Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
LordOfHell
Guest
Ответ: SK vs Destr
Draxos - Тирант бегает быстрее СК, и замедление у Тиранта лучше, чем у СК, поэтому на олимпиаде на мой взгляд больше шансов покайтить Дестроера. А лоб в лоб с Дестром бессмысленно идти. В общем на олимпиаде против Дестра(Титана) у Тиранта(ГК) будет побольше шансов победить чем у СК(СТ). Да и вообще СК неудачнеГи. Если говорить про ПвП - то тут рулят только ДД ;) Ну и Герои конечно же =)
Artsedan
Guest
Замедление у тиранта и у СК одинаковые 2 эфект. А по поводу СТ вс ТИТАНА на олимпиаде его (ТИТАНА) нех раскладывать. Конечно опыт только с фри, на офе я пока маленький. Но скажу сразу, что у ТИТАНА нечего противопоставить touch of death.И этот стун который у СТ появляется на 3 профе, кого угодня психовать заставит. В с5 еще и арест есть, так что если СТ опытный и знает в чем сила СТ, то я ставлю 80/1 на СТ. Если рассматривать пвп под фул бафом, то я вам скажу, что ТИТАН ну очень силен и тут уже надо сильно постаратся, чтоб его выйграть. Но опять таки СТ есть что противопоставить.
Draxos
Guest
Короче... если мне на пальцах не объяснят как дестр на олимпиаде добивается френзи на "самом" поле, а не убивается об нпс перед ТП на арену... 48% со всякими извратами со шмотом это недостаточно.
Так вот, во втором случае имхо шансов выиграть у дестра нет вообще, поскольку никакой разумный ск доводить дестра до 30% хп нафиг не будет. 40-50% вполне хватит выиграть по очкам.
Под фулл баффом согласен - СК ловить нех вообще, надо сматыватся :)
LordOfHell, по моему опыту Тир опасен для танка пока у него мп есть, обычные удары у него лажовые, либо вообще в руте стоит, а вот grand khavatari 78 теоретически опасный сцуко даже без мп. Походу снесет без шансов любых танчегов, имхо.
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от Draxos:
Короче... если мне на пальцах не объяснят как дестр на олимпиаде добивается френзи на "самом" поле, а не убивается об нпс перед ТП на арену... 48% со всякими извратами со шмотом это недостаточно.
Так вот, во втором случае имхо шансов выиграть у дестра нет вообще, поскольку никакой разумный ск доводить дестра до 30% хп нафиг не будет. 40-50% вполне хватит выиграть по очкам.
Под фулл баффом согласен - СК ловить нех вообще, надо сматыватся :)
LordOfHell, по моему опыту Тир опасен для танка пока у него мп есть, обычные удары у него лажовые, либо вообще в руте стоит, а вот grand khavatari 78 теоретически опасный сцуко даже без мп. Походу снесет без шансов любых танчегов, имхо.
Ладно. На самом деле это не трудно. Берешь вес на перегруз, хому конвершн, пушка бтб, блант са ХП. Необходимый уровень - 78. Сначала берется в руки хома, хп становится 60%. Затем берется копье и делается скилл 78 лвл (цель не требуется, отнимает хп), после чего в руки пушку с са на хп и кастуется на себя Бандаж (каст очень быстрый, так что повесится через несколько секунд) далее опять скилл 78 уровня + блант на ХП в руки и вот готово. Эо касаемо СТР билдовского дестра, КОН билд не прокатит.
LordOfHell
Guest
Artsedan - против всего того, что ты написал Дестроеру есть что противопоставить как ты выражаешься - Lionheart, и все фишки СК отдыхают, начиная от рута и заканчивая парализом. В С5 вроде как уменьшили арену, в крайнем случае Дестр будет тебе сбивать ХП по углам и т. д.. Начет замедления Тиранта и СК, под ВВ2 у Дестра в ИК сете 154 скорость бега, под замедлением Тиранта скорость бега будет - 99, под замедлением СК - 118. Разница в 19 единиц, практически на Селфах это не маленькая разница, поэтому где ты увидел что эффекты одинаковые я не знаю. ИМХО - бегать от дестра все равно не получится у СК. У СК скорость под ВВ2 всего 169. Татушки не считал ;)
TPG
Guest
172 как раз без изменения декс и без берса

Дио, по мне 1 шанс засадить БС - первые несколько сек боя против 2+ дагеров одновремено. А если они ещё тупить будут, то ни один не пройдёт или если не повезёт просто
Короче гимпы ТХ. В катах ещё удобней просто встал в угол и про БС можно забыть. 2 ТХ не передамажут гцп просто ударами. Ток в отличи от ушастых они даж убежать не могут

И ваще тут тема про дестров. Про каты тут в теме лол был, я типа буду за углы цеплятся, а дестр не будет ))))) Он типа на скриптах чтоли ?

