Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Taran
Дата создания: 12.04.2016 17:00
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Сообщение от Lexxx20:
Зачем тебе мой сейв?
Разные чанты потестить. Мне чет бегать собирать угли так лениво.
Сообщение от Lexxx20:
Там пройденная нг+ и два длц
А, ты про дс2 говорил, чтоли?
Аватар для Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен
Что-то в голос
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от IBlackI:
Разные чанты потестить. Мне чет бегать собирать угли так лениво.

А, ты про дс2 говорил, чтоли?
Ага. Я в соседней теме рассказываю, как длц к дс2 прохожу.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Lexxx20:
Ага. Я в соседней теме рассказываю, как длц к дс2 прохожу.
А... я думал ты нг в дс3 проходишь
Сообщение от Huwa:
Что-то в голос
Аналогично. Особенно когда когда рыцарь спускаясь на лифте пафосно кастует заклинание.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Дошел до Йорма, начал кидаться в него фаерболами, потом понял, что что-то пошло не так

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от IBlackI:
Похоже для пушек с низким базовым уроном стихийная перековка будет иметь смысл только на высоких грейдах.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Altwazar:
стихийная перековка будет иметь смысл только на высоких грейдах
Не будет иметь смысла вообще.
Мастер
Сообщение от IBlackI:
Не будет иметь смысла вообще.
Судя по нашим цифрам fire > raw будет на пушках начиная с ~110 базового физического урона, по крайней мере на файркипере. Если не прокачивать силу/ловкость, то вполне может иметь смысл и по урону, и по эффектам (огонь станит многих мобов в игре).

Глянул для longsword +7:
raw 235 - 229 урона
fire 156+156 - 256 урона
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Блэк тестил fire урон на firekeeper`е? А чего не огненном демоне каком-нибудь? Наверняка еще круче было бы.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Vkdsw:
Пик Дракона скрытая локация. Знаешь как туда попасть?
Нет, расскажи :)

Сообщение от Elusive:
Дошел до Йорма, начал кидаться в него фаерболами, потом понял, что что-то пошло не так
Больше тебе скажу, я ему булавой снял 70% хп, только потом догадался, что я что то делаю не так :)
Прошёл я игру и впечатления смешанные. С одной стороны, она гораздо сложней 1й и тем более второй части, но из примерно 20 боссов для меня сложными оказались: Близнецы, Олдрик, Понтифик, Хранители бездны, Старый король демонов, король на виверне. 2 из этих боссов не обязательные.
Остальные боссы в основном мешки для битья.
Есть красивые мешки для битья например Йорн и Виверна.
С другой стороны есть убогое позорище, Вольнир, который меня за весь бой ударил один раз и то потому что ему повезло, после чего он отъехал с первой попытки. От него даже уворачиваться не нужно. Он до персонажа не достаёт своими атаками.
Как то очень легко. Надеюсь в ДЛЦ будет по сложней.

В игре очень много хороших идей. Например пиявки остающиеся на персонаже и взывающие кровотечение (убиваются факелом). Но кровотечение так же как и яд наносят очень маленький урон.

Перед выходом 3й части переигрывал в первую. Очень сложно было перестроится после медленной первой части к быстрой третьей. То что они сотворили с балансом и бронёй мне не понравилось. Персонаж одет в броню с одним из самых больших показателей баланса и от атаки очередного голодранца с сломанным оружием из говна и палок чуть ли не падает в обморок.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Psychedel1x:
Нет, расскажи :)
После босса Танцовщицы появится возможность попасть в необязательную локацию "Сад снедаемого короля" в локации после убийства босса можно изучить эмоцию "Путь дракона". После того как эмоция получена нужно бежать в тюрьму "Подземелья Иритила" . В месте где стоит небольшая статуя дракона и много сидящих мёртвых рыцарей нужно применить эту эмоцию и подождать.

Танцовщицу можно вызвать на раннем этапе игры. Достаточно просто убить Эмму и положить чашу которая падает с Эммый на алтарь.

P.S- после получения эмоции будет призрачная стена коротая ведёт в следующую скрытую локацию.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 17.04.2016 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psychedel1x_renamed_973138_10122020
Знаток
Сообщение от Vkdsw:

После босса Танцовщицы появится возможность попасть в необязательную локацию "Сад снедаемого короля" в локации после убийства босса можно изучить эмоцию "Путь дракона". После того как эмоция получена нужно бежать в тюрьму "Подземелья Иритила" . В месте где стоит небольшая статуя дракона и много сидящих мёртвых рыцарей нужно применить эту эмоцию и подождать.

Танцовщицу можно вызвать на раннем этапе игры. Достаточно просто убить Эмму и положить чашу которая падает с Эммой на алтарь.

