Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
nameless
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Кстати, кризисы повторяются? Или полагается один кризис на трай? Будут ли у меня ещё кризисы после дикой охоты?

Va`esse deireadh aep eigean.
Читатель
Сообщение от Ashenveil:
ваще мультиплеер в базовой ттв3 дряной
ПО ощущениям, во второй вахе намного больше десинков было, чем в тройке. При том к одновременным ходам так привыкаешь, что во второй постоянно их не хватает.
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Altal:
уменьшение силы ИИ путём взятия взаймы его армии, тоже помогает делать их сговорчивыми.
Хитрый план какой
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Aiz:
Хитрый план какой
Сам посмеялся когда это обнаружил. Правда тут есть минус - для этого нужен военный союз.
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Вряд ли желание -88 перебить подарком города и арендой армии.

Скрепный имперец
Дипломатия странная. У меня на заключение торгового договора с какими то бомжами был -1, за который с меня захотели слупить ажно 5к голды. Да вы охерели. Вомперы кинули мне вар, хотя казалось бы шо то андед, шо это андед. А вот бретонцы захотели дружить, хотя казалось бы они паладины добра. Ну с орками, кхорном, бистами и крысами понятно все. А вот то что откуда то сверху приплывают какие то мутные нейтральные додики и на похyй шарахаются по моей территории, надоедая грабежами, это какой то новый рофл.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Дипломатия странная. У меня на заключение торгового договора с какими то бомжами был -1, за который с меня захотели слупить ажно 5к голды. Да вы охерели. Вомперы кинули мне вар, хотя казалось бы шо то андед, шо это андед. А вот бретонцы захотели дружить, хотя казалось бы они паладины добра. Ну с орками, кхорном, бистами и крысами понятно все. А вот то что откуда то сверху приплывают какие то мутные нейтральные додики и на похyй шарахаются по моей территории, надоедая грабежами, это какой то новый рофл.
Ага, чем ты богаче и больше разница в уровне силы тем больше хотят за какиенибудь незначительные дипломатические уступки. Ну а томбы и вампиры крайне друг друга ненавидят, ибо вторые когда то начинали свой путь жителями Нехекары, но продались Нагашу, которого томбы люто ненавидят даже после смерти.
Скрепный имперец
Сообщение от Altal:
Ага, чем ты богаче и больше разница в уровне силы тем больше хотят за какиенибудь незначительные дипломатические уступки. Ну а томбы и вампиры крайне друг друга ненавидят, ибо вторые когда то начинали свой путь жителями Нехекары, но продались Нагашу, которого томбы люто ненавидят даже после смерти.
Чушь какая. Наоборот если я мощный все должны зассать и сами ко мне приползти за договорами.
В ингейм лоре другое написано, что вомперы это те кто спuздили у томбов секрет бессмертия, но что то накосячили и превратились вместо скелетов в кровосись.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Чушь какая. Наоборот если я мощный все должны зассать и сами ко мне приползти за договорами.
В ингейм лоре другое написано, что вомперы это те кто спuздили у томбов секрет бессмертия, но что то накосячили и превратились вместо скелетов в кровосись.
Они и так охотнее соглашаются, если твоя фракция сильна, но не в том случае если считают тебя стратегической угрозой для себя. Ну и раз ты сильный то и денег дать можешь больше чем какойнибудь бомж с парой поселений.
Все основатели вампирских родов когда то были нехекарцами, они увлеклись поисками эликсира бессмертия на основе магии Нагаша, которого считали мертвым, и случайно стали вампирами, когда живые нехекарцы об этом прознали(а они очень злы на Нагаша и его прихвостней были) то они объединились и разорили Лахмию, логово вампиров, и тем пришлось бежать к Нагашу, впоследствии они вернули в Нехекару во главе орд нежити, но и тут их ждала неудача, за что вампиры и нехекарцы возненавидели друг друга еще сильнее. Нагаш в ярости отравляет реку жизни(ныне красная река протекающая через всю страну) и все нехекарцы погибают, потом он пытается их воскресить, но под самый конец ритуала получает ножик в печень клинок в спину от последнего царя Нехекары и в итоге появляются Короли Гробниц, нежить свободная от воли Нагаша, но все еще помнящая кому обязана таким существованием, вместо перерождения. Вроде ничего не упустил.
Скрепный имперец
Сообщение от Altal:
Нагаш в ярости отравляет реку жизни(ныне красная река протекающая через всю страну)
Вот оно че. А я то думал че это она красная, никак кхорн в нее опростался, но кхорн вроде несколько выше...
Люблю игры с вниманием к деталям вроде бы мелочь непонятная широкому кругу хомяков, а вот поди ж ты, не забыли.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Люблю игры с вниманием к деталям вроде бы мелочь непонятная широкому кругу хомяков, а вот поди ж ты, не забыли.
Чего-чего, а вот этого в ТВВ как раз очень много, за что игра выигрывает дополнительные баллы.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
вчера зарашил нкари за Тириона. Автобой говорит - потеряешь 3 отряда копейщиков из фул стака. ну думаю, могу лучше значит. захожу в бой... и нкари просто меня разнес. Аннигилировал Тириона, раскаченного на всю желтую ветку, а моя пехота схлопнулась за секунды.

лучников забалнсили настолько круто, что копейщики теперь убивают больше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrSlon:
Вот оно че. А я то думал че это она красная, никак кхорн в нее опростался, но кхорн вроде несколько выше...
помню как в Age of Reckoning решил срезать через эту реку путь на другой берег....

