Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Re: Флудилка
Сообщение от May be:
я довольно много общаюсь с подростками и детьми (работа такая) ... боюсь, что от них ты узнаешь много более изощренного, чем "пидор" и "йух"
А почему? Где они этого набираются? Правильно, в том числе и на Гохе, вот в таких вот разделах где модеры разрешают мат в тавернах.

От меня тоже в жизни (в компании друзей) можно наслушаться, но всему свое место и время.
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
А почему? Где они этого набираются? Правильно, в том числе и на Гохе, вот в таких вот разделах где модеры разрешают мат в тавернах.

От меня тоже в жизни (в компании друзей) можно наслушаться, но всему свое место и время.
Как это интересно они *набирались* задолго до пришествия интернетов в СНГ?
Ещё в моём детстве дворовые дети умели ругаться отборным матом! Не неси йухоты. =)
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
я, кстати, училась в свое время матом ругаться у пацанов лет 12-17, и было это вообще до пришествия интернетов, и лет мне было прилично поболе, чем 17

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Творящий богов
Танк
Сообщение от excruciarch:
Как это интересно они *набирались* задолго до пришествия интернетов в СНГ?
Ещё в моём детстве дворовые дети умели ругаться отборным матом! Не неси йухоты. =)
А для меня "Блин" было крайней степенью нецензуры до 10 лет, а до 12-13 я при родителях такое боялся сказать. Это все вопросы воспитания. Если кого-то воспитали как быдло, это еще не значит что такими должны быть все
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
А для меня "Блин" было крайней степенью нецензуры до 10 лет, а до 12-13 я при родителях такое боялся сказать. Это все вопросы воспитания. Если кого-то воспитали как быдло, это еще не значит что такими должны быть все
Тебя, бедненького, родители не выпускали на улицу к десяткам других таких же малолетних олухов?
В предразвальном СССР и послеразвальных территориях на улицах творился полный песец. Мелочь пузатая могла ругаться отборным матом, а 12-13летние девочки из неблагополучных семей давали за ломоть колбасы с батоном...
Творящий богов
Танк
Сообщение от Stellochka:
я, кстати, училась в свое время матом ругаться у пацанов лет 12-17, и было это вообще до пришествия интернетов, и лет мне было прилично поболе, чем 17
Ну собственно вот, до 17 и более лет ты не использовала мат

А теперь посмотри со стороны. Сидит ребенок 11-14 лет, который очень хочет поиграть в ААшечку. Заходит он на Гоху почитать что к чему, а тут... Мат на мате и матом погоняет. И все это воспринимается как нечто нормальное и адекватное.

Естественно он копирует все это пытаясь влиться в общество ААшников, подстраиваясь под их жаргон.

Да и вообще, открытую нецензуру далеко не всем приятно читать. А уж какого родителям к которым через плечо дети заглядывают я вообще хз.

Добавлено через 2 минуты
Тебя, бедненького, родители не выпускали на улицу к десяткам других таких же малолетних олухов?
В предразвальном СССР и послеразвальных территориях на улицах творился полный песец. Мелочь пузатая могла ругаться отборным матом, а 12-13летние девочки из неблагополучных семей давали за ломоть колбасы с батоном...
Ммм... Дитя перестройки. Давай, до свидания отсюда со своей ностальгией по тем временам. Я тоже это все пережил, но у меня хватает ума относится к этому с презрением и нежеланием к этому возвращаться.

И я не из доморощенных овощей, так же как и все жил на улице. Просто на меня родители болт не ложили.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:

А теперь посмотри со стороны. Сидит ребенок 11-14 лет, который очень хочет поиграть в ААшечку. Заходит он на Гоху почитать что к чему, а тут... Мат на мате и матом погоняет. И все это воспринимается как нечто нормальное и адекватное.

Естественно он копирует все это пытаясь влиться в общество ААшников, подстраиваясь под их жаргон.

Да и вообще, открытую нецензуру далеко не всем приятно читать. А уж какого родителям к которым через плечо дети заглядывают я вообще хз.
Ты - парниковый дитёнок из семьи потомственных интеллигентов, которые следили за каждым шагом своего дитяти?
Я лично вырос в дворовых деревенских потехах, вроде драк, рыбалки, мерянья письками (с девочками - в том числе), ползания по лесу, лазания по деревьям. В соревнованиях, вроде кто дальше поссыт с вон той пятнадцатиметровой липы (девочки тоже активно участвовали). В общем, у меня было весёлое детство, хоть какая-то часть жизни прошла как положено...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheKeeper:
Ммм... Дитя перестройки. Давай, до свидания отсюда со своей ностальгией по тем временам.
Современные дитятки - дети детей перестройки. И, поскольку, в России засилье пьянствующего быдла, набираются дети далеко не в Интернетах.
Последний раз редактировалось excruciarch; 14.09.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Творящий богов
Танк
Я там дополнил пост.

