Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Набор в Клан FPG!
Дата создания: 17.09.2017 03:22
Аватар для OneWingSoul_renamed_1342544_01022021
Читатель
Набор в Клан FPG!
Привет ГоХа, хай Айрин!

Маленький начинающий Клан с большими амбициями ищет активных людей в свои ряды!
Мы совсем недавно зашли на этот сервер, после долгих хождений по разного рода "фришкам", времён хроник гф\хф. Поэтому в актуальном обновлении пока что подтормаживаем.

Знаете, скучаю Я по той романтике, когда этот мир казался мне новым, прекрасным... Когда заходил в игру и познавал в ней всё новые границы этой сказки. Когда было осознание, что эти люди, что сидять с Тобой вечером у камина в КХ и травят свои байки, никуда не денутся и останутся Твоими верными друзьями надолго на этом же сервере. Что у Вас с ними есть время изменить этот, хоть и виртуальный мир, и все вокруг зависит только от Вашего упорства и взаимодействия ...
а не от того, что прибыль упала, нужно дропнуть серв и открыть новый, пок%й что люди только раскачались ...
Я, в общем-то, к чему иссекаю весь этот вакуум из мозга ...

Я нашёл сервер, который почти полностью вписывается в эту концепцию.
Там много людей. Он точно не умрёт, в ближайшие несколько лет и там очень много той непознанной части этой проклятой игры, которой Нам часто не хватает...
Не скажу, что это будет легко. Нам придётся потратить чертовски много сил и времени, чтобы сравняться с теми, кто думает что они на этом сервере ушли далеко в топ и Мы никогда не сможем их сдвинуть...
Но главное, что Мы будем Вместе и сможем сделать ещё очень много всего интересного! Присоединяйтесь к Нам

Клан FPG

В данный момент:
- 8йлвл Клана
- большая часть скиллов апнута по лвлу
- Крепость
- Временный КХ
- Общаемся в Discord

Ищем активных игроков 85+
По инвайту писать пм\почтой на "OneWingSoul, "ЛИСТОПАДОВНА, "MoyaMamaZerg, "RUMULUS, "ST0RKUS или через заявки на forum FPG!

Последний раз редактировалось OneWingSoul_renamed_1342544_01022021; 23.09.2017 в 06:26.
Аватар для OneWingSoul_renamed_1342544_01022021
Читатель
Re: Набор в Клан FPG!
^
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
От автора попахивает свитшотом и спинером со смузи

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Сообщение от OneWingSoul:
пока что подтормаживаем.

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка