Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пасхальные яйца в Метро: Исход пришлись по вкусу не всем
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 17.02.2019 14:45
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Пасхальные яйца в Метро: Исход пришлись по вкусу не всем
Я наверно один из немногих,кому фиолетого на эти скрины и отсылки?Должен ли я себя плохо чувствовать по этому поводу?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Wraithlord:
Должен ли я себя плохо чувствовать по этому поводу?
Ты не такой как все, ты дивергент
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от Kustar:
именно так. У тебя выбор - взорвать или нет. Нравится - взорвал, не нравится - не трогай. Пригорания по этому поводу непонятны.
Надо было добавить людей в газовых камерах,хочешь трави а хочешь отпустиИ подобного
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Velior:
Надо было добавить людей в газовых камерах,хочешь трави а хочешь отпустиИ подобного
Почему нет? Вполне обычная рпг-ситуация.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Почему нет? Вполне обычная рпг-ситуация.
Так я не противЯ та не вижу ничего плохого из выше указанного)
Старожил
На форуме цензура процветает, меня всего потёрли в теме
Предводитель
Сообщение от ArrghGrogh:
На форуме цензура процветает, меня всего потёрли в теме
Любые правила/законы это цензура...мир зацензурен
Старожил
Сообщение от Velior:
Любые правила/законы это цензура...мир зацензурен

Ну я ничего не нарушил, меня по политической статье привлекли
Говорят, мол мой первый пост, который всем понравился, разжигает политоту в теме.
Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Сообщение от Keelsen:
Педофилия тоже запрещена в нормальном обществе. Или ты за то, чтобы ее разрешить?
Лол, ну начинается. Про педофилию что, фильмов нету? Почему на эту тему не может быть игр? Или ты говоришь об этом, как о явлении? Пропагандировать и просто показывать - разные вещи. Добавь еще в этот список убийства. Ну а что, убийства же плохо, зачем их пропагандировать. Совсем уже разницы не видишь.
Тебе не нравится элемент политики в играх, кому-то не нравится элемент убийства в кино. Это на 100% то же самое. Вы оба предлагаете это запретить, то есть, ввести цензуру.
Сообщение от Keelsen:
Точно так же и здесь, где идет прямое разжигание ненависти к другим национальностям и государствам.
Где там прямое разжигание, тем более, аж прямое? Ты совсем поехал? Охренеть, одно слово мемасное, придуманое совсем другими людьми и все, нации будут ненавидеть друг друга. А то, что с незапамятных времен есть разные "оскорбительные" названия для представителей других наций, это не разжигание? Хохлы, бульбаши, узкоглазые, пиндосы, ты наверное таких слов и не слышал, да?
Несешь чушь и не моргаешь.
Сообщение от Keelsen:
Думаю разговор закончим на эту тему, так как тут и так все ясно, как белый день.
Можно и закончить, потому-что ты как русский сжвшник, обижаешься на мелочи, которые другие твои соотечественники воспринимают с юмором.
Сообщение от Keelsen:
окей
Пример будет? Нет? Ну я так и знал.
Сообщение от Sapph1re:
Речь идет о концепции постапокалипсиса, где по мнению автора автопарк Москвы 11 года выглядит как СССР 70х годов : Может они Москву с Гаваной перепутали
Я книг не читал, но там ж не факт, что до войны была реальная временная линия. Ну и валяющиеся иномарки и современные трамваи не давали бы того самого ощущения "постсоветского постапокалипсиса".
Сообщение от ZloiMent:
Как то же другие игры выкручиваются, без матов и похабства
Какие, например? Если игра по современный город, современное время (более-менее), там полюбому будут элементы этого самого времени - графити, измалеваные стены, матюги, подворотни с мусором. Так в дивижене, так в гта и вашдогсах, так везде. Просто там это элементы их культуры, и ясно, что тут рунете от этого бомбить не будут. А метро игра не про них, а про россию, и от этого некоторые русские бомбят. ХОТЯ, мне кажется, что если б вышла какая-то русская ГТА, все восхваляли бы такие мелочи аутентичные.
Сообщение от Keelsen:
Просто накину на вентилятор
Накидай. Это отсылка к аналогу Ельцина, а ты со своей русофобией наверняка подумал, что к народу.
Сообщение от ZloiMent:
просто нарисованный фалос на стене с припиской "Вам", это просто фалос на стене, посмотрел и забыл
То есть, в мире метро, где живут не самые образованые остатки общества, не могло найтись никого, кто бы это нарисовал? Правильно я понимаю?

