Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Методы противод. надоедливым фармерам
Автор темы: Iareeck_renamed_1334454_27012021
Дата создания: 11.07.2017 15:54
Аватар для Iareeck_renamed_1334454_27012021
Писaтель
Методы противод. надоедливым фармерам
Сервер Лансэр, Основа - Хилл 92й лвл. Клан одного игрока. Ни ПА, ниче нет. Ситуация след: надоедливая группа фармеров портит игру, по причине корявости респа 92йлвл РБ Лагерь Орков, они респ ровно за два часа до момента когда их прошлый день фарм, ну плюс-минус, поправка на ветер. А не 12-20 часов окно, как написано у Вики. Группа фармеров вцепилась вообще во всех РБ 85+, я имею ввиду не эпик, а доступных обычным игрокам, и короче говоря, фактически удалила этот контент для остального серва. Раньше РБ в ЛО респ в районе 4:00 - 6:00 по МСК, сейчас фармеры перекрабливают респ ближе к 2:00 по МСК, по причине только им известной), в это время фармят Линдвивора. Но суть не в этом. Как мну попытаться зарейдить РБ, или хоть как-то надоедать фармерам, ибо они моим рэндом рейдерам мешают по кд, баффают РБ, а я немогу баффнуть РБ :(, сабом, мну кидает в Проклятие Рейда сразу. У меня немного персонажей, некогда и этими играть, но есть еще танк 87й, мож мне танком как-то поймать момент и притянуть его ДД под массовку РБ, он стоит ДД-ми на рэнже 900, у РБ ренж масса меньший? Зайти под УД, и через КНТРЛ, этот легион окон потаскать?) Идеи/соображения, спс.

For What It's Worth?
Аватар для Trade_lancer_renamed_1217665_07042021
Читатель
Re: Методы противод. надоедливым фармерам
забудь про этих рб, ты никак ему не помешаешь фармить и с твоим то бустом ты его никогда не убьешь
ну или задонь 500к, выкачай кучу окон и у тебя появиться небольшой шанс что то сделать)
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Iareeck:
надоедливая группа фармеров портит игру
это один человек если чо

Уважаемый человек
Джентльмен
О, поехавший ебалай с фогея и сюда добрался. Привет, я тебя поддерживаю и читаю все твои темки. Мне нравится наблюдать, как ты борешься с этими надоедливыми фармерами. Желаю тебе удачи в твоем нелегком деле, накажи всех этих Каитов и Киперофтирзов, что они себе тут позволяют, совсем уже распустились, контент под себя подминают. Первого помню на торгашах еще давно, он еще другим ником назывался тогда, ну веселая игра у тебя будет кароч. Оле оле оле, давай кароч там, пободрее будь.

Аватар для OwnWay_renamed_1199655_08082022
Фанат
скооперируйся с морфелохпидаром и у вас получится все

Писaтель
Trade_lancer, У меня нет вроде никакого "буста". Да конечно я не одержу победу в пвп, но речь шла не об этом. FapalNaCherepawku, У вас странный никнейм, особенно если брать в расчет аватарку. А, то что этот "фармер" один человек, это маловероятно, если чо). Мис ван дер Роэ, Я не понимаю что значит "Каитов и Киперофтирзов", но я не думаю что эт суть важно) Они не подминают под себя контэнт, подминают контент это когда эпиков фармят, а эти просто удалили контент для остальных игроков, конечно же не ради духовных благ они это делают) И вообще, не столько я борюсь с этими, а они со мной, уже даже квэестовых РБ фармят, прост на зло, да и Торумба под баффом с моей группой сражался) А Допагена не успели баффнуть, видать занят черный был ХД. Но меня трогает до глубины души ваша поддержка, но к сожалению, должен вас разочаровать, я мямля по жизни, не умею быть "бодрячком". Да Ла2, это ведь просто Ла2)

Добавлено через 4 минуты
OwnWay, здрасти, вы о чем вообще?) Мис ван дер Роэ, че за человек на аватарке, вроде герой фильма? "Касабланка", не, "Гражданин Кэйн" нет, вроде, "Иван Васильевич Меняет Профессию", вродь не, что за фильм?

