Не метал никаких стрелок

Ты обосрался с определением, а теперь пытаешься отмазаться.
Первым чтобы спокойно жить надо всего лишь не светить драным очком перед вторыми, а вторым соответственно не видеть первых и не знать об их занятиях, при отсутствии добровольного академического интереса. Всё очень просто. Остальное это попытки определенных групп добиться своих определенных целей, которые не имеют для меня смысла и относиться к ним положительно и следовать их примеру я не обязан. И ты не обязан, но ты хомячок с промытыми мозгами, потому не осознаешь этого. И если бы не пытался сам форсить желания своих хозяев, на тебя было бы пох.
Во-первых не светят, во-вторых не могут спокойно жить. Ты предлагаешь уход от проблемы, а не её решение, это не логично и ущербно.
Мне никто не промывал мозги, ты даже сказать не можешь, как это впринципе можно реализовать. Никаких хозяев у меня нет, я свободный человек который сам решает как ему поступать.
Кому нужно? Это навязанный обществом стереотип. Большинство политиков, военных и торговцев оружием с тобой не согласятся, и ты должен уважать их права, раз уж заделался либерастом. Или ты балабол?
Что за тупорылый бред про животных и насекомых? А вот у нормального человека есть механизм определения пола и опродотворения бабы мужиком. Хочешь оплодотворять себя становись насекомым. Или мне пойти утопиться потому что рыбы умеют жить под водой а чем я хуже? Такой треш сморозил яхз.
Человечеству нужно. Ни у кого нет права на насилие, поэтому политики и военные не имеют права заниматься тем, чем занимаются. Я не либерал, и я устал это повторять. Лично тебе я это раза 2 точно писал, ты долго будешь в глаза долбиться и это не замечать?
Я не либерал.
Про животных и насекомых не бред, а
научные данные. Гомосексуализм широко распространён в живой природе, а уж всякие извращённые формы со сменой пола и самооплодотворением и подавно.
У человека есть механизм определения пола. Только вот 5% людей
рождаются гомосексуалистами и испытывают влечение не к противоположному полу, а к своему.
Я тебе сделал экскурс в историю, на твоё бредовое заявление о том, что гомосексуализм это что-то новомодное. Не новомодное, он был ещё до того, как вообще развился человек. Ты базовых, энциклопедических вещей, об окружающем мире не знаешь, в определениях путаешься, не удивительно, что гомофобия и в целом невежество так мощно в тебе засели и ты так неистово за свою злобу и темноту борешься. Ты не далеко ушёл от мальбары.
да чо он там тратит, боже мой, сидит сутками на жопе как я. три раза в неделю трени по полтора часа. тушу свою пятидесятикилограммовую таскать тоже вряд ли напряжно.
This.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.