я тебя просила нецензурный словарь по обсуждаемому нами слову. официальный. личный меня не сильно волнует. не увидела. это могло бы снять вопросы. потому что в моем личном словаре все указанные слова не имеют никакой особой оскорбительной коннотации, просто вульгарные синонимы. было бы что-то как-то общепринятое в этом вопросе, я бы спокойно отнеслась, потому что все-таки мы вправе себя ограничивать от каких-то вещей
можешь взглянуть на мой ниндзя едит моим постом выше, а потом будешь рассказывать про мордование.
Добавлено через 3 минуты
я о таком слышала. но воздержусь от обсуждения. в каждой избушке свои погремушки.
продолжай оправдывать ожидания своих родителей
Официальный словарь по нецензурной лексике? И как ты себе это представляешь? Хотя на Украине есть вроде такой.
Почитал и что, я собственно на него и отвечал тем постом.
Я уже давно живу своей жизнью далеко от родителей и их ожидания относительно меня вполне себе оправдались. Продолжим дальше обсуждать мою личность? Я не знаю зачем вы вообще на нее сагрились, но видимо вам так проще в спорах. Чуть что, переходить на личности.
Официальный словарь по нецензурной лексике? И как ты себе это представляешь? Хотя на Украине есть вроде такой.
как словарь. чтобы что-то квалифицировать как что-то, оба эти "что-то" должно быть достаточно детально охарактеризованы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheKeeper:
Я уже давно живу своей жизнью далеко от родителей и их ожидания относительно меня вполне себе оправдались. Продолжим дальше обсуждать мою личность? Я не знаю зачем вы вообще на нее сагрились, но видимо вам так проще в спорах. Чуть что, переходить на личности.
ты перешел на рассказы о своей личности. и более того, твоя личность определяет твое поведение, а оно затрагивает нас. что тут непонятного?
ты перешел на рассказы о своей личности. и более того, твоя личность определяет твое поведение, а оно затрагивает нас. что тут непонятного?
Я привел пример на основе собственного опыта. В ответ получил это
Сообщение от excruciarch:
Тебя, бедненького, родители не выпускали на улицу к десяткам других таких же малолетних олухов?
И это
Сообщение от Stellochka:
а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться
Что является ни чем иным кроме как переходом на личности Я напомню что переходом на личности является обсуждение личности оппонента. Он может обсуждать себя любимого столько сколько ему угодно, но когда ты начинаешь обсуждать его взаимоотношения с семьей, его социальный статус, его детство, его нынешнюю жизнь и т.д. Т.е. все что не касается темы обсуждения и жизни форума. Ты переходишь на личности, что не есть ок и жестоко карается всеобщим неодобрением.
Не заставляйте меня учить вас азам форумварьорства. Ладно екс, но уж ты то за свои 14к+ постов должна была научится стандартам.
Я привел пример на основе собственного опыта. В ответ получил это
И это
Что является ни чем иным кроме как переходом на личности
для меня действия родителей, которые вызывают у ребенка страх, без разницы какой, называются "мордованием". про твою "боязнь" мы уже выяснили и обсудили. и если мне что-то не нравится, я не вижу проблемы попросить кого-то, чтобы этого не делали: "так не надо теперь на нас отыгрываться". правила, что и как делать, себе устанавливай, я предпочитаю на свои желания ориентироваться
для слоупоков:
Сообщение от Stellochka:
я о таком слышала. но воздержусь от обсуждения. в каждой избушке свои погремушки.
для меня действия родителей, которые вызывают у ребенка страх, без разницы какой, называются "мордованием". про твою "боязнь" мы уже выяснили и обсудили. и если мне что-то не нравится, я не вижу проблемы попросить кого-то, чтобы этого не делали: "так не надо теперь на нас отыгрываться". правила, что и как делать, себе устанавливай, я предпочитаю на свои желания ориентироваться
для слоупоков:
Потеряла нить спора? Бывает, я напомню.
