Прошёл я игру и впечатления смешанные. С одной стороны, она гораздо сложней 1й и тем более второй части, но из примерно 20 боссов для меня сложными оказались: Близнецы, Олдрик, Понтифик, Хранители бездны, Старый король демонов, король на виверне. 2 из этих боссов не обязательные.
Остальные боссы в основном мешки для битья.
Есть красивые мешки для битья например Йорн и Виверна.
С другой стороны есть убогое позорище, Вольнир, который меня за весь бой ударил один раз и то потому что ему повезло, после чего он отъехал с первой попытки. От него даже уворачиваться не нужно. Он до персонажа не достаёт своими атаками.
Как то очень легко. Надеюсь в ДЛЦ будет по сложней.
В игре очень много хороших идей. Например пиявки остающиеся на персонаже и взывающие кровотечение (убиваются факелом). Но кровотечение так же как и яд наносят очень маленький урон.
Перед выходом 3й части переигрывал в первую. Очень сложно было перестроится после медленной первой части к быстрой третьей. То что они сотворили с балансом и бронёй мне не понравилось. Персонаж одет в броню с одним из самых больших показателей баланса и от атаки очередного голодранца с сломанным оружием из говна и палок чуть ли не падает в обморок.
Добавлено через 2 минуты
После босса Танцовщицы появится возможность попасть в необязательную локацию "Сад снедаемого короля" в локации после убийства босса можно изучить эмоцию "Путь дракона". После того как эмоция получена нужно бежать в тюрьму "Подземелья Иритила" . В месте где стоит небольшая статуя дракона и много сидящих мёртвых рыцарей нужно применить эту эмоцию и подождать.
Танцовщицу можно вызвать на раннем этапе игры. Достаточно просто убить Эмму и положить чашу которая падает с Эммый на алтарь.
P.S- после получения эмоции будет призрачная стена коротая ведёт в следующую скрытую локацию.