Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Акции Pearl Abyss упали почти на 30% после публикации рецензий Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.03.2026 10:32
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Акции Pearl Abyss упали почти на 30% после публикации рецензий Crimson Desert
Сообщение от Dzirti:
Это он успокаивает себя, что правильно сделал, что повёлся на разводку от конкурентов перлов. Он ещё походу не понял, что стал жертвой конкурентной борьбы. Это как бы уже серьёзно - Без троллинга и подколов.
Не, мне по-еть, я легко скипаю игры, которые мне не зашли, взял попробовал закинул, дохрена таких игр, да большинство громких мимо пропускаю
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Акции Pearl Abyss упали почти на 30% после публикации рецензий Crimson Desert
Сообщение от Dzirti:
С Рей-трейсингом запускай. Он отвал башки прям. Но, система будет чутка страдатать. Хотя, после патчка фепесы стали по стабильнее, и даже как будто чутка повыше.

Качусь по Новоспаской колбасой.
там всё ок с производительностью, 4к60+ на всех ползунках на моих железках должно быть без этих ваших длсссов и генераций

Сообщение от Varmont:
Да не, тут даже не к игре, я просто не понимаю, нах-я так делать, ну мужик же не девочка подросток, которую родители не пустили на встречу в падике, теперь она сидит обиженная под каждым постом пишет, что вот если бы не это, то тогда.

Высказался окей, чел же в каждой теме отписался, что игра не его и ему не зашла, настроения нет, но вот у игры ему не нравится и еще 10 постов рассуждения, ну е мое
дэфаешь своё говно
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
да обсуждать на форуме особо нечего просто. по привычке альт табаюсь сюда а тут кроме кд новостей и обсуждений нет
понятное дело что день два и мне это надоест если не будет интересных новостей даже тут

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от weeh:
там всё ок с производительностью, 4к60+ на всех ползунках на моих железках должно быть без этих ваших длсссов и генераций
Нюанс - С ДЛАА слишком мылит, даже если ползунки в ноль. А под Качество похоже что и затачивали проект. Местами именно с ним, красивее в разы чем без без поделия Куртки. Но, это ладно. Сам разберёшься.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirti:
Нюанс - С ДЛАА слишком мылит, даже если ползунки в ноль. А под Качество похоже что и затачивали проект. Местами именно с ним, красивее в разы чем без без поделия Куртки. Но, это ладно. Сам разберёшься.
офк качество + х2 подрубать, чтобы в кап моника 120гц упереться, должно быть норм
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
дэфаешь своё говно
Тьфу на тебя

Добавлено через 13 минут

Сообщение от Dzirti:
С ДЛАА слишком мылит, даже если ползунки в ноль. А под Качество похоже что и затачивали проект. Местами именно с ним, красивее в разы чем без без поделия Куртки. Но, это ладно. Сам разберёшься.
Я сначала с ДЛАА начал, вообще не выкупил че так все мыльно, все было ппц как плохо, на качество переключил стало в разы лучше.
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Draktal:
условия получения
Ага, эпично получить от него звездюлей

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Lexx-:
нихера там не случилось
продали 15кк бумажек! Откупили 3кк
продали 12кк, откупили уже 12кк за вчера и сегодня
цену только сбили
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
продали 12кк, откупили уже 12кк за вчера и сегодня
цену только сбили
интервал ставь больше... это ж не валютка и не товарка
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Draktal:
У эпичного коня поди будут эпичные условия получения
Он даже легендарный. Просто ловится на берегу серверного озерца (ну я своего там надыбал). Ловится сложнее, чем обычные кони, но ничего особо экстраординарного. На последнем уровне раскачки по идее будет иметь по пятёрке во всех статах.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Draktal:
Это только часов через шесть получится, не забыть бы.
Блин, походу работает только на геймпаде...

Сообщение от Varmont:
Я сначала с ДЛАА начал, вообще не выкупил че так все мыльно, все было ппц как плохо, на качество переключил стало в разы лучше.
Вот да. Говорят это из-за пересвета. А пересвет у них возник - Тадам! - Из-за Днувы. Как это произошло? - Я фз. Но, так говорят. Хотя может и звездёшь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 20:22. Причина: Добавлено сообщение