Trade_lancer, У меня нет вроде никакого "буста". Да конечно я не одержу победу в пвп, но речь шла не об этом. FapalNaCherepawku, У вас странный никнейм, особенно если брать в расчет аватарку. А, то что этот "фармер" один человек, это маловероятно, если чо). Мис ван дер Роэ, Я не понимаю что значит "Каитов и Киперофтирзов", но я не думаю что эт суть важно) Они не подминают под себя контэнт, подминают контент это когда эпиков фармят, а эти просто удалили контент для остальных игроков, конечно же не ради духовных благ они это делают) И вообще, не столько я борюсь с этими, а они со мной, уже даже квэестовых РБ фармят, прост на зло,

да и Торумба под баффом с моей группой сражался) А Допагена не успели баффнуть, видать занят черный был ХД.

Но меня трогает до глубины души ваша поддержка, но к сожалению, должен вас разочаровать, я мямля по жизни, не умею быть "бодрячком". Да Ла2, это ведь просто Ла2)
Добавлено через 4 минуты
OwnWay, здрасти, вы о чем вообще?)
Мис ван дер Роэ, че за человек на аватарке, вроде герой фильма? "Касабланка", не, "Гражданин Кэйн" нет, вроде, "Иван Васильевич Меняет Профессию", вродь не, что за фильм?