мгновенно рипнулся :D

Добавлено через 3 минуты

пока конечно сыровато...

конфедерации работают криво. Тзаркан соло разносит стаки и рофлстомпит Скарбранда.... некоторые перки не пашут... Анара, Теклиса и Пташку Тзинча уже сказали что перенесут... Пират Темный эльф сакает за 500тысяч золота альтдорф....

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 24.08.2022 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
Автобой говорит - потеряешь 3 отряда копейщиков из фул стака. ну думаю, могу лучше значит. захожу в бой... и нкари просто меня разнес.
Напали крысы. Автобой говорит что я сливаюсь без шансов. Пох, деремся. Встаю как обычно, из крысиного стада выкатывается какая то пукалка, делает пыщ пыщ фиолетовым говном на полкарты, мой стак умирает.
Думаю втф. Гружусь, не встаю как обычно, сразу несусь в атаку, раздалбываю эту пукалку из всего что есть, остальные крысы изи сливаются.
Такой шалун этот автобой.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Напали крысы. Автобой говорит что я сливаюсь без шансов. Пох, деремся. Встаю как обычно, из крысиного стада выкатывается какая то пукалка, делает пыщ пыщ фиолетовым говном на полкарты, мой стак умирает.
Думаю втф. Гружусь, не встаю как обычно, сразу несусь в атаку, раздалбываю эту пукалку из всего что есть, остальные крысы изи сливаются.
Такой шалун этот автобой.
Не, я то как привык что если автобой говорит пировая или поражение, то обычно я могуто вручную вытащить. Иногда с минимальными потерями. Но тут как бы внезапно наоборот. Я не самый худший игрок, за хаев у меня наигранно дофига. И меня просто без каких либо шансов переезжают. Просто в салат.

А автобой показывает что впринципе легкая победа :D

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
nameless
Я еще, кстати, вот что заметил: за три ритуала Ваула мне давали один и тот же набор артефактов.

и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ashenveil:
Я не самый худший игрок
Это ты так думал
Слушайте, а в длс с хаос лордами, там же и какие то новые юниты есть? По крайней мере при просмотре ролика мне так показалось.
А и ещё, то ли игру чутка оптимизировали, то ли глобальная карта по сравнению с стандартной картой третьей вахи не такая накрученная, у меня меньше лагать стало

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Предводитель
Сообщение от Ashenveil:
Не, я то как привык что если автобой говорит пировая или поражение, то обычно я могуто вручную вытащить. Иногда с минимальными потерями. Но тут как бы внезапно наоборот. Я не самый худший игрок, за хаев у меня наигранно дофига. И меня просто без каких либо шансов переезжают. Просто в салат.
Такое бывает, было и во второй части. Нкари к тому же очень сильный демон, как по лору так и в игре, помню его за Кислев встречал - пришлось переигрывать ибо он просто лютовал в рядах моей пехоты, если его не фокусить то он успеет нанести огромное количество урона, а из за своего размера и веса он легко и многих лордов уработает, наверное только полностью прокачанный и одетый Тирион ему сможет хоть как то противостоять.
Сообщение от Myagky:
Слушайте, а в длс с хаос лордами, там же и какие то новые юниты есть?
Конечно, целый один. Хаос шрайн.
Предводитель
Сообщение от Altal:
Такое бывает, было и во второй части. Нкари к тому же очень сильный демон, как по лору так и в игре, помню его за Кислев встречал - пришлось переигрывать ибо он просто лютовал в рядах моей пехоты, если его не фокусить то он успеет нанести огромное количество урона, а из за своего размера и веса он легко и многих лордов уработает, наверное только полностью прокачанный и одетый Тирион ему сможет хоть как то противостоять.
ну я думал полностью выкаченный в желтой ветке тирион чет сможет. не смог. офк он не одет был - самое начало игры же. но и нкари по идее голый

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Altal:
полностью прокачанный и одетый Тирион
С мечом Кхейна в соло уничтожает армии. Уничтожал* во второй части.
Господа товарищи, надеюсь на вас и с замиранием сердца жду, что как только появиться мод на конфедерацию слившихся легендарных лордов, вы сразу же сообщите в этой теме. Со своей стороны обязуюсь сделать то же самое, буде я первым такой мод увижу.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Предводитель
Сообщение от Feid:
Конечно, целый один. Хаос шрайн.
Так это же юнит демонов Кхорна, только перекрашенный под остальных богов Хаоса.

Сообщение от Myagky:
Господа товарищи, надеюсь на вас и с замиранием сердца жду, что как только появиться мод на конфедерацию слившихся легендарных лордов, вы сразу же сообщите в этой теме. Со своей стороны обязуюсь сделать то же самое, буде я первым такой мод увижу.
Угу, там под мобов пара страниц с комментариями и просьбами адаптировать под ИЕ. Пока могу предложить мод - surrender before death.
nameless
Сообщение от Myagky:
С мечом Кхейна в соло уничтожает армии. Уничтожал* во второй части.
Сейчас мод тестируется на совместимость с ie. Автор мода обещает выпустить его на этой неделе.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям

Фанат
Сообщение от Ashenveil:
вчера зарашил нкари за Тириона. Автобой говорит - потеряешь 3 отряда копейщиков из фул стака. ну думаю, могу лучше значит. захожу в бой... и нкари просто меня разнес. Аннигилировал Тириона, раскаченного на всю желтую ветку, а моя пехота схлопнулась за секунды.
На какой сложности?
Предводитель
Сообщение от Masterio:
На какой сложности?
very hard/hard

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать