Маленький начинающий Клан с большими амбициями ищет активных людей в свои ряды!
Мы совсем недавно зашли на этот сервер, после долгих хождений по разного рода "фришкам", времён хроник гф\хф. Поэтому в актуальном обновлении пока что подтормаживаем.
Знаете, скучаю Я по той романтике, когда этот мир казался мне новым, прекрасным... Когда заходил в игру и познавал в ней всё новые границы этой сказки. Когда было осознание, что эти люди, что сидять с Тобой вечером у камина в КХ и травят свои байки, никуда не денутся и останутся Твоими верными друзьями надолго на этом же сервере. Что у Вас с ними есть время изменить этот, хоть и виртуальный мир, и все вокруг зависит только от Вашего упорства и взаимодействия ... а не от того, что прибыль упала, нужно дропнуть серв и открыть новый, пок%й что люди только раскачались ... Я, в общем-то, к чему иссекаю весь этот вакуум из мозга ...
Я нашёл сервер, который почти полностью вписывается в эту концепцию.
Там много людей. Он точно не умрёт, в ближайшие несколько лет и там очень много той непознанной части этой проклятой игры, которой Нам часто не хватает...
Не скажу, что это будет легко. Нам придётся потратить чертовски много сил и времени, чтобы сравняться с теми, кто думает что они на этом сервере ушли далеко в топ и Мы никогда не сможем их сдвинуть...
Но главное, что Мы будем Вместе и сможем сделать ещё очень много всего интересного! Присоединяйтесь к Нам
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.