И ваще тут тема про ШК. Причём утт СТ ? На 77+ имба, но до туда ещё дожить надо... не рерольнутся на 60+, не спится на 70+ итд
Riv
Guest
Сообщение от TPG:

На 77+ имба, итд
TPG, sorry , no tank ne moget bit' imboi , vot archer s full buffom i drak /destr s frenzy +zealot /tyrant s bizon +zealot /mage s siren /pow /glad s +5str i so vsemi buffami na patk /dagger s xoroshim buffom (vrode nikogo ne zabil )-vot eto da , dmg po light/robe vpechatlaet (vrode nikogo ne zabil)
Imba tot , kto moget ubit' ochen' bistro , bez osobix poter' , SK k takim ne otnositsa , to chto tebe dadyt skill kotorii stavit v stun na 2 sec i sbivaet target? on osoboi roli v gvg ne sigraet
Melchiah
Guest
Ага, точно. Рив канечно же как всегда прав. в ПвП МПвП и ГвГ играют роль тока ДД и мега ДД с зилотами и прочими феньками. Такие чары как танки, хилеры, и уж тем более Олы (про доминаторов вапще молчу, те вапще лохи), которые тока и могут, чо оббафать алли всягой фигней, в ПвП вообще нафиг не нужны. (((:
Роль играют тока ДД, которых перечислил Рив. И уж он то канечно никого не забыл ((:
Riv
Guest
Сообщение от Melchiah:
Ага, точно. Рив канечно же как всегда прав. в ПвП МПвП и ГвГ играют роль тока ДД и мега ДД с зилотами и прочими феньками. Такие чары как танки, хилеры, и уж тем более Олы (про доминаторов вапще молчу, те вапще лохи), которые тока и могут, чо оббафать алли всягой фигней, в ПвП вообще нафиг не нужны. (((:
Роль играют тока ДД, которых перечислил Рив. И уж он то канечно никого не забыл ((:
Net , ti ne sovsem ponal , te , kogo ya perechislil , mogyt ybit' v moment , eto ochen vagno v pvp , konechno healer eto ochen' vagnii elementv pvp , no ya govoril pro tex ,kto nanosit dmg , ili ST y nas healer?
Susanin iz Gestapo
Guest
translit.ru
многа букаф транслитом читать трудно
Melchiah
Guest
СТ это контроль.
И моментально убить СТ не сможет никто из того списка, который ты перечислил.
TPG
Guest
Снять ганкмуви, увеличить скорость в 5 раз и будет видно, как СТ всех моментально кладёт =)))))) А тот фактор что под мобами СТ будет чувствовать себя комфортнее всех вышеназванных конечно роли не играет, ведь ДД будет валить этих мобов под ударами ганкаемых чтобы отхилятся своим мегаВРом
Melchiah
Guest
Да просто СТ не ДД, и на замесах у него естессно другая роль, нежели у какого-нить глада. Никтож не говорит, что биш бесполезен в масс пвп, потомучто он дамага не наносит. Ну вот и ненадо говорить, что СТ бесполезен, потомучто он хуже дамажит чем мили ДД.
Вы попробуйте убежать с арены, если там есть СТ под баффом на ПАспид, если этот СТ вдруг захочет, чтобы вы стояли рядом с ним. То же самое и на гвг. Все ДД как миленькие будут бить по СТ в УД, либо бегать за ним.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
нелюблю темы Вася вс Петя. Упёртые теоретики спорят ни о чём :)