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Предводитель
Сообщение от Dimikcus:
А метро игра не про них, а про россию, и от этого некоторые русские бомбят.
Не знаю, в каких подворотнях ты лазишь, но таких как в игре, графити, я давно не видел, все реже появляются графити и это обычно какая то закорючка(ник) и всё.
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Сообщение от ZloiMent:
я давно не видел, все реже появляются графити и это обычно какая то закорючка(ник) и всё.
Ну ты согласен, что это зависит от настроений в обществе и его общего интеллектуального развития? А теперь посмотри на общество во вселенной метро. От того общества, которое ты видишь вокруг себя, метровское явно деградировало.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Предводитель
Сообщение от Dimikcus:
А теперь посмотри на общество во вселенной метро. От того общества, которое ты видишь вокруг себя, метровское явно деградировало.
Возможно, но не до такой же степени, чтобы строить статуи "нихуя"
Сообщение от ZloiMent:
Возможно, но не до такой же степени, чтобы строить статуи "нихуя"
Зачем вы спорите о моральном облике общества, которое существует в призме мышления создателей этого шедевра, помыслы которых заточены в русофобию? Это как на серьезных щах рассуждать о том, сколько бы ты мог экономить электричества, будь у тебя магия.
Там пол игры состоит из галимой полит. конъюнктуры и штампов, перемежаясь с откровенными радостями по поводу факта разъя...ия России ядерным оружием.
Кусок геймплея с правительственным бункером так это просто на 100% высосанный из пальца трешак о том, какое начальство плохое, тупое и людоедское и как прекрасно поверх этого бункера легли стокилотонные боезаряды.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dimikcus:
Я книг не читал, но там ж не факт, что до войны была реальная временная линия. Ну и валяющиеся иномарки и современные трамваи не давали бы того самого ощущения "постсоветского постапокалипсиса".
Делали бы про СССР и не парилить, а то заново придумали коммунистов и еще нацистов на кой-то хрен. Ну, точнее, на кой хрен это понятно, что бы их приравнять, но в этом случае получается, что весь сюжет с современной Россией делался исключительно для этого. В игре нет ровным счетом ничего ,что намекало бы на современный мир, хотя бы годов 90х Все, без исключения окружение игры это 70-80 года.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А почему когда русские делают фильмы и игры про русских, где они сплошь бухие матерящиеся идиоты, то это атмосфера, а когда кто то другой их делает, то это русофобия?
Напоминает страдания бабы, которая стоит перед зеркалом и ноет "я жииииирнаяяяяя!", в ожидании что подойдет мужик и скажет да неее ты секси. А если мужик скажет ага ты жирная, то он козел.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

kcehCreP
Сообщение от gOnAgO:
А вот срали они на нас в первую очередь в Steam.
что ж - тем хуже для них

i7 9900k / MAXIMUS HERO X /M.2 960 Evo 1 Tb x2 RAID / 32 Gb DDR4 HyperX_PREDATOR@3200 / MSI GTX 2080ti
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Keelsen:
Просто накину на вентилятор
А что жизово.
Сообщение от тенёк:
хз из таких вот надписей многим детям не датут в это метро по гонять

продажи упадут)
Игра рассчитана на наш рынок, а в России большинству родителей насрать что там дети делают. А западные дети не знают что эти слова значат)
Сообщение от Kustar:
Было бы странно если бы в лагере бандюков играл Шопен, а отморозки зачитывались Достоевским.
Выше писали про такой пример, только там работяги такие были.
Сообщение от Unter:
Господа, в новости нет политики!

