Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Акции Pearl Abyss упали почти на 30% после публикации рецензий Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.03.2026 10:32
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Акции Pearl Abyss упали почти на 30% после публикации рецензий Crimson Desert
Сообщение от Draktal:
Нет, я застрял на четвертой главе сюжета. У меня еще куча побочек не сделана. Я открыл институт и получил доступ в деревню шаев и даже не ходил туда, тупо руки не доходят. Когда-нибудь, часу на двухсотом, я орка таки открою. Главное что бы под него остались занятия на карте.
Змея видел?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Акции Pearl Abyss упали почти на 30% после публикации рецензий Crimson Desert
Сообщение от Иолантис:
и героя в костюм зайца еще за донат
Кто-то же уже кидал такой скрин, не помню в какой теме. Подожди еще немного, народ дойдет до парикмахерской и перекраски шмота и нас будет ждать 50 оттенков розового во всевозможных прикидах.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirti:
Змея видел?..
Нет. Я уже 25 часов вокруг стартового города бегаю и бегать мне возле него еще часов 10.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Иолантис:
мне лор в играх интересен, а тут не зашел, билдов нет, кастомизации нет.
Прокачка есть и ты выбираешь способности что качать, почему нет? Билды есть, ты ветки прокачиваешь по оружки там умения и тд, ты либо в мистику вкидываешь, либо в какие то боевые/живучесть.
Кастомизация герой - есть, просто до нее добраться нужно, она не в начале.
Так же визуал героя ты меняешь переодевая его в разные виды брони, да и лицо героя ты не будешь видеть, за каким нибудь шлемом 90% времени

Хз откуда ты черпаешь свою инфу...
Мастер
@Dzirti, я из эпичных созданий нашел пока только энта из трейлера.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sirotin:
ОЙ
А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
нихера там не случилось
продали 15кк бумажек! Откупили 3кк

зы: вот когда на 53 закрепится тогда можешь писать СЛУЧИЛОСЬ
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
тебе например от игры хотелось чето своего и в целом у тебя совпало - ты кайфуешь
Х-й знает, ты вроде взрослый мужик, а уже чет читаешь топики думаешь, ну не дол-баеб ли ты, ну не совпало, зачем ты сток сообщений пишешь, что игра не такая, как ты себе ее представил, ну не зашла, не подошла, иди дальше, зачем тратить время, писать далекую от истины херню, которую насобирал по негативным отзывам и обзорам людей в первые часы игры.
Ну я тебе уже писал, не понимаю зачем ты заставляешь себя смотреть и пытаться, не совпало, не подошло, предубеждения у тебя и тд, забей, играй в другое, хайп не обязывает тебя играть в то что не нравится, лол.
Чего то там тебе хотелось, но за 40 минут ты этого не получил, уже как то комично читать про сюжет у тебя.

Я наиграл 10 часов, я сюжета тут понюхал ну дай бог 10-15%, а ты по своему 1 часу сделал уже какие то выводы о сюжете
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Прокачка есть и ты выбираешь способности что качать, почему нет? Билды есть, ты ветки прокачиваешь по оружки там умения и тд, ты либо в мистику вкидываешь, либо в какие то боевые/живучесть.
Кастомизация герой - есть, просто до нее добраться нужно, она не в начале.
Так же визуал героя ты меняешь переодевая его в разные виды брони, да и лицо героя ты не будешь видеть, за каким нибудь шлемом 90% времени

Хз откуда ты черпаешь свою инфу...
ну давай разберем
билдов особо в моем понимании нет. в целом тот же @Zan писал
есть просто абилки, которые ты учишь все по сути, потом все более менее и юзаешь
ну типа светанул мечом врага, застанил...вот это все. крч первый довод это вот мнение человека, который поиграл

второе субъективное. по уйме игр как что сразу вываливается 100500 видео а-ля лучший билд/топ билд/суперсекретный билд...тут такого нет. стримеры бегают в целом с одним и тем же многие, каких-то вау механик не заметил

