толсто, борода разочаровываешь, как-то уж слишком однотипно и под копирку.
Не! ну и кули, и что с того, что толсто? Если было бы не так, как я говорю, то другой разговор. Вроде всё справедливо - никого не обидел
Вам реально было бы сейчас не выжить против всех, тупо продохнуть не дали бы. А ща средний лвл накачаете, может и огрызаться на МВ начнете. Особенно в топ локе, когда спотов хватать не будет даже на один клан типа Ультрасов/МВ. Тогда вар кинете МВ, жаль что Витамин этого не понимает и не видит нарастающей угрозы от твоего клана. У МВ в любом случае будет проблем больше, чем у ТНР, т.к. ожиданий от них больше => фейлы на осадах будут списываться именно на МВ, а у ТНР дела идут в гору, набирают обороты, вот и олимп может что-нибудь преподнесет. Предполагаю, что некоторые паки захотят перейти в
МВ ТНР. Поэтому Витамину вас надо было задавить в самом начале, а он прое6ал момент. Я думал он выжидает, чтоб не получилось так, что прокинув вар на ТНР заставит вас (ТНР) примкнуться к УХам/Интелу для того чтобы выжить. Поэтому я и писал ранее про боязнь принятия решительных мер, может помнишь.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!