Это странно. Все сильные противники в игре имеют маг броню и физ броню, получается что магом тебе надо сбривать маг броню, а потом еще дополнительно воином физ броню, чтобы добраться до хп. Игра не поощряет смешанные группы имхо, иначе физики пилят свою броню а маги свою, двойная работа.
ну у всех свои желания =) я пошел по стандартному. вдруг наткнешься на группу с огромной физ броней или иммунными к магии, поэтому балансирую.
ну и школы разные нужны, школы разные важны как говорится... а скалирование от силы или инты у них, поэтому пришлось..
к тому же так интереснее (инвизы предпочитаю не абузить). бывают враги с минимальным маг рес или физ рес
один скелетик в дуалы - warfare, necromancy, polymorph и основные школы для бафов. взял дуалы за статус эффекты да и дпс как по мне интереснее
второй (фейн) - в магию. fire, earth, air, summoning. чутка necro для отхила
мага завожу подальше. он в основном саммонит тотемы, всякую нечисть, бафает и хиляет если требуется ядом. иногда поддает аоешку или контроль.
основным чаром разношу. тк на одноручниках и магия есть, то сносится и маг броня. конечно сетап точно не идеальный, дальше посмотрим чо там да как.
играю на тактике. последний уровень сложности не по мне с такими багами игровыми
скелеты конечно доставляют в игру доп уровень сложности (если без маски бегать)