Сама суть новости провокация политосрача

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ArrghGrogh:
Говорят, мол мой первый пост, который всем понравился, разжигает политоту в теме
Сама суть вопроса разжигает, потому что люди не в вакууме живут.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
А почему когда русские делают фильмы и игры про русских, где они сплошь бухие матерящиеся идиоты, то это атмосфера, а когда кто то другой их делает, то это русофобия?
А почему русские не делают игр как американцы гнобили негров?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.02.2019 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Skuchniy:
Яж откуда знаю. Я лично не владею информацией по данному вопросу, потому вряд ли смог бы сделать что то путное. Да и кормить меня в процессе разработки игр некому. А то бы сделал.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от DrSlon:
Вчера бухал с русскими. Полночи они меня убеждали что в России все плохо, везде ворье, а президент - тиран. А когда я, под утро, наконец согласился с ними - они мне морду набили
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от DrSlon:
Потому же, почему только нигер может называть другого нигера нига, а белому нельзя
Мастер
Победитель конкурса
Сообщение от Sapph1re:
Делали бы про СССР и не парилить, а то заново придумали коммунистов и еще нацистов на кой-то хрен. Ну, точнее, на кой хрен это понятно, что бы их приравнять, но в этом случае получается, что весь сюжет с современной Россией делался исключительно для этого.
Делали по книге. Автор вот такое написал. По дизайну мира наверняка с ним тоже какие-то консультации проводили.
Сообщение от Illusion Tormenter:
помыслы которых заточены в русофобию? Это как на серьезных щах рассуждать о том, сколько бы ты мог экономить электричества, будь у тебя магия.
В самой игре русофобии нет, игра про русских, которые делают доброе дело, если что. И это видно четко.
Сообщение от Skuchniy:
Потому-что русские делают игры для внутреннего рынка. На этом рынке такой темой не интересуются, а на западе в говно не играют.

Разбить на 4.0
Сообщение от Dimikcus:
В самой игре русофобии нет
Ага
Сообщение от Dimikcus:
игра про русских
Ага*2
Сообщение от Dimikcus:
И это видно четко
Не обязательная рекомендация - наведаться к окулисту.

Сообщение от Litheer2:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от DrSlon:
Яж откуда знаю.
А я тебе скажу почему, потому что это не твое дело, не твоя история, не твое грязное белье - если ты подходишь к этому без какой то полезной творческой мысли. И есть большая разница между творчески осмысленным произведением на тему и сранием на голову. Взяв те же фильмы Смерть Сталина - творчески осмысленное произведение Ребенок 44 - срание на голову.

Сообщение от DrSlon:
Я лично не владею информацией по данному вопросу
Это глупость, никто не владеет никакой информацией в принципе, специалистов по каким то сложным вопросам, где замешана история политика крупные интересы и тд, которые могут все верно разложить их единицы, и они обычно не делают игры. Вопрос в твоих целях и отношении.

Сообщение от Kustar:
Вчера бухал с русскими. Полночи они меня убеждали что в России все плохо, везде ворье, а президент - тиран. А когда я, под утро, наконец согласился с ними - они мне морду набили
Все правильно сделали.
Сообщение от Dimikcus:
а на западе в говно не играют.
Ну они не делают игры как они гнобили негров, в чем их проблема то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Skuchniy:
Ну они не делают игры как они гнобили негров, в чем их проблема то.
Это ж какие фонтаны говн и бошкоотрываний стартанут, если на западе запилить игру-симулятор классического плантатора, и что бы как в Стронгхолде, только вместо "нот эноth голд, Милорд" игра говорила "Недостаточно негров, Маста!"
Иногда задаюсь вопросом, насколько сейчас в США читаем Майн Рид, он так хорошо все это дело описывал, я его книжки в детстве запоем читал.

Сообщение от Litheer2:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Illusion Tormenter:
только вместо "нот эноth голд, Милорд" игра говорила "Недостаточно негров, Маста!"
джва года ждал такую игру! и чтобы титулы были. Гранд Масса например