Добавлено через 1 минуту
У нас разница лишь в том что у меня были дворовые городские потехи. И был больший выбор развлечений нежели ссать с дерева.

И драк было гораааздо больше и эпичнее они были в разы.

Суть опять же в том, я повторю, что у меня хватает ума относится к этому с презрением и нежеланием к этому возвращаться.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Просто на меня родители болт не ложили.
По-видимому, всё-таки положили. Вырос занудный ФГМщик.
Аватар для Noline_renamed_754196_13082024
Знаток
если ребенок начал рано матерится, то значит детство удалось?))что за бред?)
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
У нас разница лишь в том что у меня были дворовые городские потехи. И был больший выбор развлечений нежели ссать с дерева.
Полностью городские дети ущербны. Я всё лето, вместо сраной Москвы, проводил у бабушки в белорусской глуши. И, надо отметить, это было очень здоровское детство. С постройкой настоящих шалашей, плотов, огромными кострами по вечерам, празднованием Купалы с десятиметровыми кострами. Свежий воздух, грибы-ягоды, опять-таки.
Творящий богов
Танк
Полностью городские дети ущербны. Я всё лето, вместо сраной Москвы, проводил у бабушки в белорусской глуши. И, надо отметить, это было очень здоровское детство. С постройкой настоящих шалашей, плотов, огромными кострами по вечерам, празднованием Купалы с десятиметровыми кострами. Свежий воздух, грибы-ягоды, опять-таки.
И у меня все это было, что дальше? Что ты этим хотел сказать?
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
с презрением и нежеланием к этому возвращаться.
Возращаться к тому мало кто хочет. А презрение к тому, что было - признак далеко зашедшего ФГМ...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheKeeper:
И у меня все это было, что дальше?
И, что, это разве было не счастливое детство?
ЗЫ
Вообще умные люди спокойно относятся к мату, это истина во языцех. А многие интеллигенты хотя бы удосужились почитать об этимологии русского мата... Так что я не знаю, что ты там из себя представляешь, но все признаки туповатого ханжи есть...
Последний раз редактировалось excruciarch; 14.09.2012 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Творящий богов
Танк
Возращаться к тому мало кто хочет. А презрение к тому, что было - признак далеко зашедшего ФГМ...
Презрение к тому что было у других, прошу заметить. Это как не презирать зоофилию только потому что она у кого то там когда то была.
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Презрение к тому что было у других, прошу заметить. Это как не презирать зоофилию только потому что она у кого то там когда то была.
Мудачество и совершенно некорректное сравнение. И, таки да, умные люди спокойно относятся к зоофилии, как факту.
То, что я спокойно к чему-то отношусь, не значит, что я что-то приемлю. Просто твоя форма предвзятого однобокого мышления - первейший признак игнорантного русского быдла. Уровень *жопотрахи должны гореть в аду*, не иначе...
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от TheKeeper:

если ребенку объяснили, что такое мат, куда где и зачем, то он и относится к нему будет соответствующим образом. у меня вот с "блинами" не было никаких ассоциаций, кроме кулинарных. все равно ты что-то вопишь, когда тебе на ногу падает кирпич. а постоянно избегать цветастых выражений родного языка - это лишить себя полноценного выражения своих эмоций соответственно ситуации

люди в любом случае повсеместно пользуются эвфемизмами, т.к. жизнь - не высшая математика, и общаемся мы по большей части эмоционально. а суть эвфемизма - все равно то же самое выражение определенных эмоций, и все (хотя и не все, если уж совсем точно) понимают, что за ними стоит.

а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Творящий богов
Танк
И, что, это разве было не счастливое детство?
Счастливое. А какое отношение постройка плотов\шалашей, прыганье через костер, рыбалка, грибы\ягоды. Имеют к теме обсуждения?

Ты так примитивно пытаешься увести разговор в сторону и поймать меня на том чего не было? Не тот скил.
excruciarch
Guest
Сообщение от TheKeeper:
Не тот скил.
Долбозвончик, totally clueless долбозвончик.
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Счастливое. А какое отношение постройка плотов\шалашей, прыганье через костер, рыбалка, грибы\ягоды. Имеют к теме обсуждения?

