Ответ: SK vs Destr
LordofHell, TGP верно написал под вв2 у СК 172 скорость, если еще и берс, то 180 вроде. Я могу ошибаться, но я думал, что все замедления делятся только на 2 типа 2 и 3 эфекта. У тиранта и СК 2 эфект. На олимпеаде кансел СК мало того что снимает 90% цп он еще и лишает бафов (максимум 5). Как правило снимало на ура. А без бафов когда у СТ скорость 172 а у дестра базовая, там уже просто дело техники его убить. И маленькие размеры орены не помеха. Дестр очень силен под бафом, алимпада не его стихия. Его может выйграть очень много классов. И не надо писать про немощность СК Riv если бы он был столь немощен, вокруг него не разгоралось бы столько дисскусий. Класс действительно силен и по настоящему полезен, когда хейт стал работать на плаеров, я понял - танк это мае. И уж если говорить про полезность, то СК полезней любого из ДД, т.к. его (ДД) можно заменить на любого другого ДД ( дагера, дестра, мага, глада), а танка не заменит никто ибо хейт есть только у него. Просто сложность заключается в том, что им нужно мало того, что использовать кучу скилов (именноу СК) так еще и грамотно их использовать (рацианально и вовремя). Но если освоить этот контроль, то СК (и танки вообще) будет первый с кого будут начинать собирать пати на ганк.
|