с тебя все орут алкоголик.ты тут на форуме позоришся.я не понимаю почему ещё такие люди живут.мир от таких как ты ток хуже.какой то грузчик в ашане.мне было бы позорно такое писать кем и где ты работаешь.удали учетку не позорся тут на форуме.ты кстати сказал уже людям что ты чурбан по крови ? кто ты там на половину,ингуш,получечен,сейчас живёшь на границе татарстана и башкирии.в тебе ноль татарского.на земеге х10 даже был в клане дагов и чурбанов.а воевал за рф в 90-е.тебя свои же вайнахи в жопу отъебут в рот дадут.а может уже и дали
ps кстати народ.че как сервак астериос? стоит нет?
То что я знаю разные диалекты,башкирский,татарский,и азербайджанский,если ты про клан ультимейт на земеге х10,не о чём не говорит.Если ты не в курсе то в нашем клане были ребята и с Дагестана и с Ичкерии,Грузии,Азербайджана,многие между собой общались на азербайджанском.
Теперь я понял что ты за гнида...выносишь сор из избы да,такой поступок конечно,аплодисменты
Мне нравится этот форум,тут я люблю потроллить,как бы уголок свежего воздуха чтоли . Что за цель меня опозорить?
А кто как думает и что,это дело каждого,у каждого свои взгляды...что хорошо,что плохо...свободу слова,самовыражение так сказать

Насчёт моей национальности,скажем так я МЕТИС.
Пусть да внешность может,но в душе я русский я человек,я думаю по русски,говорю и матерюсь на нём,разговариваю без акцента,и пошёл бы ты наxyй вообще.
Ты тут на форуме решил вылететь мол,увидев знакомое лицо,компромат якобы,чтоб все угорали,а по факту сам в парашу с дерьмом окунулся,так как я тебя огорчу,всем пох,кто как и зачем живёт...
Я если честно сейчас не хочу падать до твоего уровня быдла неудачника,так как на улице вне интернета ты полюбэ любитель кожаных микрофонов ,у меня праздники,выходные... Чёт не бомбит пока хз... Напиши после 9-го