но ты можешь рассказать в чем твой билд канеш. мне чет кажется что там ты берешь сперва качаешь чет, потом наблюдаешь за приемами в открытом мире и возвращаешь поинты и по итогу у тебя по сути то все вкачано что надо, выбор может только что у тебя там колющий мечом или колющй копьем
но это не какой-то вуконг где ограниченное количество поинтов, а скилы могут запрещать другие абилки или усиливать + шмот который допом дает всякие эффекты дополняя билд или делая его

------------------------
визуал героя и виды брони
посмотрел виды брони и не нашел тех, что понравились бы. атмосфера не особо наблюдается какая-то. ну те же костюмы ведьмака они выглядили встроенными в игру, а тут ультрапупер доспехи с дизайном ммо носит гг, разговаривая с какими-то мужиками в шкурах
разно****ица крч

да и сравнить с тем же ниохом. хошь вон сделай полуголого в татухах, хошь в броне самурая, хошь костюмы ниндзя всякие
здесь же какие-то полные доспехи как правило, а уж золотой доспех за предзаказ это просто непонятно откуда и к чему. опять же в ммо такое было бы в тему

тут все просто по сути. посмотрел уйму прохождений игры, разными людьми которым игра понравилась. просто смотрел что они делают куда бегают и как играют
почитал тут что пишут те кому понравилось

и мне вот этот мир не показался интересным лично для меня в текущее время и настроение

Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Draktal:
@Dzirti, я из эпичных созданий нашел пока только энта из трейлера.
Я со змея рил аxyел... Эпичная тварь... Там же где и деревушка мелких пиzdyков, где-то рядом обитает эпичый конь. Где, пока фз, на досуге пошарусь там, как время будет. Треуголку пиратскую добыл. Пусть будет. Хааачу шляпу широкополуй как у Рамираса надыбать...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
ну давай разберем
билдов особо в моем понимании нет. в целом тот же @Zan писал
есть просто абилки, которые ты учишь все по сути, потом все более менее и юзаешь
ну типа светанул мечом врага, застанил...вот это все. крч первый довод это вот мнение человека, который поиграл

второе субъективное. по уйме игр как что сразу вываливается 100500 видео а-ля лучший билд/топ билд/суперсекретный билд...тут такого нет. стримеры бегают в целом с одним и тем же многие, каких-то вау механик не заметил

но ты можешь рассказать в чем твой билд канеш. мне чет кажется что там ты берешь сперва качаешь чет, потом наблюдаешь за приемами в открытом мире и возвращаешь поинты и по итогу у тебя по сути то все вкачано что надо, выбор может только что у тебя там колющий мечом или колющй копьем
но это не какой-то вуконг где ограниченное количество поинтов, а скилы могут запрещать другие абилки или усиливать + шмот который допом дает всякие эффекты дополняя билд или делая его

------------------------
визуал героя и виды брони
посмотрел виды брони и не нашел тех, что понравились бы. атмосфера не особо наблюдается какая-то. ну те же костюмы ведьмака они выглядили встроенными в игру, а тут ультрапупер доспехи с дизайном ммо носит гг, разговаривая с какими-то мужиками в шкурах
разно****ица крч

да и сравнить с тем же ниохом. хошь вон сделай полуголого в татухах, хошь в броне самурая, хошь костюмы ниндзя всякие
здесь же какие-то полные доспехи как правило, а уж золотой доспех за предзаказ это просто непонятно откуда и к чему. опять же в ммо такое было бы в тему

тут все просто по сути. посмотрел уйму прохождений игры, разными людьми которым игра понравилась. просто смотрел что они делают куда бегают и как играют
почитал тут что пишут те кому понравилось

и мне вот этот мир не показался интересным лично для меня в текущее время и настроение
Давай так, твой тейк про отношение к игре я уже раз 20 прочитал, твоя цель в чем, я понимаю, что это форум и люди хотя по общаться, но в чем твоя цель?

