Педофилия тоже запрещена в нормальном обществе. Или ты за то, чтобы ее разрешить?
Лол, ну начинается. Про педофилию что, фильмов нету? Почему на эту тему не может быть игр? Или ты говоришь об этом, как о явлении? Пропагандировать и просто показывать - разные вещи. Добавь еще в этот список убийства. Ну а что, убийства же плохо, зачем их пропагандировать. Совсем уже разницы не видишь.
Тебе не нравится элемент политики в играх, кому-то не нравится элемент убийства в кино. Это на 100% то же самое. Вы оба предлагаете это запретить, то есть, ввести цензуру.
Точно так же и здесь, где идет прямое разжигание ненависти к другим национальностям и государствам.
Где там прямое разжигание, тем более, аж прямое? Ты совсем поехал? Охренеть, одно слово мемасное, придуманое совсем другими людьми и все, нации будут ненавидеть друг друга. А то, что с незапамятных времен есть разные "оскорбительные" названия для представителей других наций, это не разжигание? Хохлы, бульбаши, узкоглазые, пиндосы, ты наверное таких слов и не слышал, да?
Несешь чушь и не моргаешь.
Думаю разговор закончим на эту тему, так как тут и так все ясно, как белый день.
Можно и закончить, потому-что ты как русский сжвшник, обижаешься на мелочи, которые другие твои соотечественники воспринимают с юмором.
Пример будет? Нет? Ну я так и знал.
Речь идет о концепции постапокалипсиса, где по мнению автора автопарк Москвы 11 года выглядит как СССР 70х годов : Может они Москву с Гаваной перепутали
Я книг не читал, но там ж не факт, что до войны была реальная временная линия. Ну и валяющиеся иномарки и современные трамваи не давали бы того самого ощущения "постсоветского постапокалипсиса".
Как то же другие игры выкручиваются, без матов и похабства
Какие, например? Если игра по современный город, современное время (более-менее), там полюбому будут элементы этого самого времени - графити, измалеваные стены, матюги, подворотни с мусором. Так в дивижене, так в гта и вашдогсах, так везде. Просто там это элементы их культуры, и ясно, что тут рунете от этого бомбить не будут. А метро игра не про них, а про россию, и от этого некоторые русские бомбят. ХОТЯ, мне кажется, что если б вышла какая-то русская ГТА, все восхваляли бы такие мелочи аутентичные.
Просто накину на вентилятор
Накидай. Это отсылка к аналогу Ельцина, а ты со своей русофобией наверняка подумал, что к народу.
просто нарисованный фалос на стене с припиской "Вам", это просто фалос на стене, посмотрел и забыл
То есть, в мире метро, где живут не самые образованые остатки общества, не могло найтись никого, кто бы это нарисовал? Правильно я понимаю?