Как, скажи мне, твое восприятие слова "мордование" относится к тому что ты перешла на личности? Ровным счетом никак. Как ты не относись к этому слову и в каком контексте ты его не пиши, но твой переход на личности заключался во фразе
Цитата:
а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха
2 Stellochka
Полная вседозволенность - тоже не всегда хорошо. Но я считаю, что для формирования полноценной независимой личности прямое насильственное вмешательство убийственно. Чаще всего вырастает безвольное существо, живущее шаблонами своих родителей/учителей...
ЗЫ
Хотя, возможно, это не всегда плохо в рамках взращивания успешных личностей. Привитая узконаправленность позволяет добиваться успехов и достигать поставленные цели. После развала советов родители осели в Минске, я жил в одном дворе с Максимом Мирным, если вы знаете, кто это такой. А его мать у нас была учителем физкультуры. Она его муштровала от и до... Зато теперь один из самых успешных белорусских спортсменов.
Зато теперь один из самых успешных белорусских спортсменов.
Осталось только спросить самого Максима, что он обо всем этом думает и не жалеет ли ни о чем
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я напомню что переходом на личности является обсуждение личности оппонента. Он может обсуждать себя любимого столько сколько ему угодно, но когда ты начинаешь обсуждать его взаимоотношения с семьей, его социальный статус, его детство, его нынешнюю жизнь и т.д. Т.е. все что не касается темы обсуждения и жизни форума. Ты переходишь на личности, что не есть ок и жестоко карается всеобщим неодобрением.
когда делаешь ниндзя эдиты, тем более после того, как оппонент тебе уже ответил, неплохо бы делать об этом ремарки
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheKeeper:
Как, скажи мне, твое восприятие слова "мордование" относится к тому что ты перешла на личности? Ровным счетом никак. Как ты не относись к этому слову и в каком контексте ты его не пиши, но твой переход на личности заключался во фразе
я перефразировала твое утверждение о себе. не надо по этому поводу так париться
Угу, возможно, если бы она ему не мешала, он был бы самым успешным.
мы никогда достоверно не узнаем обо всех этих "если бы". а уж какой там простор в этих "если бы"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от excruciarch:
Да вроде как успешный человек, мультимиллионер, олимпийский чемпион, первый в мировом парном разряде. Жалеть особо не о чем.
ты очень детально знаком со всеми подробностями его жизни?
Добавлено через 3 минуты
мечты сбываются, т-т-т:
Эти очки игроки смогут вкладывать в "explore nodes" (узлы исследования). Инвестирование очков в эти "explore nodes" дадут игрокам различные преимущества в зависимости от территории. Например, монстры не будут атаковать первыми или вы сможете нанимать специальных NPC. Узлы также становятся торговыми маршрутами и фермерскими зонами (прим. Мел: не точно - написано просто "farming") или чем-то еще. При вступлении в гильдию эти "explore nodes", принадлежащие игрокам, будут стыковаться , что определит зону деятельности (прим. Мел: влияния?) гильдии.
Эти очки игроки смогут вкладывать в "explore nodes" (узлы исследования). Инвестирование очков в эти "explore nodes" дадут игрокам различные преимущества в зависимости от территории. Например, монстры не будут атаковать первыми или вы сможете нанимать специальных NPC. Узлы также становятся торговыми маршрутами и фермерскими зонами (прим. Мел: не точно - написано просто "farming") или чем-то еще. При вступлении в гильдию эти "explore nodes", принадлежащие игрокам, будут стыковаться , что определит зону деятельности (прим. Мел: влияния?) гильдии.
Ну, типа как мы обсуждали: перезахватываемые стационарные телепорты и участки вокруг них.
ты очень детально знаком со всеми подробностями его жизни?
Нет, это поверхностное суждение о текущем быте. Наиболее вероятные вариант, так сказать. Несчастным можно быть и при кажущемся благополучии и наличии богатства.
