Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Массовые беспорядки разгорелись в центре французского Лилля, где сегодня состоится матч Евро-2016 между Украиной и Германией.
По словам очевидцев, немецкие фанаты, переодетые во все черное, с зажженными файерами напали на украинских фанатов, тем самым спровоцировав массовую драку. Инцидент был прекращен почти сразу местными полицейскими. Задержать кого-либо по результатам потасовки правоохранителям не удалось. После завершения драки украинские фанаты остались на центральной площади города.
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Какая-то ниочинь фотка про отпуск, про телок ничотак только очки ниочинь в смысле не нужны на фото)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
своё скинь заценим чо ничо.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Originally Posted by Tiana:
Какая-то ниочинь фотка про отпуск
покажи как очень, чо ты как мальбара?
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by The Madman:
покажи как очень
Ну до этого у Спенсика были очень, а на этой он как-то стройненько выглядит, исхудал как будто просто загляденье на мой вкус)

Originally Posted by Монгол Шуудан:
своё скинь
Бесплатно?)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!

Quote:
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
тренд сезона смотрю, вхуярить гол в последние секунды

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Mifun:
Это прям как расисты и антисимиты. Любой отрицательный факт и обычные люди заклейменные с ярлыками.

Идиоты
Originally Posted by spens:
тренд сезона смотрю, вхуярить гол в последние секунды
немчики поставили выскочек на место

Quote:
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди

Quote:
Там масс эффект и бф1 показали. 10/10
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Где там?)

Quote:
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
я вот новый деус екс жду ваще прям, а масс эффект без шепарда не особо интересен
Originally Posted by Jagar:
я вот новый деус екс жду ваще прям, а масс эффект без шепарда не особо интересен
Ты трейлер посмотри. Там кроган держет Шепарда за ногу и бросает его вниз
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Originally Posted by The Madman:
Ты трейлер посмотри. Там кроган держет Шепарда за ногу и бросает его вниз
там может быть сайд стори во временной период, когда шепард был еще жывой, но игра по прошлым заявам будет не от его лица

Добавлено через 30 минут
и то, что это шепард - ну вообще ни разу не факт, скорее ты желаемое за действительное выдаешь)

Last edited by Jagar; 13.06.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение

лысый на утомленного яйценюха похож

Quote:
Евгеееееееений !

Quote:
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Французские полицейские с автоматами ворвались в отель с российскими фанатами
Французская полиция приезжала с проверкой в гостиницу, где на время чемпионата Европы поселились представители Всероссийского объединения болельщиков, рассказал глава организации Александр Шпрыгин. «Приезжали 40 полицейских с автоматами, врывались в номера, переписали документы, всех отфотографировали», — сообщил он.
Tiana's Avatar
Блондинка
Леди
Originally Posted by Antiquo:
Ого, кой-что округлилось ^^

Quote:
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Батонфлид нарм, по масс эффекту опять размазывание соплей по рукаву вместо инфы

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мифуну и Мэдмену на радость. Бочка меда. Это русские звери совсем оборзели

The Guardian

Жестокие сцены, в которых активно участвовали сотни английских болельщиков, послужили поводом для заявлений о том, что страна была поставлена в «неловкое положение» из-за очередной волны английского хулиганизма... Тем не менее английские болельщики говорят, что вовсе не они были зачинщиками происшедшего, и винят 200 русских и французских хулиганов в том, что они напали на них. Некоторые из фанатов заявляют, что французкая полиция, уже третий день воюющая с английскими болельщиками, привела к эскалации своими неумелыми действиями.

The Independent

Российские болельщики — рецидивисты в том, что касается поведения на стадионах и во время матча. Национальная сборная едва избежала автоматического списания 6 очков, что привело бы ее к исключению из участия в чемпионате Европы. Теперь УЕФА рассмотрит вопрос о наказании крайней жестокости болельщиков, в результате которой у одного из англичан произошла остановка сердца... УЕФА изучит вопрос поддержания порядка на стадионе и, в особенности, недостаточность мер по разделению болельщиков... Но именно российской стороне будет задано больше всего вопросов.

The Sunday Express

Десятки крушащих все подряд российских футбольных хулиганов в балаклавах напали на английских болельщиков, включая женщин и детей, сразу после окончания матча... Француская полиция подверглась резкой критике за неэффективность своих действий после того, как профессиональные русские «ультра» обрушились на жалкую линию стюардов, разделявшую сектора... После этого русские бандиты получили возможность напасть на в целом миролюбивых англичан, нанося удары и валя с ног мужчин, женщин и маленьких детей... Корреспондент BBC Ник Эрдли написал в твиттере: «Никогда не видел ничего подобного. Абсолютная паника у англичан. Русские наступают, идут по женщинам и детям».

The Sunday Mirror

Русские бандиты прорвались в сектор английских болельщиков и атаковали их. Но оторванный от реальности министр спорта Виталий Мутко заявляет, что столкновения не было. В УЕФА подтвердили сегодня начало дисциплинарного расследования в отношении России, однако господин Мутко, печально известный своими 97 завтраками во время трехнедельного визита в Канаду..., отверг информацию о том, что насилие имело место. «Не было столкновения... Все преувеличено». Российские бандиты в балаклавах атаковали английских болельщиков сразу после финального свистка... Российские болельщики... шли по женщинам и детям, прорвавшись в английский сектор... Еще до начала матча английские болельщики жаловались на видимое отсутствие разделения на стадионе.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Мифуну и Мэдмену на радость
какое мне вообще дело до этих футбольных фанатиков, идиот?
их уже отстреливать пора давно, биомусор все равно
Posting Rules