Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
*DevastatoR*
Guest
Ответ: SK vs Destr
Да!
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
а это мне интересно стало а с какого перепугу не ложиться фриз,рут и прочии дебуффы типа ЛСа на предсмертники?мб че не знаю?

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Zealot.. на него не ложится ничего.
TPG
Guest
чо значит ничего ? ничего может не ложится либо если аркана протекшын/чант оф спирит овербафф 20 раз, либо если мдеф 1кк
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
rofl
Тебя AP спасет от слоу СХ 77+? Или фриза СПС 78+? Только не надо орать что не пройдет. Ляжет 99%. А вот на zealot из этого ничего не пройдет вообще. Ну дай бог 1 из 10 ляжет. Это от магов. Соотвественно про фриз от СК можно забыть.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Спорим что я успею побежать к тебе, впаять по сраке пару-тройку абилок и снова убежать на нужное растояние, пока ты будешь СК ковырять ? Даже в двоём ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
chaosmaster
Guest
2 dio
лоол. супермен возвращается. да не успеешь ты, если дестр на второй на третьей абилке тебя в таргет возьмёт, да к тому же есть двуручные бланты и стун никто не отменял.
Jarlaks
Guest
свитч и блаф делают свое черное дело
Riv
Guest
Сообщение от Jarlaks:
свитч и блаф делают свое черное дело
K svedeniu , switch proxodit s 4-5 raza , esli na targete mental + y destra eshe est' LH , s unikami eto voobshe raz v god , bluff G v c5 , norm tolko esli stun proidet
LEDONEDA
Guest
Спор не очём... в ЛА2, особенно если играе за такой экзотический класс как танк, можно вообще забыть про ПвП 1 на 1... ибо бред это, Ла2 создана для МПвП и прочих масс развлечений...

ЗЫ: но я не отрицаю что полно классов которых ШК выносит почти без проблем...
Знаток
Признанный автор
а ПВП 1 вс 3-4 норм, где один это СК(причем лвлы одинаковые)?

Сообщение от kesentaj:
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Да, потому что потом ты быстро зовёшь ТХ и СпСа и всё разруливаем по божески

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
TPG
Guest
Если бы эти ТХ и СпСы ещё вовремя приходили ... А то всегда приходится самому разруливать... ну или бсое
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Dio:
Да, потому что потом ты быстро зовёшь ТХ и СпСа и всё разруливаем по божески
а вот и нет лично сам разруливал 2Пров и ПП с ними в одну каску,еще разруливал 1 ТХ и БП с ним и еще много кого разруливал,причем как я ганкал так и меня.....так что лесом все,если в С4 нам равных вобще не было из мели то теперь приходиться потеть,но все равно шансы есть всегда и против кого угодно....

Сообщение от kesentaj:
LordOfHell
Guest
"-Vr-" - СК разруливает 3-4 человека равных себе по лвлу ? =))) Ты наверное Ганкал эту мини партию, когда все отошли за 5 км от компа =))))
О Великий Нагибатель - "-Vr-"
TPG
Guest
а в Интерлюде тяжелей будет... там же все абилки усилят... тоесть глады/тиры/дагеры будут рвать танков побырому, не говоря уже о робоносцах, которые ваще терь с первой прошедшей абилки будут превращацца в кровавое месиво ><

Если щиту не дадут норм мдеф, то про ПвП на мейне мона будет забыть ужо ><
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от -Vr-:
а вот и нет лично сам разруливал 2Пров и ПП с ними в одну каску,еще разруливал 1 ТХ и БП с ним и еще много кого разруливал,причем как я ганкал так и меня.....так что лесом все,если в С4 нам равных вобще не было из мели то теперь приходиться потеть,но все равно шансы есть всегда и против кого угодно....
Я а с4 3 раза подрят убивал парти из 4-5 человек (тир\глад\се\да\ в одном из случаев + дестр), лвл почти мои были ) В одних катах качались. Наверное дестр бог пвп
LordOfHell
Guest
*DevastatoR* - о Великий Нагибатель Дестроер ! ! !
*DevastatoR*
Guest
Бойтесь меня
Jagar
Guest
Ну раз уж тут пошли истории о боевых подвигах, то я тоже раскажу одну:
Я когда был нубов хуман кнайтом - на меня полезли 2 темных ельфа файтера и 1 светлый ельф лучник и хуман-визард! Я тогда еще бегал в Бронзе и с ногрейд лонгсвордом... Короче они наверняка и незнали что я уже Кнайт, а они точно были без 1 профы все! Хех, глупцы! Я сразу встал в УД и завалил двух дроу как сынкоф, в стане они простояли поочереди почти все время, потом я убил ельфа-с-луком с 2 дрейнов(видимо у него небыло бижухи), хуман визард еле коцал меня своим виндстрайком, он ведь и незнал, что мне подогнали Elven бижу, а ведь она топ Д, короче я его тоже быстро прикончил! И это тоже все правда!
Вот такой я Великий Нагибатель Хуман Кнайт! Муахахаха!

LEDONEDA
Guest
Цитата:
а ПВП 1 вс 3-4 норм, где один это СК(причем лвлы одинаковые)?
А это тоже из разряда мПвП Такчто я прав И вообще,не люблю я ПвП... осады - рулеззззз
TPG
Guest
Цитата:
Наверное дестр бог пвп
да, особенно тот +дестр, что был "в одном из случаев"
_SleepWalker_
Guest
Да вы шО?! Нафкидал на дестра всякай дыбаффаааа и дрейном его, дрейном, пока не сдохнит потрах сцучий!
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
По-моему тут неадвекватных людей много развелось >.>
То Дио Гладам втирал типа их имеет , то дестрам . Шансы против дестра у ТХ есть только ТХ = двп , когда один бэкстэб равен хп под френзей .
Знаток
Признанный автор
Мде....ну ладно забейте короче......я вот тока никак понять не мог если Дестры и Глады такие боги в пвп и масс пвп и вобще отцы,где хоть один мувик с ними?щас вот начнут втирать что нас мол мало и т.д.?никуя подобного СК еще меньше однакож мувики есть,хоть и мало но есть....а от дестров ни одного не видел,за исключением какого то нуба в ТОИ растреливающиего магов,которые ему и не отвечали даже....Вот есть Пирожки есть ТХ и Хавки есть Маги и от них всех есть мувики ,а от богов пвп дестров и гладов нету.... :( непонятно мне вот почему же так.....

Сообщение от kesentaj: