Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
AleS
Guest
Ответ: SK vs Destr
СК меньше чем дестров? Ты че с луны упал? И какие именно мувики СК тебе так запомнились? Неужели warefare который нагинал нубов на арене или лучников в коллизее? Или мувик СК который в VoS идиотов магов убивал? Таких я тебе могу накидать пачку...Правда реплеев.
А мувик XtremE бы создан не для того чтоб показать как дестр себя чуствует в пвп а чтобы показать п атк с луком.
И вообще с каких пор наличие мувика является показателем крутости чара? Бред короче.
TPG
Guest
ss or it never happened
а ващще то подвиги во все времена определялись именно хрониками о них, а не тем, что "я знаю, что я бог в пвп - значит так оно и етсь и неипёт"
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от 6yPaH:
По-моему тут неадвекватных людей много развелось >.>
То Дио Гладам втирал типа их имеет , то дестрам . Шансы против дестра у ТХ есть только ТХ = двп , когда один бэкстэб равен хп под френзей .
ОМГ - где я сказал такое ? Я там писал что валить буду и бегать пока мне не поплохеет, а не "завалить дестра"
И про гладов - я говорил, что о чистых победах, которые они там рассписывают, им даже мечтать не стоит

2Vr - будешь плохо говорить о ТХ, они тебя убьют
2TPG - неа, там траболы будут с ДВ и Фаиром. Нерф на 30%

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Danny
Guest
Сообщение от AleS:
СК меньше чем дестров? Ты че с луны упал? И какие именно мувики СК тебе так запомнились?
Морфоса, Слайсера.
Лично мне - особенно Морфоса.
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
btw , У Экстрима есть мувик с осады Диона .
TPG
Guest
Цитата:
2TPG - неа, там траболы будут с ДВ и Фаиром. Нерф на 30%
Ну зато тебе хоть силу абилок повышают, поэтому ты в ПвП ничё не потеряешь.
А если твою парти ганкают на каче, то причём тут Файр ? БД на ганке первым ляжет, если хилер есть - вторым. А ДВ так он и у меня ДВ, хотя я обычно с 1 лвлом бегаю из КХ, т.к. поак СЕ/ПП дождёшься уже все фраги разбегутся
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от -Vr-:
Мде....ну ладно забейте короче......я вот тока никак понять не мог если Дестры и Глады такие боги в пвп и масс пвп и вобще отцы,где хоть один мувик с ними?щас вот начнут втирать что нас мол мало и т.д.?никуя подобного СК еще меньше однакож мувики есть,хоть и мало но есть....а от дестров ни одного не видел,за исключением какого то нуба в ТОИ растреливающиего магов,которые ему и не отвечали даже....Вот есть Пирожки есть ТХ и Хавки есть Маги и от них всех есть мувики ,а от богов пвп дестров и гладов нету.... :( непонятно мне вот почему же так.....
А ты не думал, что проблемы в другом? У меня, например, комп не тянет фрапсы, даже 1*1 на арене гирана, прикинь. ) О масс пвп я вообще молчу. СК меньше дестров? гагага смешно. Да и о каких роликах СК ты говоришь, действительно. Мувиков дестров в таком случае тоже мало, но есть. Тот нуб дестр, о котором ты говоришь имеет не 1 и не 2 ролика, а нанмого больше. Ищи и смотри ) Да и вообще, у кого много мувиков? Я вот за ТХ смотрел только от двп и кагана и что теперь? ТХ никудышный в масс пвп ? А ведь их очень много.. Кароче ты бред сморозил какой то, причины и следствие в твоем случае не связаны никак.
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Ну ну,я так и думал,что орать мы все можем до посинения,а вот на ганке никого не видно никогда,почему меня ганкают все ,но тока не дестры?потому что у них у всех компы мол слабые?тоже причину и следствие путаю?ну да ладно не кипятитесь так :)
зы:на теоне всего 2,ну мб 3 СК участвующие в олимпиаде,а дестров скока?
зызы:Каган ниче так зажигал за ТХ.....
А вобще я ниче не путаю и не пытаюсь никого оскарбить, и в отличии от дестров не пишу,что мой класс валит всех налево и направо,я пытаюсь таки понять почему если вы такие боги в пвп,вас на этом пвп днем с огнем не сыскать?

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
AleS
Guest
Я ганкающих СК тоже ниодного не видел и что?
Короч, VR, хочешь увидеть дестра на ганке? Давай с тобой вместе сходим и ганкнем кого-нить, например завтра вечером, а то этот срач может длиться вечно.
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от -Vr-:
Ну ну,я так и думал,что орать мы все можем до посинения,а вот на ганке никого не видно никогда,почему меня ганкают все ,но тока не дестры?потому что у них у всех компы мол слабые?тоже причину и следствие путаю?ну да ладно не кипятитесь так :)
зы:на теоне всего 2,ну мб 3 СК участвующие в олимпиаде,а дестров скока?
зызы:Каган ниче так зажигал за ТХ.....
А вобще я ниче не путаю и не пытаюсь никого оскарбить, и в отличии от дестров не пишу,что мой класс валит всех налево и направо,я пытаюсь таки понять почему если вы такие боги в пвп,вас на этом пвп днем с огнем не сыскать?
Ты смеешься чтоли? Ты много дестров среди врагов знаешь? Я думаю не больше 2ух Отсюда и нет ганкающих тебя дестров. Из Хов я видел только одного дестра и он ганкал каты. Хотя не ты ли это с баффом ПП на кариках качаешься? Там тебя дестр точно искать не будет

з.ы. А дестров скока на олимпиаде? Сильно больше я смотрю ) Чтобы валить дестром кого-либо нужно уметь это делать. И должен быть подходящий еквип со своими примочками, о которых мало кто знает. Точно так же и на каче. Щас кстати очень много ТТ знакомых сабом дестров берет, скоро подрастут, но не зная тех самых примочек нчиего путного из них не выйдет. И будут снова появляться люди типа тебя, кричащие, что дестры нихера не могут в пвп. Еще б "такие дестры" могли это делать.
TPG
Guest
Цитата:
был бы в х видел
а у них ткоа Морфос и ганкал, да щас его не видно чёто, спёкся наверно
Цитата:
Щас кстати очень много ТТ знакомых сабом дестров берет, скоро подрастут, но не зная тех самых примочек нчиего путного из них не выйдет. И будут снова появляться люди типа тебя, кричащие, что дестры нихера не могут в пвп. Еще б "такие дестры" могли это делать.
брать дестра для ПвП ? Я бы взял чисто чтобы быстро ноблесса взять, вот щас пока без линейки сижу думаю, брать некра (есть уже шмот на него, и если повезёт будут бабки на ДЦсет) или дестра (шмот поначалу дешёвый и Маж профильный как никак уже есть)... ибо качается дестр побырей, а рулить некром слишком банально :D Это тада лучше 2-го саба взять... такого который в С7 рулить будет
Аватар для speede_renamed_48275_22062020
Фанат
Прочитал нифига не понял
Я тут в С4 СК 60лвл В авадоне с СЛС+2 и SOWD +маджик повер(+99м) против дестра 60лвл в зубее и с гритсвордом на селфах на арене снес без юзанья уд. Я знаю что вы скажите что он криварукий Но много ли вас правильных.

И не ужели в С5 все так сильно изменилось что я с СОМ допустим не занюкаю Дестра на Арене.
NoDoubt
Guest
омг
Знаток
Признанный автор
Сообщение от AleS:
Короч, VR, хочешь увидеть дестра на ганке? Давай с тобой вместе сходим и ганкнем кого-нить, например завтра вечером, а то этот срач может длиться вечно.
Ыыыыы я вовсе не хотел никого обижать чес слово....давайте уже закончим этот разговор, он ни о чем.....я ганкаю и так каждый день когда не работаю или не бух....ммм ну или нет других дел в реале короче.... :) пиши возму с собой...хоть посмотрю поучусь у богов пвп(лана лана все больше не буду чес слово )...

Сообщение от kesentaj:
LordOfHell
Guest
TPG - БД убьют 1-ым ... хорошо в ПвП шаришь. Раскрою секрет - у БД есть УД Насчет Хиллера согласен.
Че вы спорите ? ) Дестр убивает СК, тут все просто :) и у СК нету шансов против норм дестра :) Просто тупо умрет от Дестра, убежать не сможет, если будет тянуть время Дестра до Зеалота. Под Зеалотом у Дестра на 74 Лвле будет 160 + Скорость бега под Freezing Strike без Wind Song , у СК 169 . Короче вывод 1 , немного прогадаете с бафом - умрете, вовремя не пройдет Замедление - умрете =) у Дестра кончается ваша замедлялка под Зеалотом и вы вовремя не успеваете повесить следущую - вы умираете. Поэтому лучше убегать сразу =)
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
вот так 1 орк грохнул семерых (еще одна жертва осталась за кадром)
>> дестроер может быть очень злобным и опасным
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00116.jpg
Просмотров: 1724
Размер:	39.4 Кб
ID:	15701  

... пойду в лес, нарублю дроу.
Dio
Rock'n'Rolla
2xmode - зачётный скрин ! Вот это серьёзно ! Вот это по нашенски ! и ТХ там у него под нагами валяется, со светящимся СС...во как надо !
2LordOfHell хм...у СК декс повыше и у него с ВВ2 скорость беша 170+ с нормал статами...как ты его догонять будешь с 160, я хз

LordOfHell
Guest
Dio - 169 Скорость без тату и без Берса у СК, догнать не догонит, но и СК не убежит далеко, кончается Фриз - Зеленый тупой качок догоняет СК и смерть ушастому :)
LordOfHell
Guest
xmode - как Дестр их всех положил ? =) Ганк ? с трудом верится, что такая фишка прошла бы в других условиях. Странно что Дагер даже не отошел от Орка перед смертью. Кароче кучка нубов каких то по скрину =) Или мега АтЕц Дестроер )
Знаток
Признанный автор
Скорость бега у СК без тату 180(под вв и берсом,или кто то до сих пор без него бегает?)

Сообщение от kesentaj:
LordOfHell
Guest
Есть Уникумы ;) Да и иногда в этом есть смысл . Все равно Дестры звери :)
За дестра не играю. Просто восхищаюсь зелеными тупыми качками )
Знаток
Признанный автор
ага а с какого вы сервака милейший можно поинтересоваться?

Сообщение от kesentaj:
Riv
Guest
Сообщение от TPG:
был бы в х видел
Ny ya v exile , ne zametil gank SK , tolko 1 raz Xaza videl ,i to ego ybivat' begal
LordOfHell
Guest
В ла2 не играю с прошлой весны ;), последнее время стало скучновато... Подумываю на Franz-е за Тиранта начать. ;)
Dio
Rock'n'Rolla
Destr никого никогда не догонят - дестр это совсем не тот класс, который доганяниет...сооооооовсем не тот. И как он их разложил, честно гря не шибко волнует - результат ВЕСЬМА впечатляет !