Качнул в общем чара до 34лвл, на игру посмотрел, заценил. Ну що тут сказати. Тот же Эссенс, вид сбоку. Мобильный Эссенс. Много сходств с L2R, но разница колоссальная между ними. L2M, если смотреть издалека, может показаться полноценной ПК игрой. Но, если присмотреться, то это конечно же далеко не так. Хотя она и грузит 1060 6gb на 60%

Особо сильно в детали игры не вдавался, всю инфу поверхностно прочекал, примерное представление общей картины имею. Игровые механики, графика, стилистика, всё это в ней доставило, всё приятное, вызывает интерес. На ПК через Пёрпл идёт идеально на моем ноуте. Лагов или жестких просадок фпса при скоплении людей не заметил. В городах или на особо популярных полянах (например на которых спавнится меч закена и все 30-50(+?) тел сбегаются в одну точку) фпс нормально держится. А вот серверные лаги вроде бы замечал, если это конечно не пинг 300+. Мне казалось, что там и сервер лагал, и пинг 300+ усугублял всё, но могу ошибаться. Народ в чате вайнит на лоу фпс, фризы и краши, но у меня ничего из этого ни разу не было со старта.
На глобал релиз вроде бы и хочется залететь более-менее полноценно поиграть, даже вкинул бы ну например сотню долларов, чисто на комфортный старт, так-то ясно что нужно будет в разы больше чтобы хотя бы на мидл уровне поиграть. Но что-то адекватное внутри меня не одобряет такую хотелку. Стараюсь избегать игр с официальным пейтувин шопом.