подробный разбор нашего пвп, что же тебе еще остается разбирать"наши" пвп олол, про слабаков и мозги это явно не ко мне, у меня с этим все нормально в отличии от тебя. Ты Аваривская шлюха которая тагалась в пвнз продовла чаров подставляя БСТ, меняя чаров тк за каждого чара играл как криворукое говно и пати был не нужен, и тут фиско РАЙЗ! я побыл в райзе 1 месяц и очень этому рад тк я вступил в ту пати о которой наверное только мог мечтать в которой сейчас Плом и являюсь, так что копрофил про говно там да ты потише, просто вступил к бедным несчастным райзикам
отсыхай кароче я фармить на белый сетик пошел
Да действительно, про мозги это явно не к тебе
Я никогда не был в Авари, я дважды поменял чара будучи в паке БСТ на основании решения пака. Ололо, да? Просто подставил пак поменяв чара по общему решению Впрочем что может быть об этом известно шлюхану типо тебя? Парень рад, что прошлюхался, он мог об этом только мечтать
Вот блеадь о чем ты можешь только мечтать:
вот запилите это убожество в раздел бишей и поглядим
ничо вы не поглядите, там какое-та сасалово наметилось. Даже последний мув Лешего не обосрали, хотя там он пол муви практически нихрена не делал. Трясипопкин у него учился, не иначе.
ничо вы не поглядите, там какое-та сасалово наметилось. Даже последний мув Лешего не обосрали, хотя там он пол муви практически нихрена не делал. Трясипопкин у него учился, не иначе.