нэ впечатлило. Я вери гуд то Бритни, но тут - напрасная трата бабок и Бритни
а мне понравилось - Бритни похудела, похорошела. тачка классная, Бритни в роли госпожи с кисками просто отпад (на волне модной сейчас бдсм).
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Valdark:
И чем?

Эмм, есть "Колесо Сарумяна", 1000р - 10000 марок. Можно приобрести все допы, которые в нынешнем переформате лотры не нужны и выглядят сторонним аутфитом.

С Днём Рождения!

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Wanderv:
Для улучшения настроения:

Годно. Чувствуется какое-то английское чувство юмора или простоо стилизация под юристов.
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 07.10.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Немножко политоты

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Космос
Наркоманский сериал. Еле-еле одну серию посмотрел.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Мастер
Фз, первый и большая часть второго сезона - бесконечно унылы, но сейчас вот закончил второй и определенно буду смотреть дальше
Я 4 сезона посмотрел и остановился только в начале пятого - надоело. Вот щас когда пятый закончили - буду досматривать

Сообщение от Vzlomkins:
Наркоманский сериал. Еле-еле одну серию посмотрел.
Фи, слабак. Он великолепен.

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....