Быстрая навигация
|
|
|
Вопрос по дпс билдам ДК
Всем доброго времени суток.
Собственно не так давно начал играть в ТЕСО, стартанул сорком но как то он не зашел, решил перейти на ДК. В связи с этим возник вопрос какой вариант ДК потенциально выдает больше урона в цель, стамина или магика? По возможности посоветуйте конкретные билды. PS. Играть буду за ЭП по этому рассматриваю данмера в плане расы, но в крайнем случае могу создать любого чара включая имперца, если расовые пасивки будут серьезно влиять на конечные цифры.
PPS. Сложность ротации скиллов не важна, просто читал что стам ДК в этом плане очень сложные и многих это пугает.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
|
|
Re: Вопрос по дпс билдам ДК
и как таких в модераторы берут
organic only 
|
|
Оба хороши, темный эльф лучше подходит под магдк.
|
|
стартанул сорком но как то он не зашел
Как это сорк не зашел? Ты его правильно готовил?
|
|
Как это сорк не зашел? Ты его правильно готовил?
Я не очень люблю магов, тут думал сделать сорка по принципу стою вдалеке жму три кнопки пока танки и милишники носятся как угорелые вокруг мобов. Но потом чот передумал и создал ДК.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
|
|
Я не очень люблю магов, тут думал сделать сорка по принципу стою вдалеке жму три кнопки пока танки и милишники носятся как угорелые вокруг мобов. Но потом чот передумал и создал ДК.
Но тут все классы - маги. А сорку именно так и можно сделать в мане - жать три кнопки с дистанции, пока милишники корячатся под боссом, бегая от аое. Да и толстые щиты спасают.
Но можно сделать и сорку в стамине, в мили.
Сорки самый лучший класс для соло игры, особенно в пвп. Хотя еще нб тоже ничего, если их стиль боя нравится.
|
|
стартанул сорком но как то он не зашел, решил перейти на ДК.
давно тут сижу... :)
мэйн у меня DK, причем казуальный, в тяже и с мечом и щитом (таунт), поэтому роль танка...
да, по максимуму в стамине,
и да, тяжело...
но, у меня есть второй перс такого же уровня - сорк !!!
просто было интересно сравнить :)...
вот с ним я прохожу те же локации/квесты на порядок легче :)
и я давно понял - это мир магии, а не меча :)
так что каждый решает по себе...
правда сильна силою, остальное от слабости...
|
|
Расскажи это стамблейдам и стамсоркам в сиродиле
|
|
Это мир меча и магии, о чем спор 
Мудрый учится эффективно использовать и то и другое.
|
|
мистер, где вы видели в "реальной ( виртуальной) жизни"
скрытников и чародеев в стамине ?
игра это позволяет - это минус игре,
я про ощущения...
|
|
мистер, где вы видели в "реальной (виртуальной) жизни"
скрытников и чародеев в стамине ?
игра это позволяет - это минус игре,
я про ощущения...
Это не минус. Это, так сказать, правдоподобие. Ничего не мешает чародею, для разгрузки мозга, проводить три часа в день в тренажерке. Точнее, если маг не лабораторный, а именно его готовят для войны - то он точно будет и физически хорошо развит и тренирован. Или если он искатель приключений. Вспомни Гендальфа - крепкий, жилистый старый маг, который рубился мечом как другим и не снилось и мог посохом по рогам надавать
Также и инвиз у нб - штука магическая, сверхъестественная. Просто это специальный вид боевых магов - ночных клинков, предназначенных для скрытного нападения, диверсий и разведки.
|
|
ага,
рекомендую Анджея Ясинского...
маг, который силен не только в магии,
но и воинском искусстве возможен,
но настолько редок...
|
|
ага,
рекомендую Анджея Ясинского...
маг, который силен не только в магии,
но и воинском искусстве возможен,
но настолько редок...
Не знаю, я другие книги читал. Где боевых магов в армии гоняли с утра до ночи, укрепляя и магически и физически 
Поэтому, они могли очень многое. А войны особо могущественных магов по степени разрушения и результатам напоминали ядерные.
А вот в играх конечно, так не развернешься, ограничения игромеха, под которую приходится подстраивать возможности персонажей. Потому и маги в ТЕС, особенно Онлайн, слабоваты. Это в синглах еще можно прокачать убера, да и то условно, в пределах игровой механики. Никаких там сожженных городов и армии зомби.
|
|
Найтблейд - шпион и разведчик во всех играх серии
А сорк - маг в тяжелой броне
Школа имперских боевых магов, которые помогают легиону и являются солдатами, обученными магии, в играх представлена более чем часто. В чем проблема, тащемто?
В реальной жизни все чародеи в стамине, потому что бога магики нет.
|
|
Я б сказал что стамдк заруливает всех в минуса.
|
|
Это мое субъективное. От стамблейдов дохну в разы чаще, чем от дк. Дк часто вообще не подозревают, что я в двух метрах от них бегаю
|
|
Не знаю, мне в Сиро и в дуэлях попадались разные дк, то с стамдк мне было проще справляться чем с магдк. Хотя это может быть из-за вампиризма их огонь доставляет, а стамдк можно быстро оставить без стамины, в тоже время реснув ее себе даркдилом.
Стаминонб-ганкеры тоже особых проблем не доставляют из-за дефенсивруны на мне и еще потому что я их научился по звукам определять и готовится к защите.
|
|
Прикольно когда рм ганкер вешает, а ты щиты поднимаешь, и даешь ему людей... Ух как бомбит у них. Ганкеры это одноразовые игроки, убил умер, редкие ганкеры нормально убивают и сразу сваливают, я могу таких по пальцам пересчитать.
The only easy day was yesterday.
|
|
Мудрый учится эффективно использовать и то и другое.
начитался моих топиков
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
|
|
У тебя мания величия. И да, ты ничего эффективно не используешь
|
|
подскажите по бафу Molten Armaments
по описанию морф увеличивает урон с хэви атаки
хэви атака обязательно полностью заряженная или медиум в этой ситуации тоже считается за хэви?
|
|
|
|
Ребят, очень хочется дд-стамдк, все ж, с двуручем. Ну неужели нельзя толково сделать? Билжу вот по этому пока - http://aetherius.ru/index.php?/forum...astrum-knight/ пока. Но то пивипи.
И никак не охота с луком его делать.Есть вариант обычного ближника сделать? Например, парники с двуручкой? Или будут гнать все одно отовсюду?
|
|
И никак не охота с луком его делать.Есть вариант обычного ближника сделать? Например, парники с двуручкой? Или будут гнать все одно отовсюду?
Может и не будут, если особо светить двуручом в данжах не будешь
Но так, почему лук нужен в дпс билде - с него вешаются сильные доты на цель, что хорошо повышает дпс. Плюс еще дкшные классовые доты. И получается очень круто.
|
|
:(
Бло с двуручкой ващпе никак?
|
|