Я просто помню его мать, такая бой-тётка, даже самые отпетые старшеклассники по струнке ходили.
ты знаешь много игр (или вообще игры), где реализована какая-то аккумуляция достижений игроков как основа кланового могущества / влияния? оставляем за скобкой самих игроков. в том смысле, что, на примере ладвы, какого бы ни был клан размера, какова бы ни была его репутация или еще что-то, если мы захватываем аден, то территория у замка будет от и до и всегда одинакова, налоги будут от и до и всегда одинаковы и проч.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Stable:
То, что у нас был точно такой же во всех деталях концепт геймдизайна.
ну про детали сложно сказать. про BDO пока все весьма в общих чертах
То, что у нас был точно такой же во всех деталях концепт геймдизайна.
А. Меня вообще давно удивляло, почему в ММО не организовали захват базовых строений. Чтобы всё не ограничивалось одними замками. Рудники там всякие, даже если профит был бы в виде бэйс матсов каких-нибудь. =)
В том же АА неплохо было бы организовать клановый захват крупных рудников, чтобы руду на клан добывали неписи.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stellochka:
ты знаешь много игр (или вообще игры), где реализована какая-то аккумуляция достижений игроков как основа кланового могущества? оставляем за скобкой самих игроков
Базово - даже ла2. Причём весьма и весьма бугуртно- топовых замков-то всего парочка на сервер.
Ну, ещё есть/была такая кореегриндилка, как SUN. Там единственный способ кланового писькомерства - захват земель. За каждую захваченную землю - солидный перманентный бафф.
Последний раз редактировалось excruciarch; 14.09.2012 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Базово - даже ла2. Причём весьма и весьма бугуртно- топовых замков-то всего парочка на сервер.
Ну, ещё есть/была такая кореегриндилка, как SUN. Там единственный способ кланового писькомерства - захват земель. За каждую захваченную землю - солидный перманентный бафф.
не, л2 вообще не о том. я там написала, если ты раньше ответил.
в САНе же земли просто тупо кланом ходили захватывали? или там каждый игрок, что-то делая, добавлял земли в копилку клана?
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от TheKeeper:
Что, простите?
твой пост, процитированный мной, был отредактирован уже после того, как я на него ответила. я об этом
2 Stellochka
1.Полная вседозволенность - тоже не всегда хорошо. Но я считаю, что для формирования полноценной независимой личности прямое насильственное вмешательство убийственно. 2.Чаще всего вырастает безвольное существо, живущее шаблонами своих родителей/учителей...
1.Мальчиков вполне можно и более того, должно, воспитывать с нажимом. Единственное НО! - ни в коем случае этого не должна делать мать. Табу и наказания мальчика - территория исключительно отца, мать всегда добра.
2. Когда выросло такое - ищи властную мать. Она всегда рядом
Ну собственно вот, до 17 и более лет ты не использовала мат
А теперь посмотри со стороны. Сидит ребенок 11-14 лет, который очень хочет поиграть в ААшечку. Заходит он на Гоху почитать что к чему, а тут... Мат на мате и матом погоняет. И все это воспринимается как нечто нормальное и адекватное.
И твой ответ.
Сообщение от Stellochka:
а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться
Я не вижу тут утверждения о тебе. Покажи, будь добра.
в САНе же земли просто тупо кланом ходили захватывали? или там каждый игрок, что-то делая, добавлял земли в копилку клана?
Тупо кланом. Раз в неделю по записи. Пару десятков земель, если захватить все, то пермабаффов эдак на +40% к шансу крафта, +50 ко всем статам, + куча дамага сверху + доп. дроп, даже шанс крита и прочее увеличивали.
Ну, на осадах же каждый член клана и способствует успешному захвату. Ну а возможности отдельного игрока как не крути будут ничтожны, и особо в одну морду клану не поможешь.