Т.е. он к вам пришел, пообщался и удалил к х-ям микрофон, как минимум 5 месяцев назад?
улыбают ослики вроде тебя, он к нам пришел пообщался общается и ебашет за всю хуйню таких как ты, кстати ты там ники своей убер тру скил пати не раскроешь на конец?
Ту по фрапсу от Кубу в пати БорщВарХэда, на самом деле слушать вентрилу особенно в последнем пвп забавно, ладна вечером дальше раскрою эту тему
улыбают ослики вроде тебя, он к нам пришел пообщался общается и ебашет за всю хуйню таких как ты, кстати ты там ники своей убер тру скил пати не раскроешь на конец?
И за 5 месяцев общения Некромикон его ни разу не слышал
Завалил бы ты уже позорится, пи3даболушка.
P.s. улыбают его блеадь, школоло унылое
Ути сладенький, а ты забыл?(( Тебя побеждал. Так лихо тебе ротик сметанкой измазал, что до олимпа ты с тех пор так ниразу и не добрался. Всасываешь инфу?
Ути сладенький, а ты забыл?(( Тебя побеждал. Так лихо тебе ротик сметанкой измазал, что до олимпа ты с тех пор так ниразу и не добрался. Всасываешь инфу?
ахаха)) кого ты там побеждал , ты злюйку и авелв пм побеждал чтобы релогнули))) , победитель блять;D
Ладно пасаны, сорьки, тошнит от срачей этих что-то. Походу старый я стал совсем
Вы главное совсем уж откровенно не балабольте, а то рефлекторно хочется метнуть чем-то теплым и мягким
Сочно пёрнул в воздух про игрок х0 хиро, х0 руки, х100 понта. С губы вытри.
ну 2 года *****ть столб это твоя прерогатива , и ниразу не показаться в дейли ;DDDD ущерб , я не настолько е6нутый как ты чтобы по 6 часов караулить столб
ну 2 года *****ть столб это твоя прерогатива , и ниразу не показаться в дейли ;DDDD ущерб , я не настолько е6нутый как ты чтобы по 6 часов караулить столб
Патрисающая информированность. Можешь и дальше оправдывать свои фейлы и кривизну рук мифическими 6 часами у столба для часового пояса +5 от Москвы.