Тебе Унитаз приводил. Не понимаешь с первого раза - прочти 200. Не понял - прочти еще 1к.
Он не приводил цитаты, где бы я называл русских рабами.
Сообщение от Marlboro_Man:
и как это относится к теме разговора, что ты не делишь на нации?
Напрямую относится.
как ты не делишь, если ты выбрал себе национальность? Или если ты выбрал то и все стали викингами?
Ты уж определись - у тебя есть нация или тебе это не нравится
Я выбрал в соответствии со статьёй конституции. Каждый волен выбирать свою национальность самостоятельно в РФ.
нам. Там все четко написано. Это ты читать не умеешь + тебя вечно ВСЕ не понимают. Заметь какое совпадение.
Кому вам и что объяснять-то? Я не говорил, что меня не понимают все. Меня не понимаю вполне конкретные люди, которые не только не могут понять написанное, но ещё и изъясняться не способны.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гражданка Нидерландов была арестована в Катаре за сексуальные отношения вне брака, после того как обратилась в местную полицию с заявлением об изнасиловании.
Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 13.06.2016 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Также суд вынес приговор в отношении предполагаемого насильника, мужчине назначили 100 ударов плетью за интимную связь вне брака, а также 40 ударов – за употребление алкоголя
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 13.06.2016 в 22:55.
нахер ты ходил на 3д лол ? в мире не так много фильмов которые стоит смотреть в 3д. варкрафт явно не из них.
Шеф сказал, что если в Аймакс+Ди-бокс кресла, то Варик просто збс заходит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 14.06.2016 в 09:28.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.