P.S- после получения эмоции будет призрачная стена коротая ведёт в следующую скрытую локацию.
Благодарю. А эмму не убивая, босса не вызвать? Че то бабка мне вроде ниче не сделала плохого, а где то вроде бы как читал, что босс и так рано или поздно появится, не? :)
Сообщение от Psychedel1x:
Благодарю. А эмму не убивая, босса не вызвать? Че то бабка мне вроде ниче не сделала плохого, а где то вроде бы как читал, что босс и так рано или поздно появится, не? :)
Можно. Босс "появится" потом. Танцовщица это обязательный босс после неё открывается путь к замку Лотрика.
Убийство Эммы это только для раннего этапа игры.

Танцовщица очень красивый босс но не сложный. Бой с ней если держаться рядом и уворачиваться от её ударов действительно чем то напоминает танец.
Аватар для Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен
Тем не менее за всю игру мне запомнилась сложностью только она, видимо потому что я с щитом её убивал.
От количества скрытых лок после замка глаза разбегаются. Не знаю куда уже идти.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Vkdsw:
Прошёл я игру и впечатления смешанные. С одной стороны, она гораздо сложней 1й и тем более второй части, но из примерно 20 боссов для меня сложными оказались: Близнецы, Олдрик, Понтифик, Хранители бездны, Старый король демонов, король на виверне. 2 из этих боссов не обязательные.
Тут все от класса зависит. Для магического класса например старый король демонов это самый легкий босс в игре. Понтифик умирает с 6 кастов пироманта с кольцами на урон. Зато у Йорма иммун к огню, да и сорком его как то сложно убивать. А дьякона убивать сорком вообще ад.
Хотя сорк тут вообще дерьмище, а не класс. Я совершенно не понимаю почему у пироманта урон вдвое выше, да еще и аое.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Сообщение от Elusive:
Тут все от класса зависит. Для магического класса например старый король демонов это самый легкий босс в игре.
Кстати да. Я на демоне в мили постоянно умирал.) Убил его бегая и расстреливая с лука. Как раз около 100 стрел на него и ушло.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Vkdsw:
Убил его бегая и расстреливая с лука. Как раз около 100 на него и ушло.

Грибной бомж
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Сообщение от Vkdsw:
С другой стороны есть убогое позорище, Вольнир, который меня за весь бой ударил один раз и то потому что ему повезло, после чего он отъехал с первой попытки. От него даже уворачиваться не нужно. Он до персонажа не достаёт своими атаками.
Я х.з. милишником сдох раз пять на этом Вольнире. То от тумана не убегу, то он двух суперскелетов зассумонил, которых я и так, без босса, убить бы не смог двух сразу. То он свою руку с браслетом прячет в туман и не высовывает. Тупой, абсолютно рандомный и неприятный босс.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Vic DeVir:
х.з. милишником сдох раз пять на этом Вольнире.
Стоял в закутке справа (если смотреть на босса) от входа к боссу. Ковырялся в носу и ждал когда он мне любезно протянет руку с браслетами что бы эти браслеты сломать.
Грибной бомж
Сообщение от Vkdsw:
Стоял в закутке справа (если смотреть на босса) от входа к боссу. Ковырялся в носу и ждал когда он мне любезно протянет руку с браслетами что бы эти браслеты сломать.
Там же вроде на время, не успеешь и он все туманом зальет, нет? Я спешил.

Сообщение от Vic DeVir:
Там же вроде на время, не успеешь и он все туманом зальет, нет?
Вроде нет. Там где я стоял на туман наплевать. Он задел меня один раз только своей размашистой атакой правой рукой и всё. Не удар меча ни туман меня не доставали. Скелетов я просто убил в этом углу.
Забавно что я встал в этот угол что бы посмотреть на его атаки а в итоге его убил.
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Elusive:
Зато у Йорма иммун к огню, да и сорком его как то сложно убивать.
че

Добавлено через 1 минуту
Мне из боссов было сложно убивать саливана и танцовщицу, все остальные более-менее нормально. Близнецов вообще с первого раза вынес.
Последний раз редактировалось CXI; 18.04.2016 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Vic DeVir:
Блэк тестил fire урон на firekeeper`е? А чего не огненном демоне каком-нибудь? Наверняка еще круче было бы.
Судя по циферкам у неё нет какой-либо особой защиты от огня, поглощение урона сравнимое с физикой. Да и всё самое интересное по ним видно - абсолютное поглощение урона у мобов есть и работает ожидаемо.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Altwazar:
. Если не прокачивать силу/ловкость, то вполне может иметь смысл и по урону, и по эффектам (огонь станит многих мобов в игре)
А как же пушки со скалированием от инты/веры?
Бтв, станит только огонь? Т.е. пиромантия лучше магии/чудес?
Сообщение от Altwazar:
fire > raw будет на пушках начиная с ~110 базового физического урона
Сообщение от Altwazar:
Глянул для longsword +7:
raw 235 - 229 урона
fire 156+156 - 256 урона
Ты не учитываешь двойной вычет брони, на каждый тип урона. Смотри что получилось на практике: