Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Площадку G2A заблокировали на территории России
Автор темы: Kloe
Дата создания: 05.08.2019 15:44
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Площадку G2A заблокировали на территории России
Сообщение от Tandi:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? Ну держись там в РКН, всего доброго, хорошего настроения.

Главное в резюме опыт работы не указывай, это ж скоро как волчий билет будет для любой нормальной конторы. "Я просто выполнял приказ" нигде не работает как оправдание.
Я там не работаю, но когда говорят, что в РНК работают среди ИТ не профессиональные или тупые люди, то сразу видно по человеку, не работал в компаниях/не работал на гос компаниях, вообще глуповат, раз делает такие заключений
Последний раз редактировалось ZloiMent; 05.08.2019 в 20:18.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всегда обходил его стороной, с первого взгляда было понятно, что мутный сервис. И вдобавок, не смотря на всё это, он ни разу не отличался низкими ценами.

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Vkdsw:
Ничего не знаю. Фу крысы! Ябиды и стукачи! Они должны были по пацански G2A по айпи вычислить и морду набить. Нажали на мусорскую педаль стыд им и позор
Вот такие как они при кровавом Сталине доносы писали в кровавую гэбню! Стыдно за страну!
Гуру
Сообщение от Tandi:
Так и на G2A можно скорее всего покупать "без проблем", и на прочих подобных помойках. Это правда не отменяет того факта что все они торгуют каржеными кодами и исход в итоге будет зависеть только от удачи.
Правда вот почему-то с плати.ру студия решила не бороться, возможно потому что с крышей придется взаимодействовать.

Это лишь твои догадки и не более, нет никаких "фактов" подтверждающих продажу карженого товара на плати.ру
Даже если такие товары там есть - их количество минимально.
С таким же успехом можно говорить что на авито одни подделки, ебей наедалово, кикстартер разводилово, один автоваз работает честно и производит отличный продукт
MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Репрессии продолжаются. Впрочем ничего нового.
Аватар для Ревизор_renamed_611049_02052023
Читатель
А мне даже деньги возвращали на карту, когда пытались кинуть (написал в поддержку), так что плати.ру отдыхает
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Just Want You:
Это лишь твои догадки и не более, нет никаких "фактов" подтверждающих продажу карженого товара на плати.ру
Никаких догадок, только факты.

Можно в пример привести прошлогоднюю драму с банами за карженые стим ключи для пакетов техники в War Thunder которые как раз таки массово продавались через плати и кингуин. Все любители халявы тогда словили бан и и еще и компенсировали улитам деньги потерянные на чарджбеке.

И таких примеров довольно много, просто ты о них не читаешь или предпочитаешь не замечать, укрывшись в домике "а мне норм, я покупаю 10 лет". На плати полно нелегального барахла, от карженых ключей до рмт товаров или аккаунтов - сайт обычная помойка для скупых любителей платить дважды.
Гуру
Сообщение от Tandi:
Никаких догадок, только факты.

Можно в пример привести прошлогоднюю драму с банами за карженые стим ключи для пакетов техники в War Thunder которые как раз таки массово продавались через плати и кингуин. Все любители халявы тогда словили бан и и еще и компенсировали улитам деньги потерянные на чарджбеке.

И таких примеров довольно много, просто ты о них не читаешь или предпочитаешь не замечать, укрывшись в домике "а мне норм, я покупаю 10 лет". На плати полно нелегального барахла, от карженых ключей до рмт товаров или аккаунтов - сайт обычная помойка для скупых любителей платить дважды.
Это не я сижу в домике, а ты гребёшь всех под одну каёмку. То что где то есть нарушители правил, не делает автоматически эту площадку пристанищем для всего сброда.
За 10 лет покупок там я не купил ни одного ключа ниже рыночной стоимости и уверен что они распространялись легально. А то, что карж как явление существует – вина не площадок, а любитей халявы в первую очередь. Спрос рождает предложение.
Аватар для HuxFlux_renamed_929949_07032024
Читатель
Неужели этот скам сайт наконец-то прикроют... сколько можно !! и ведь еще спонсируют разных личностей и орги.
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Махая от балды фаллосом роскомпозор случайно сделал что-то положительное?))
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
За 10 лет покупок там я не купил ни одного ключа ниже рыночной стоимости и уверен что они распространялись легально.
Ща, погоди. То есть ты 10 лет покупал ключи в галимой шарашкиной конторе, по фуллпрайсу? А что тебе мешало купить их в том же Стиме или Юплее? Недостаток йода?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Гуру
Сообщение от Vic DeVir:
Ща, погоди. То есть ты 10 лет покупал ключи в галимой шарашкиной конторе, по фуллпрайсу? А что тебе мешало купить их в том же Стиме или Юплее? Недостаток йода?
Бывает и так, что купить на прямую нельзя по тем или иным причинам.
А по вашему "ретейлеры" как таковые созданы для кого? Плати.ру такой же ретейлер, притом на порядок выше, удобнее и богаче в выборе ключей, чем куча сайтов по продаже игровых ключей.
Предводитель
Бывает и так, что купить на прямую нельзя по тем или иным причинам.
А по вашему "ретейлеры" как таковые созданы для кого? Плати.ру такой же ретейлер, притом на порядок выше, удобнее и богаче в выборе ключей, чем куча сайтов по продаже игровых ключей.
ага, регионалки скупал, хитрая жопа?
Гуру
Сообщение от ksyon:
ага, регионалки скупал, хитрая жопа?
я люблю играть в игры с русской озвучкой, а европейские версии часто не имеют ру поддержки
Предводитель
я люблю играть в игры с русской озвучкой, а европейские версии часто не имеют ру поддержки
ой давай вот без этого
Аватар для Teethy_renamed_1150238_04082023
Старожил
Сообщение от Vic DeVir:
То есть ты 10 лет покупал ключи в галимой шарашкиной конторе, по фуллпрайсу? А что тебе мешало купить их в том же Стиме или Юплее?
Может в во всяких G2A и Гамазаврах по Фуллпрайсу, но в ПлатиРу практически всегда цена заметно ниже

Прямо сейчас смотрю на две относительно свежие игры
Маньяк
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru III Степени
Вынужден пользоваться разными ретейлерами,поскольку у нас просто НЕТ региональных цен,а платить 20 баксов(к примеру) когда она стоит в россии 10 мне жалко.
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Teethy:
Может в во всяких G2A и Гамазаврах по Фуллпрайсу, но в ПлатиРу практически всегда цена заметно ниже

Прямо сейчас смотрю на две относительно свежие игры
Мне кажется ты не понял(а) на что ответил(а)

Добавлено через 2 минуты
За 10 лет покупок там я не купил ни одного ключа ниже рыночной стоимости и уверен что они распространялись легально.
*Открытие глаз ON*99% на плати.ру нелегальные продажи*Открытие глаз OFF* Как бы тебе это не представлялось в фантазиях И то, что, ты по фулпрайсу что-то преобретал там... ну ты понял

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Последний раз редактировалось gOnAgO; 06.08.2019 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Willde_renamed_762081_07042023
Гигант мысли

Я даже хз как еще реагировать, если не ржать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Лекарь
Сообщение от Kloe:
Площадку G2A заблокировали на территории России
давно пора было