Re: Пасхальные яйца в Metro: Exodus пришлись по вкусу не всем
Сообщение от Sapph1re:
Ты же понимаешь, что эти автобусы уже 50 лет как не производятся и их отдельные модели есть только в нескольких музеях, а запчастей нет нигде ?
Ну если брать автобус на скрине, то сейчас на таких детей по школам развозят
А вообще в метро я не играл, так что смутно могу себе представить, что там разработчики реализовали Но концепция всех зомбо\фоллауто\хренпойкикаких апокалипсисов в России - это надыбать уазик (в идеале - шишигу) и всё, можно выживать. Видимо, тут такая же ситуёвина. Откопали на складах\музеях раритеты, из говна и палок сделали запчасти, малость покатались и бросили.
Сообщение от Feid:
Для части население нашего шарика это важно
только родственникам друзьям, остальным насрать, так же как насрать на голодающею африку, нищих стариков и пр.
кто говорит, что не насрать это лицемеры, кому на самом деле не насрать, те люди дело делаю, помогают, а не трындят в интернетах.
Re: Пасхальные яйца в Метро: Исход пришлись по вкусу не всем
Удалил пару десятков постов с провокацией политоты и межнациональной ненависти. Особо отличившимся выдал по жёлтой карточки. При продолжении попыток свести тему к политике - будут красные.
Господа, в новости нет политики! Проходите мимо. Можно обсуждать вкусы и манеры разработчиков, уместность и глупость их юмора, но политики в новости нет. Не создавайте новые очаги межнационального срача.
А то ведь можно вообще дойти до крайности и назвать весь сеттинг Метро - политикой: Россия после ядерной войны... ммм...
Сообщение от Steam is Life:
Надписи такие- типично для нашей страны, выйти в подъезд достаточно.
уйевый у тебя подъезд, у меня в подъезде, как кстати и в подъездах друзей, есть цветы и простенькие картины, на нг рисуют новогоднюю тематику на стенах смываемыми красками и украшают игрушками, это видимо от того, что подобное тянется к подобному
Сообщение от aazforum:
только родственникам друзьям, остальным насрать, так же как насрать на голодающею африку, нищих стариков и пр.
кто говорит, что не насрать это лицемеры, кому на самом деле не насрать, те люди дело делаю, помогают, а не трындят в интернетах.
Но это не мешает раздувать из этого срачи, так и живем
А по моему относительно неплохие пасхалки. "Декоммунизация" даже довольно остроумная . При том, что я не испытываю ни малейших симпатий к куражащимся нацикам. Матерные надписи тоже вполне нормально, после апокалипсиса то. А что писать после крушения жизни и гибели родных и близких? "Какое небо голубое"?
Мне кажется издатели, облажавшись со стимом, решили, раз уж пошла волна негатива, оседлать её и довести до абсурда. Лучше бы просто извинились перед игроками.
Сообщение от ZloiMent:
Можно ничего не писать
Как то же другие игры выкручиваются, без матов и похабства
А назвать это пасхалками тяжело, просто разработчики "излили" юмор в игру, вот и всё.
Мат, конечно, не пасхалки, это элемент атмосферы игры. И я считаю, он на 100% уместен в атмосфере постапока. Не всем же делать заезженный ванильный фолаут
Сообщение от ZloiMent:
просто разработчики "излили" юмор в игру
Типичный украинский юмор, например. Раньше было понятие "английский юмор", теперь вот добавился "украинский". Тупой и несмешной, зато декоммунизированный !
Сообщение от DrSlon:
Ну почему же? Вполне себе создают. А вот когда бандиты и бомжи общаются на чистом оксфордском, при этом стараясь никого не обидеть, это уже фейл.
имхо такие надписи наглядно показывают деградацию общества. Было бы странно если бы в лагере бандюков играл Шопен, а отморозки зачитывались Достоевским.
Сообщение от DrSlon:
Ну почему же? Вполне себе создают. А вот когда бандиты и бомжи общаются на чистом оксфордском, при этом стараясь никого не обидеть, это уже фейл.
Ну мы же не про диалоги, ругательства, бранные слова в диалогах допускаются, для нагнетания атмосферы или передачи эмоционального состояния героя, но имхо, просто нарисованный фалос на стене с припиской "Вам", это просто фалос на стене, посмотрел и забыл, даже скелет в потертом от времени комбинезоне державший в руках деревянный фалос нагонял больше атмосферы, чем эта надпись.
Сообщение от ZloiMent:
Ну мы же не про диалоги, ругательства, бранные слова в диалогах допускаются, для нагнетания атмосферы или передачи эмоционального состояния героя, но имхо, просто нарисованный фалос на стене с припиской "Вам", это просто фалос на стене, посмотрел и забыл, даже скелет в потертом от времени комбинезоне державший в руках деревянный фалос нагонял больше атмосферы, чем эта надпись.
То то ты никак не можешь его забыть, как будто он проник в душу.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)