Мне нужна помощь)Хочу арендовать 4х человек без клана, что бы сделать свой, потом вы свободны, а я доберу афк тела уже из чатика, с меня лайк на форуме
Я могу у всех права забрать, никто не будет квестики лишние брать, если будешь все делать сам. Ну мб кто-то из своих разве что 1-2 в день возьмет из 10
12 человек без клана я тут точно не найду?
как же агрятся люди когда пишешь "Собираю клан для залива бала в ПМ 1!!" каждый второй считает своим долгом в пм меня читером назвать, пригрозить баном и послать на три буквы
Зачем тебе 12 человек? Нарегай 75 твинков и найди пару живых тел, чтобы просто афк сидели круглосуточно. Скилы вкачаешь основные на огромных квестах за недельку, потом легко наберешь онлайн-хомячков для бонусов и прочего
ура я сделал :D
слушай научи как лого клана ставить я чота рак
Так там написано же все
1. У торговца гильдийного (находишь через лупу) покупаешь айтем для регистрации герба за 100к.
2. В папку бдо (C:\Users\******\Documents\Black Desert или аналог этой папки в вин10) кидаешь картинку 60х60 пикселей в формате png. Обзываешь этот файл "Gmark.png".
3. В меню клана кнопочку регистрации значка клана нажимаешь (справа от значка склада), указываешь путь и нажимаешь "ок"