Сообщение от Иолантис:
Так и что ты хочешь, чтобы участники форума сделали? этот тейк от тебя раза 3-4 точно видел, ты хочешь, чтобы тебя переубедили или что?

П.с. Я уже давно не понимаю, что ты хочешь, почему ты пишешь "мне не нравится то, мне не нравится это, тут нету то, тут нету это" что ты от участников форума то хочешь, это не форум разрабов, мы тут не влияем на игру, большинство залетело написало понравилось или нет, другие игру обсуждают, ты ж мусолишь, что она не в твоем представление уже неделю, ну ок че, мы то тут причем?)))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Х-й знает, ты вроде взрослый мужик, а уже чет читаешь топики думаешь, ну не дол-баеб ли ты, ну не совпало, зачем ты сток сообщений пишешь, что игра не такая, как ты себе ее представил, ну не зашла, не подошла, иди дальше, зачем тратить время, писать далекую от истины херню, которую насобирал по негативным отзывам и обзорам людей в первые часы игры.
Ну я тебе уже писал, не понимаю зачем ты заставляешь себя смотреть и пытаться, не совпало, не подошло, предубеждения у тебя и тд, забей, играй в другое, хайп не обязывает тебя играть в то что не нравится, лол.
Чего то там тебе хотелось, но за 40 минут ты этого не получил, уже как то комично читать про сюжет у тебя.

Я наиграл 10 часов, я сюжета тут понюхал ну дай бог 10-15%, а ты по своему 1 часу сделал уже какие то выводы о сюжете
отвечу тебе твоим же текстом. хуль ты до меня доебался, ты тупой и читать не умеешь? откуда фраза что я собрал инфу по негативным обзорам в первые часы игры, че за тупость. суко

1. выводы по игре были сделаны как?
поиграл, не понравилось - выключил. ну не знаю как еще написать...***во выглядит гг ну не нравится блять оно мне как выглядит. пластик долбаный. вот те не понравился авалон - ну и *****. я ж не бегаю за тобой и не ору "как же так!!"
нет и нет

но поскольку игра популярная то посмотрел прохождения разных людей человек 5 может или больше. там чуток тут чуток. и вот по ходу игры нихрена тоже не заинтересовало, ни в плане билдостроения их, ни в плане чего-то еще
там люди наиграли больше тебя, десятки часов. один там 14 часов сидел первый день только, второй тоже 10+ итд итп
вот такие стримы смотрел, а не тех, которые сидят и ****ят как в игре дерьмово. смотреть есть смысл тех кому понравилось, чтобы они показали что им понравилось

2. доепка из серии а хуле я тут пишу. ну пишу блять и пишу. хуле кто-то пишет в теме про Иран? он там живет? Зачем люди пишут в теме про АоК или Старситизен или хер знает че еще? Ну хочется им пообсуждать
вот и я тут пишу чето. если меня перестать спрашивать "как же тебе не понравилась игра", то я вероятно не буду писать еще 100500 раз примерно одинаковый ответ
может быть я ***во и непонятно раскрываю мысль? поэтому стара.сь более полно раскрыть ответ
нахрен люди обсуждают телефон который им не нравится или автомобиль. зачем они суко ваще разговаривают? тут у любого человека на форуме возьми часть постов и там будет просто чето про поболтать
если бы это был скромный анонс и незаметная игра типа авовы я бы забил уже и не писал. а тут прям претензия на хит, поэтому интересно обсудить

а так мне интереснее почитать просто мнения людей про игру

в целом по всем играм примерно так выглядит
выходит чет новое. если нет сразу вау эффекта, то сидишь смотришь а че там дальше, есть ли смысл или лучше другое чет посмотреть. потому что посмотреть стримы обзоры и описание скилов/доспехов и прочей штуки все равно быстрее чем сидеть самому и колупаться сквозь сюжет

3. че далекое от истины про игру я пишу?
что гг пластиковая болванка скучная? ну я таким его вижу и не только я но и люди которые наиграли дофига
кастомизация доспехов мне не зашла? ну вкус такой у меня, что вот мне кажется это парашей, когда гг в золотых доспехах бегает в каком-то лесном лагере
сюжет? ну многие говорят, что он тут не особо силен втч те кто прошел
билды? писал выше.

