Ржу с некоторых, которым политота уже везде мерещится, хотя на самом деле это просто части культуры мира.
разрабы реально долбанутые на всю голову, раньше мне было пофиг на игры метро то теперь я просто понимаю что 4agames неадекваты.
Реально, такую игру отбабахали, а этими тремя буквами все испортили. Это же... матюг... и он совсем не вписывается в мир постапокалиптической россии!!!1121
Чего ещё можно было ожидать от Окраины Европы, кроме, как обозначения мужского полового органа на стенах, и разрушения, так ненавистной им культуры.
Ты на рублевке живешь и никогда не видел гадостей, написаных на стенах в реале?
Надписей, кроме объявлений жкх, не увидел. Видимо, у меня какая-то другая Россия.
То есть, на стенах таких надписей в реале не может быть в принципе? И рекламы спайсов на асфальте не существует? В игре вроде не элитные районы показывают, а бичей, толкающихся в метро.
как по мне тащить политоту в игры это просто бред, устраивая на пустом месте разжигание по нац. признакам и в без того не спокойное время. За такое поведение разрабов(всех, вне зависимости от национальности) нужно вообще подвергать не только публичному порицанию, но и привлекать к административной ответственности.
Охренеть, по твоей логике должно быть прямое табу на некоторые темы в играх (а если в играх, то и в фильмах и книгах). Это уже самая настоящая цензура. Тогда и ГТА:СА не было бы, и амистада и кучи остросоциальных произведений, ведь там политота и расизм показываются. Есть простое решение - не играть в такие игры.
Почему, если я напишу, что я служу в НМ ЛНР, то есть вероятность, что меня забанят, ибо это будоражит восприятие хохлят. А если кто то напишет , что он пидар, то забанят тех, кто пишет, что он пидар)
А ты поменяй местами слова в своих предложениях, может тогда до тебя дойдет.
Естественно что есть тенденции по добавлению во многие игры лгбт, привет APEX. Но тут поможет только массовые волны хейта в сторону разрабов, чего нет и не будет, потому что такие темы на любых ресурсах сразу же будут уходить в бан, да и большинство геймеров обычные амебы, которым плевать на какие-либо идеи и борьбу за них
За какой идеей и за что борятся игроки, которым не пофиг? За семейную и расовую чистоту? За два биологических гендера? А за глаза и прическу правильного цвета они не хотят побороться?