Ты так примитивно пытаешься увести разговор в сторону и поймать меня на том чего не было? Не тот скил.
он тебе вроде прямым языком сказал, что твое отношение к мату - какой-то ханжеский заморок. мы же уже поняли по твоим рассказам, что ты получаешь удовольствие от того, чтобы бегать везде и выискивать, где бы нажать на треугольничек

Сообщение от TheKeeper:
я при родителях такое боялся сказать.
это твои слова. ты не "не хотел говорить", не "не считал это неправильным" или еще что-то. ты просто боялся

Сообщение от shd13:
Творящий богов
Танк
Сообщение от Stellochka:
если ребенку объяснили, что такое мат, куда где и зачем, то он и относится к нему будет соответствующим образом. у меня вот с "блинами" не было никаких ассоциаций, кроме кулинарных. все равно ты что-то вопишь, когда тебе на ногу падает кирпич. а постоянно избегать цветастых выражений родного языка - это лишить себя полноценного выражения своих эмоций соответственно ситуации

люди в любом случае повсеместно пользуются эвфемизмами, т.к. жизнь - не высшая математика, и общаемся мы по большей части эмоционально. а суть эвфемизма - все равно то же самое выражение определенных эмоций, и все (хотя и не все, если уж совсем точно) понимают, что за ними стоит.

а то что тебя родители мордовали и вздохнуть не давали без страха, так не надо теперь на нас отыгрываться
Ок. Ткни меня носом где именно вы расписали в каком контексте нужно воспринимать отписанную вами нецензуру.

Я для упоротых специально чуть выше отписал, я сам использую мат. Но всему свое место и время. Если ты пойдешь со своим ребенком в больницу или магазин, а там какой нибудь екс начнет нести какую нибудь чушь на "родном русском мате", насколько приятно тебе это будет? А гоха, я напомню, это именно общественное место.

Меня родители не мордовали, у нас с ними всегда были максимально прекрасные отношения. Есть множество способов воспитания и мордование это один из худших способов. Очень жаль что взрослая женщина лишь такой способ знает. Мне даль твоего ребенка\детей.

Добавлено через 23 секунды
Долбозвончик, totally clueless долбозвончик.
Типа сьехал? Ну ок
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 14.09.2012 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
Ханжество и чванство - однозначно следствие привитой узколобости...
Творящий богов
Танк
Сообщение от Stellochka:
он тебе вроде прямым языком сказал, что твое отношение к мату - какой-то ханжеский заморок. мы же уже поняли по твоим рассказам, что ты получаешь удовольствие от того, чтобы бегать везде и выискивать, где бы нажать на треугольничек

это твои слова. ты не "не хотел говорить", не "не считал это неправильным" или еще что-то. ты просто боялся
Может и ханжеский ,но кто то должен же следить за порядком? Как видно, кроме меня некому.

Боялся не оправдать доверия, для тебя такое восприятие семьи в новость?
excruciarch
Guest
https://forums.goha.ru/group.php?groupid=196
И вообще, вот что я по этому поводу думаю.
Предводитель
Сообщение от TheKeeper:
Ок. Ткни меня носом где именно вы расписали в каком контексте нужно воспринимать отписанную вами нецензуру.
я тебя просила нецензурный словарь по обсуждаемому нами слову. официальный. личный меня не сильно волнует. не увидела. это могло бы снять вопросы. потому что в моем личном словаре все указанные слова не имеют никакой особой оскорбительной коннотации, просто вульгарные синонимы. было бы что-то как-то общепринятое в этом вопросе, я бы спокойно отнеслась, потому что все-таки мы вправе себя ограничивать от каких-то вещей

Сообщение от TheKeeper:
Меня родители не мордовали, у нас с ними всегда были максимально прекрасные отношения. Есть множество способов воспитания и мордование это один из худших способов. Очень жаль что взрослая женщина лишь такой способ знает. Мне даль твоего ребенка\детей.
можешь взглянуть на мой ниндзя едит моим постом выше, а потом будешь рассказывать про мордование.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от TheKeeper:
Боялся не оправдать доверия, для тебя такое восприятие семьи в новость?
я о таком слышала. но воздержусь от обсуждения. в каждой избушке свои погремушки.
продолжай оправдывать ожидания своих родителей

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 14.09.2012 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
excruciarch
Guest
Сообщение от Stellochka:
продолжай оправдывать ожидания своих родителей
Кстати, в большинстве своём их невозможно оправдать, уже достигнутый уровень всеми воспринимается за должное, а минимальнейшие затыки ведут к порицанию и *разочарованию*. Потому я предпочитаю всех внаглую разочаровывать, превентивно...