Ну сколько по-твоему стоит 8 летний прадик сейчас?
Дешевеет, но не так быстро, все дело в первоначальной сумме. Он же тупо на все деньги которые у него были + ещё добавил (в долг взял, хз), взял тачку, которая дает ему убыток примерно 1к рублей в день. Очень "грамотное" финансовое вложение денег. Зато точно знает почему айфон хуже самсунга)
Чтобы кайфовать, надо на ней ездить, а она у тебя тупо в гараже стоит.
нуу про машину тут скорее дело не в том насколько она дешевеет
премиалка там будет генерировать больше 2-3к удешевления в день. и это новая
вопрос доходов ну и это не инвестиционная покупка а эмоцианальная
крч тут доеб я не оч понимаю
нам вон нужна была тачка, я ее взял за треху почти (кулрей новый) и в целом то никаких инвестиций она мне не принесла кроме эмоций
за 2 года почти 50к км проездили, потом думаю через год другой продать и купить тачку подороже и на подольше уже. а тут просто брали чет для межгорода и чтобы первую сотню не было деланья мозгов..ну типа ездить не в сервис, а ездить)
с другой стороны такси мне там перед покупкой тачки генерировало тож немало расходов
я к чему. вот если бы он рассказал как он вложился в финико и его кинули - вот то показатель фин грамотности
а так покупка и покупка
что до айфона и самсунга имхо оба норм телефоны, у меня и тот и тот были. айфоны нравятся больше чисто по управлению даже, хотя сперва плевался
хотя айфоны у меня флагманские промаксы, а самс был какой-то дешевле, не самый топ
поэтому может они начал глючить через год примерн
Добавлено через 12 минут
на такси в районе 40к уходило в месяц