For What It's Worth?
Последний раз редактировалось Iareeck_renamed_1334454_27012021; 11.07.2017 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Iareeck:
я мямля по жизни
плохо быть тобой
Сообщение от Iareeck:
Мис ван дер Роэ, че за человек на аватарке, вроде герой фильма? "Касабланка", не, "Гражданин Кэйн" нет, вроде, "Иван Васильевич Меняет Профессию", вродь не, что за фильм?
ты не поверишь))

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Iareeck:
У меня нет вроде никакого "буста".
иди тогда им фарми
Сообщение от Iareeck:
FapalNaCherepawku, У вас странный никнейм, особенно если брать в расчет аватарку.
слышь ты кого странным назвал а?
Сообщение от Iareeck:
А, то что этот "фармер" один человек, это маловероятно, если чо)

ТвойСуперГерой
пацан походу вообще не в курсе, что папки в 20+ окон фармиться могут

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Iareeck:
Ни ПА, ниче нет
вот твоя проблема. Сначала реши её, потом поговорим об остальном.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 11.07.2017 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Yo Ku:
пацан походу вообще не в курсе, что папки в 20+ окон фармиться могут
просто его ноутбук одно еле тянет и он в недоумении о таких цифрах как 20

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yo Ku:
что папки в 20+ окон фармиться могут
папки вообще без клиента фармиться могут.

Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 11.07.2017 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от FapalNaCherepawku:
просто его ноутбук одно еле тянет и он в недоумении о таких цифрах как 20
Я еще несколько дней подряд проигрывал, когда он на фогее рассказывал как отрадно у него на душе от старой доброй ла2 после веселого и задорного похода на Истхину - а именно как он там в диких лагах пытался хилить Д пушкой (судя по его скринам) пацанов, как эти рандом пацаны его материли там за то что он умирает в яде при своих 128 кбт/с.

Еще интересная история была с ним - пацан решил пофармить какоето говно-РБ, собрал рандомку, но у его топового ноутбука как всегда дисконнектнул инет, все бомжи с пати разошлись по своим делам, он спустя полчаса (!! сук) зашел и обнаружил у себя сапоги кадейры в инвентаре. Ему скинули ссылку с л2он, что с этого рб падает бессмертие, но он долго настаивал на том, что это вранье, баг и с рб лутается кадейра.

Еще проиграл с подливой после того, как на чейто пост про его ежедневное сидение на 5й точке в ожидании РБ, он парировал дескать у него нет ни кресла, ни стула, и он все время лежит на кровати среди досок

ТвойСуперГерой
папки вообще без клиента фармиться могут
это слишком папки

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
годно
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
и он все время лежит на кровати среди досок
на этом моменте оподливился

ТвойСуперГерой
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
он все время лежит на кровати среди досок
кладёт широкую на широкую?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 11.07.2017 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
Зашел на 4гей почитать мемуары шизоида
Внимание! Внимание! Бесплатный как на шесть 92й лвл в Лагерь Орков!!!

Чар 88й - 94 левел. Желание проснутся в примерно 5 часов утра по МКС. Далее придти в Лагерь Орков, гк с Глудин Виллейдж. Далее возможно придется зафармить вот этот легион окон)
Не переживайте, это далеко не все окна, там еще на каждом РБ по окне + еще. Поэтому друзья/родичи/сокланы/союзники которые не боятся ПВП, и могут запинать хоть что-то, приветствуются .

Рейд

РБ надо бить с расстояния 900! Ибо бьют они массовками, по этому лоу-хп чары стойте на рэнжэ 900. Рб умеют притягивать с рэнжа 600-700 к себе. Оконный легион, действует также своим-танко окном. Флагается, Пк-шит, так далее. Но он физически не сможет сам законтролить против пару фулл паков, если ему никто не поможет. Соотв. делайте выводы. Оконный паразит убивает РБ за 10-20 сек, поэтому тоже имейте ввиду.

