Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Письмо Юнтеру
Автор темы: Devo4ka
Дата создания: 22.08.2017 17:28
Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Письмо Юнтеру
Уважаемый товарищ Юнтер, пишу Вам, в надежде, что именно Вы прекратите бесчинства гражданина с ником Плантик. Я все терпела, но сил терпеть уже больше нет. Почему я пишу здесь, а не в ЛС? А потому что хочу, что бы видели, что я не одна прошу его забанить. Он тут всем уже поряком надоел.
Начнем с того, что наш раздел до прихода сюда этого существа был довольно ламповым и уютным. Никто никогда ни на кого не агрился, никто никого не унижал. Вот помню прийдешь вечерком с работы, зайдешь на форум, почитаешь немножко, и душа радуется, да настроение поднимается. А сейчас что? Только зашла в раздел, только черканула пару строк и начались унижения от этого индивидуума. И напрашивается мысль, та нафиг я вообще сюда захожу? Кто придумал правила этого форума и почему они не выполняются? Почему какому-то, я извиняюсь за мат *****у позволено оскорблять других людей? При том, что он постоянно публично заявляет как много раз его банили и сам он является твинком ранее забаненого аккаунта. Разве один только этот момент уже не является поводом для бана?

Дзират всё ему красные кидает. А толку? Если он опять же продолжает и продолжает хамить. Даже наш товарищ - пан Дитрум перестал приходить в этот раздел только из-за этого негодяя. Плюс сей господин сумел достать даже самого Гоху. И еще он маньячит у меня на странице, заходя на мой профиль Олички по 5-10 раз на дню. Понятия не имею, что он хочет там выследить, но от самого факта мне становится жутковато.

Так вот, мне обидно за раздел. Потому что этот раздел на форуме самый хороший. И мне действительно неприятно и больно, что одно существо загаживает местные темы своими высерами, разлагая нашу уютную атмосферу. Вы почитайте его удаленные сообщение, посмотрите, что этот человек себе позволяет? Ну ладно, я допускаю, что мама в детстве не научила его хорошим манерам и нормам культурного поведения в социуме, но почему-же все остальные должны из-за этого страдать?

Поэтому, уважаемый товарищ Юнтер, я надеюсь вы примите все возможные меры, дабы вернуть покой и уют в наш добрый и милый сердцу раздел. Надеюсь жители форума меня поддержат. Я точно знаю, что не мне одной он здесь порядком надоел. Предлагаю писать +1 или "бан подлецу".
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Письмо Юнтеру
Я тока щас понял. Посоны, а оличка это точно не твинк крохи?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Предводитель черепах
Танк
унтер сюда раз в полгода наверное заходит к зиме прочитает

пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Сообщение от mast3r splint3r:
унтер сюда раз в полгода наверное заходит
Чаще. Он на многие треугольники реагирует.

Сообщение от mast3r splint3r:
к зиме прочитает
То есть надо было назвать топик "Письмо Деду Морозу"
Предводитель черепах
Танк
ага

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Oli4ka:
Уважаемый товарищ Юнтер, пишу Вам, в надежде, что именно Вы прекратите бесчинства гражданина с ником Плантик. Я все терпела, но сил терпеть уже больше нет. Почему я пишу здесь, а не в ЛС? А потому что хочу, что бы видели, что я не одна прошу его забанить. Он тут всем уже поряком надоел.
Ему еще днем выдали РО на раздел. Баны средство временное, истекает срок наказания и человек может вернутся

В общем тему закрываю, Юнтеру скину для ознакомления. Кстати, играть на публику и устраивать истерики в разделе не стоило, для жалоб есть ЛС администрации.