при этом я грю что в целом то игра как экшон про исследование карты вполне себе. мир большой
мне просто не нравится 100500 часов скакать туда-сюда самому вместо активной рубки
квесты убей 100 мобов для зачистки шахты не нравятся. в ммо хватило

но при этом глянуть че в итоге по игре - можно вполне. глянуть на стримах сюжетец кратко или пересказ сюжета, посмотреть че в итоге кто там соберет в этой игре
итд

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Varmont:
Давай так, твой тейк про отношение к игре я уже раз 20 прочитал, твоя цель в чем, я понимаю, что это форум и люди хотя по общаться, но в чем твоя цель?

Так и что ты хочешь, чтобы участники форума сделали? этот тейк от тебя раза 3-4 точно видел, ты хочешь, чтобы тебя переубедили или что?

П.с. Я уже давно не понимаю, что ты хочешь, почему ты пишешь "мне не нравится то, мне не нравится это, тут нету то, тут нету это" что ты от участников форума то хочешь, это не форум разрабов, мы тут не влияем на игру, большинство залетело написало понравилось или нет, другие игру обсуждают, ты ж мусолишь, что она не в твоем представление уже неделю, ну ок че, мы то тут причем?)))
ну и пишу и пишу. нафиг ты пишешь что тебе чет не нравится в стране? эт чо приемная путина?)))

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Varmont:
Чё тут не ясного то?.. Хочет чтоб мы все разом взяли и сделали Рефанд. Поскольку команда сверху как бы дана. А она сцука не очень то тут и работает. Блэкроковский обком негодует. Тодд и компания плачут, ибо им всё же придётся делать игры как надо. Вот и идёт команда на Тверскую. Отсюда и столь необоснованный хейт наших многих обзорщиков связанных так или иначе с верхами. По типу того же толстого Тохи. Команда дана - Фас корейцев. Только как бы корейцы сами того, собак...

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
крч че доебался то)

Мастер
Сообщение от Dzirti:
Там же где и деревушка мелких пиzdyков, где-то рядом обитает эпичый конь
У эпичного коня поди будут эпичные условия получения Я не знаю можно ли маунтов между героями передавать, по этому такого коня оставлю на потом.
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
крч че доебался то)
Тебе б просто свой блог завестит тут аля сережа, мои мысли по кримсон дезерт, ну и туда херачить этот текст, а то как ты говоришь, типа "добавил все в чс форум читать стало удобно", а че по факту, сам сидишь повторяешь одно и тоже уже какой день, открываешь новые сообщения думаешь ну почитаем че там об игре, а тут ноющий Иолантис, которому игры по роликам и настроения не зашла

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Иолантис:
отвечу тебе твоим же текстом. хуль ты до меня доебался, ты тупой и читать не умеешь? откуда фраза что я собрал инфу по негативным обзорам в первые часы игры, че за тупость. суко
Да ты буквально в первые дни тут сидел кидал негативные обзоры, скриншоты с отзывами и тд, брал чьё то мнение и сюда тащил, большинство из них было первые часы, не?
Я как раз умею читать, уже насто****ило читать как ты тут не можешь рефанд сделать и забыть эту игру.
Последний раз редактировалось Varmont; Сегодня в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Varmont:
Тебе б просто свой блог завестит тут аля сережа, мои мысли по кримсон дезерт, ну и туда херачить этот текст, а то как ты говоришь, типа "добавил все в чс форум читать стало удобно", а че по факту, сам сидишь повторяешь одно и тоже уже какой день, открываешь новые сообщения думаешь ну почитаем че там об игре, а тут ноющий Иолантис, которому игры по роликам и настроения не зашла