Удачного дропа!

Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру

Писaтель
FapalNaCherepawku, Fapp - To masturbate furiously. So hard, in fact, that it makes a wet "fap" noise repeatedly. the double "p" in this word is because it is the abbreviated version of "Fapping". + Аватарка на которой изобр. что-то похожее на особь женского пола малых лет, и к придачу тот факт что малые дети действ. похожие на черепашку. В итоге эта комбинация кажется мне дерьмом от которого несет педофилией. Yo Ku и не говорите, сам страдаю. Это те "папки" которые могут используя недоработки игры чтобы чете в ней достичь) Не, эти не мои "папки", если только для бумаги), а такими папками я не интересуюсь И кстати, даже если эти "папки" в 30 окон фармят, все ровно смена нужна, или гастарбайтеров нанимают) Ой, о чем это, это же просто опытные, добрые и справедливые игроки). Мис ван дер Роэ, у меня есть кресло, но оно твердое, чтобы не так усугублять мой сколиоз. Вы так и не ответили на мой вопрос по поводу вашего аватарика, откуда сее произведения искусства?

For What It's Worth?
Писaтель
Блин комом, после обновы и так наз. "профилактики" не могу зайти в Ла2. На 4 часа оставил "Починка игры" - все ровно не запустилось. Капец, а мну тама пообещали помочь отмыть на РБ моего самого старого чара - 36й лвл лук, я им играл на Камаэль, 2кк+ кармы, за Боты Кейдеры Лайт. А будь проклят этот браузерный лаунчер. Да еще и на https://4gameforum.com/, забанили за исп. Укр. мовы) Ну и лан, ниче не поделаешь поиграю когда исправится)

For What It's Worth?
ТвойСуперГерой
Сообщение от Iareeck:
В итоге эта комбинация кажется мне дерьмом от которого несет педофилией.
Виталий Валентинович, таки што вы имеете против?
Сообщение от Iareeck:
добрые и справедливые игроки

Сообщение от Iareeck:
забанили за исп. Укр. мовы
А 4гей-то, оказывается, не так уж и плох

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Писaтель
Yo Ku, Вы можете нафантазировать обо мне что хотите. А что я имею против комбинации картинок и текста, от которой несет педофилией? Удалите это, и не буду иметь ниче против. Еге ж, 4гейм-форум просто бімба, і я про те)

For What It's Worth?
ТвойСуперГерой
Сообщение от Iareeck:
Yo Ku, Вы можете нафантазировать обо мне что хотите.
я не фантазирую, а смотрю на факты и делаю выводы. В данный момент расклад такой: некий поехавший какол, устав скакать на майдане, решил зайти на наш форум и в первой попавшейся безобидной картинке узрел педофилию(хотя по факту там скорее зоофилия). Вывод слишком прост, и не нужно быть знатоком психологии, самых основ достаточно чтобы понять, что данный организм - латентный педофил. Он хочет развращать детей, ведь это первое, что приходит ему на ум в любой ситуации. Но он скрывает это потому что общество такое порицает. Мне теперь интересно, честен ли ты сам с собой в этом вопросе? Ну типа ты осознаёшь что ты педофил и принимаешь это, но от посторонних скрываешься или ты такой сидишь, думаешь о растлении вон того соседского мальчика, а потом такой: "нееее, я этого делать не стану, я же не педофил"?
И ты предпочитаешь девочек или мальчиков?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Iareeck:
В итоге эта комбинация кажется мне дерьмом от которого несет педофилией.
слышь сосожоп хохляцкий я тебя на хyю вертели мамашу твою куртизанку

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yo Ku:
хотя по факту там скорее зоофилия
там пп на волке

Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 12.07.2017 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
слышь сосожоп хохляцкий я тебя на хyю вертели мамашу твою куртизанку
и чо, как оно?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Mo4erator
Джентльмен