Пассивное курение - надуманая штука. Вреда приносит крайне мало, скорее просто тяжело находится в накуренном помещении.
Сообщение от HekpomukoH:
и не че здоровый не чем не страдаю
Я тоже не страдаю, курю лет 14-15. Только на здоровье сказывается. Выносливость уменьшается, сложно плавать\бегать без тренировки. Я вот допустим залезая в воду первый раз в сезоне через 200м заплыва начинаю задыхаться. В 14 лет мы плавали 10км на выносливость и ничего)
Я тоже не страдаю, курю лет 14-15. Только на здоровье сказывается. Выносливость уменьшается, сложно плавать\бегать без тренировки. Я вот допустим залезая в воду первый раз в сезоне через 200м заплыва начинаю задыхаться. В 14 лет мы плавали 10км на выносливость и ничего)
блеать, внатуре орк, ты назвал меня либо тех кто смотрит аниме - фанатом, в чем такое "умозаключение" ?
P.S. да это тебе надо погуглить.
Читай внимательнее.
Сообщение от Unique:
Ну на людях которые смотрят/смотрели Санта-Барбару как то не особо заостряют внимания, а на анимэшниках очень даже. С чем это связано? Смотреть анимэ и фанатеть от него, это разные вещи. Фанаты-ебанаты.
Но всегда интересно агрить анимэшников, это так забавно :D
Выделю все основное.
Про тебя тут нет ни слова.
Я лишь хотел донести до тебя, что те "фанаты", которые одеваются в пидарские костюмы с колготками, дрочат на анимэ, ебут синию шлюху на аве Кельта - ебанаты. Не более и они мне омерзительны.
Работаю врачем сложно не курить, особенно если ты хирург, и так нервов море
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
сравнил
Почитай побольше на тему курения. Самый большой вред организму к примеру наносит смола. Ты вдыхаешь это смолу от дыма? Нет... Дальше думай сам верить или нет. Мы раньше много изучали этот вопрос)
Lineage II ex-player 2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 12.08.2011 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
а теперь пойди и попробуй хотя бы кровь на донорство сдать (на словах это легко, на деле не берут кровь у 7 из 10), и ты узнаешь, какой ты здоровый я уж не говорю, про глубокий анализ состояния организма.
Сообщение от Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
а теперь пойди и попробуй хотя бы кровь на донорство сдать (на словах это легко, на деле не берут кровь у 7 из 10), и ты узнаешь, какой ты здоровый я уж не говорю, про глубокий анализ состояния организма.
я уколов не боюсь, я уже 5 лет колюсь.
зы:а нах мне здавать кровь, что бы узнать какой я здоровый ?
vi prosta zaviduite sashe on silnii on mojet vodku kak vodu pit' i esho potagivatsa 56 raz, a vam slabo?
пошутил так пошутил
а что 56 раз подтянутся это много ?
мы каждый день с пацанами играли в американочку на турнике, вроде так называлось, где подтягиваешся по несколько десятков раз, + всякие выепоны на турнике делали.