ЗЫ от скуки скачал Star Conflict, Panzar, Firefall, C9, AgeOfWushu, Mari0 Portal
буду пробовать
Там без збт акка не поиграешь. Когда я играл(месяц назад), игра еще была очень сырая.
И да на общую тему, пью когда хочется, ругаюсь матом только в мужской компании(часто).
И да форумы нужны для того, чтобы общаться без официозных рамок, чем гоха и является. Поменьше строго модерирование и все будет ок
L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Там без збт акка не поиграешь. Когда я играл(месяц назад), игра еще была очень сырая.
И да на общую тему, пью когда хочется, ругаюсь матом только в мужской компании(часто).
И да форумы нужны для того, чтобы общаться без официозных рамок, чем гоха и является. Поменьше строго модерирование и все будет ок
недавно один обнаружил
На карте Туманный перегон можно стать между кристаллами возле точки и тебя никто не будет видеть
я там соркой приземлился, и за бой ни разу не умер, хотя и доминировали на точке враги
потом пробовал сапёром-тот же результат
правда когда выбегал тотем\тп поставить, тогда убивали Т_Т
Ну ты походу с нубами совсем играешь, на 30-х так не прокатит, керном вышибается на раз-два.
А вот когда тебя лежачего замораживают, но не убивают, ты встаешь и управление отключается. Помогает только самоубийство >_<
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я решил в скайрим снова поиграть, при первом прохождение апнул 40 лвл а по главному квесту только до бородачей дошел
Так же не давно FTL вышел, посмотрел пару стримов, затягивает зараза