Artsedan
Guest
LordofHell, TGP верно написал под вв2 у СК 172 скорость, если еще и берс, то 180 вроде. Я могу ошибаться, но я думал, что все замедления делятся только на 2 типа 2 и 3 эфекта. У тиранта и СК 2 эфект. На олимпеаде кансел СК мало того что снимает 90% цп он еще и лишает бафов (максимум 5). Как правило снимало на ура. А без бафов когда у СТ скорость 172 а у дестра базовая, там уже просто дело техники его убить. И маленькие размеры орены не помеха. Дестр очень силен под бафом, алимпада не его стихия. Его может выйграть очень много классов. И не надо писать про немощность СК Riv если бы он был столь немощен, вокруг него не разгоралось бы столько дисскусий. Класс действительно силен и по настоящему полезен, когда хейт стал работать на плаеров, я понял - танк это мае. И уж если говорить про полезность, то СК полезней любого из ДД, т.к. его (ДД) можно заменить на любого другого ДД ( дагера, дестра, мага, глада), а танка не заменит никто ибо хейт есть только у него. Просто сложность заключается в том, что им нужно мало того, что использовать кучу скилов (именноу СК) так еще и грамотно их использовать (рацианально и вовремя). Но если освоить этот контроль, то СК (и танки вообще) будет первый с кого будут начинать собирать пати на ганк.
Danny
Guest
+++много=)
Riv
Guest
Сообщение от Artsedan:
.
Sorry , no zachem tank i hate na ayra na pve?Vot yge bolshe goda ya explus' bez togo i drygogo i predstav' sebe nichego ne poteral
Аватар для TDeimvolgerT_renamed_48063_27122020
Старожил
Сообщение от Artsedan:
У тиранта и СК 2 эфект
попрошу бред не писать, у тирана всегда был и есть 3 уровень эффекта.
эффект 2 лвла С4 = эффект 3 лвла в С5.
ибо всем слоу порезали.
Melchiah
Guest
Тебе ненадо, ты его не юзаешь. Стиль кача такой, что хейт ненужен. Ну это твой выбор. Кто-то качается по другому, и хейт необходим.
IPwNn00bZ
Guest
Сообщение от Melchiah:
СТ это контроль.
И моментально убить СТ не сможет никто из того списка, который ты перечислил.
Вот сюда глянь, в первом же посте 2 скрина: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t91114
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
У нас в клане есть SK 73. Качаться ему очень тяжело, поэтому иногда беру с собой таскать паравозы. Но это скорее из сострадания, а не по необходимости. А насчет кансела SK - это вроде ментальная атака. На олимпиаде такие штуки не проходят. SA mental shield ftw

... пойду в лес, нарублю дроу.
Melchiah
Guest
Сообщение от IPwNn00bZ:
Вот сюда глянь, в первом же посте 2 скрина: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t91114
http://files-upload.com/files/48333/...KvsTH.avi.html
Вот этот мувик посмотри. Обычное ПвП СК вс ТХ. И посчитай скока раз прошли такие вот убийственные криты. А на твоем скрине я вижу тока 1 удар в 1420. Для СК, и тем более для СТ это не смертельно.
Artsedan
Guest
Riv я прекрасно понимаю, что без танка можно качатся как нех. Если чесно я сам не предстовляю как можно качатся без дестра, варка и БД. Я все время хожу с ними, не скажу что я им нужен, они берут меня потому, что я их друг. И я знаю, что значит кач и с дестром и с гладом и с дагером, они и без танка под хорошим буфом обходятся легко (особенно дестр). Я лиш хотел сказать, что в пвп СК отнють не легкая цель и может решить исход битвы не нанесенным уроном, а как раз поглащенным его броней уроном. Особенно эффективно он нейтрализует лукарей заставляя их атакавать себя. Про олимпеаду я делился опытом с фри на офе я только месяц, но благодаря хорошей пати я уже 63 лвл. Через месяца 3-4 буду на олимпеаде. Но не думаю, что изменю свае мнение о силе дестра именно на олимпеаде. А спорить так это теория, в линейки она не рулит. Про замедление у тира значит ошибся, раз тирант пишет, что у него 3 эфект значит 3.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от Artsedan:
Про олимпеаду я делился опытом с фри на офе я только месяц, но благодаря хорошей пати я уже 63 лвл. Через месяца 3-4 буду на олимпеаде.
за пять месяцев до ноблеса? лол. бот

Riv
Guest
Agnys , esli char bez warov + est' offparty buffer , to 76/75 za 2-3 mesaca realno ,esli krome ka4a nixrena ne delat' , ny dage v principe eto 8-10 chasov expa v den':D , ostaetsa eshe 14-16 :D