Добавлено через 2 минуты

Да ты буквально в первые дни тут сидел кидал негативные обзоры, скриншоты с отзывами и тд, брал чьё то мнение и сюда тащил, большинство из них было первые часы, не?
Я как раз умею читать, уже насто****ило читать как ты тут не можешь рефанд сделать и забыть эту игру.
дэфаешь своё говно
Последний раз редактировалось weeh; Сегодня в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
ну хуй знает если тебя так ****ало - заигнорь, че еще сказать то) сам же пишешь мой метод
если ты видишь мои посты как нытье (хотя я тут просто пишу, рассуждаю) и тебя они так задевают или раздражают
бери да игнорь, проще чем негатив ловить и потом мне еще его писать

Добавлено через 34 секунды

да я сделал рефанд уже)) почему не могу сделать. выход я тебе подсказал, сделай милость отстань

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Draktal:
У эпичного коня поди будут эпичные условия получения Я не знаю можно ли маунтов между героями передавать, по этому такого коня оставлю на потом.
У-у-у-у!.. Чуть не забыл... Мне просто офаться надо... Короче - Зайди в игру, вынь оружку и нажми два раза T...

Предводитель
Сообщение от Иолантис:
ну и пишу и пишу. нафиг ты пишешь что тебе чет не нравится в стране? эт чо приемная путина?
Так я не делаю это в теме по 100500 раз, была тема обсуждения высказался и все, у тебя в каждой теме размазана эта "мне не нравится, мне не зашло", ну ок, че от нас то?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от weeh:
дэфаешь своё говно
Это он успокаивает себя, что правильно сделал, что повёлся на разводку от конкурентов перлов. Он ещё походу не понял, что стал жертвой конкурентной борьбы. Это как бы уже серьёзно - Без троллинга и подколов.

Мастер
Сообщение от Dzirti:
Короче - Зайди в игру, вынь оружку и нажми два раза T...
Это только часов через шесть получится, не забыть бы.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Это он успокаивает себя, что правильно сделал, что повёлся на разводку от конкурентов перлов. Он ещё походу не понял, что стал жертвой конкурентной борьбы. Это как бы уже серьёзно - Без троллинга и подколов.
фз я графон хочу заценить в кд, побегать немного, тратить на это вряд ли много часов буду, куплю на выхах или следуюших мб, ремонт надо делать и на даче раскидать маленько всякое
Предводитель
Стрелок
Я сам боюсь щас заходить... Зайдёшь и выйдешь минимум часа через три. А у мну дела...

Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Я сам боюсь щас заходить... Зайдёшь и выйдешь минимум часа через три. А у мну дела...
не ну ты понятно деловой
Предводитель
Стрелок
Сообщение от weeh:
фз я графон хочу заценить в кд, побегать немного, тратить на это вряд ли много часов буду, куплю на выхах или следуюших мб, ремонт надо делать и на даче раскидать маленько всякое
С Рей-трейсингом запускай. Он отвал башки прям. Но, система будет чутка страдатать. Хотя, после патчка фепесы стали по стабильнее, и даже как будто чутка повыше.

Сообщение от weeh:
деловой
Качусь по Новоспаской колбасой.

Последний раз редактировалось Dzirti; Сегодня в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от weeh:
дэфаешь своё говно
Да не, тут даже не к игре, я просто не понимаю, нах-я так делать, ну мужик же не девочка подросток, которую родители не пустили на встречу в падике, теперь она сидит обиженная под каждым постом пишет, что вот если бы не это, то тогда.

Высказался окей, чел же в каждой теме отписался, что игра не его и ему не зашла, настроения нет, но вот у игры ему не нравится и еще 10 постов рассуждения, ну е мое