Х-й знает, ты вроде взрослый мужик, а уже чет читаешь топики думаешь, ну не дол-баеб ли ты, ну не совпало, зачем ты сток сообщений пишешь, что игра не такая, как ты себе ее представил, ну не зашла, не подошла, иди дальше, зачем тратить время, писать далекую от истины херню, которую насобирал по негативным отзывам и обзорам людей в первые часы игры.
Ну я тебе уже писал, не понимаю зачем ты заставляешь себя смотреть и пытаться, не совпало, не подошло, предубеждения у тебя и тд, забей, играй в другое, хайп не обязывает тебя играть в то что не нравится, лол.
Чего то там тебе хотелось, но за 40 минут ты этого не получил, уже как то комично читать про сюжет у тебя.
Я наиграл 10 часов, я сюжета тут понюхал ну дай бог 10-15%, а ты по своему 1 часу сделал уже какие то выводы о сюжете
отвечу тебе твоим же текстом. хуль ты до меня доебался, ты тупой и читать не умеешь? откуда фраза что я собрал инфу по негативным обзорам в первые часы игры, че за тупость. суко
1. выводы по игре были сделаны как?
поиграл, не понравилось - выключил. ну не знаю как еще написать...***во выглядит гг ну не нравится блять оно мне как выглядит. пластик долбаный. вот те не понравился авалон - ну и *****. я ж не бегаю за тобой и не ору "как же так!!"
нет и нет
но поскольку игра популярная то посмотрел прохождения разных людей человек 5 может или больше. там чуток тут чуток. и вот по ходу игры нихрена тоже не заинтересовало, ни в плане билдостроения их, ни в плане чего-то еще
там люди наиграли больше тебя, десятки часов. один там 14 часов сидел первый день только, второй тоже 10+ итд итп
вот такие стримы смотрел, а не тех, которые сидят и ****ят как в игре дерьмово. смотреть есть смысл тех кому понравилось, чтобы они показали что им понравилось
2. доепка из серии а хуле я тут пишу. ну пишу блять и пишу. хуле кто-то пишет в теме про Иран? он там живет? Зачем люди пишут в теме про АоК или Старситизен или хер знает че еще? Ну хочется им пообсуждать
вот и я тут пишу чето. если меня перестать спрашивать "как же тебе не понравилась игра", то я вероятно не буду писать еще 100500 раз примерно одинаковый ответ
может быть я ***во и непонятно раскрываю мысль? поэтому стара.сь более полно раскрыть ответ
нахрен люди обсуждают телефон который им не нравится или автомобиль. зачем они суко ваще разговаривают? тут у любого человека на форуме возьми часть постов и там будет просто чето про поболтать
если бы это был скромный анонс и незаметная игра типа авовы я бы забил уже и не писал. а тут прям претензия на хит, поэтому интересно обсудить
а так мне интереснее почитать просто мнения людей про игру
в целом по всем играм примерно так выглядит
выходит чет новое. если нет сразу вау эффекта, то сидишь смотришь а че там дальше, есть ли смысл или лучше другое чет посмотреть. потому что посмотреть стримы обзоры и описание скилов/доспехов и прочей штуки все равно быстрее чем сидеть самому и колупаться сквозь сюжет
3. че далекое от истины про игру я пишу?
что гг пластиковая болванка скучная? ну я таким его вижу и не только я но и люди которые наиграли дофига
кастомизация доспехов мне не зашла? ну вкус такой у меня, что вот мне кажется это парашей, когда гг в золотых доспехах бегает в каком-то лесном лагере
сюжет? ну многие говорят, что он тут не особо силен втч те кто прошел
билды? писал выше.
при этом я грю что в целом то игра как экшон про исследование карты вполне себе. мир большой
мне просто не нравится 100500 часов скакать туда-сюда самому вместо активной рубки
квесты убей 100 мобов для зачистки шахты не нравятся. в ммо хватило
но при этом глянуть че в итоге по игре - можно вполне. глянуть на стримах сюжетец кратко или пересказ сюжета, посмотреть че в итоге кто там соберет в этой игре
итд
Добавлено через 43 секунды
Давай так, твой тейк про отношение к игре я уже раз 20 прочитал, твоя цель в чем, я понимаю, что это форум и люди хотя по общаться, но в чем твоя цель?
Так и что ты хочешь, чтобы участники форума сделали? этот тейк от тебя раза 3-4 точно видел, ты хочешь, чтобы тебя переубедили или что?
П.с. Я уже давно не понимаю, что ты хочешь, почему ты пишешь "мне не нравится то, мне не нравится это, тут нету то, тут нету это" что ты от участников форума то хочешь, это не форум разрабов, мы тут не влияем на игру, большинство залетело написало понравилось или нет, другие игру обсуждают, ты ж мусолишь, что она не в твоем представление уже неделю, ну ок че, мы то тут причем?)))
ну и пишу и пишу. нафиг ты пишешь что тебе чет не нравится в стране? эт чо приемная путина?)))