Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
AleS
Guest
Ответ: SK vs Destr
Сообщение от Melchiah:
У нормального АВ после 43-го левела скорость 195. Тем более, что у нормального АВ после 66-го появляется такая штука как Binding Blow. После которого АВ автоматом находится под дашем. Как ты его догонять собрался, реактивный ты наш?
И канечно же ты не учитываешь тот факт, что у нормального АВ дофига эвайжэна и что попадать по нему ты будешь всего лишь 1 раз из 15-ти, а это значит, что догоняя АВ ты вообще ниразу по нему не попадешь. Супер меткий ты наш.
Так что не болтай ерундой. Классов которые может догнать дестр гораздо больше чем 3 перечисленные тобой.
И сила дестра не в супер быстрых его ногах, а в том, что переть в лоб на дестра значит отправиться на деревню к дедушке, в нескольких посылках.
Каким обазом скорость 195? Скрин в студио. Надеюсь вы не кон ему режите иначе после попытки нанести блиндинг он склеит ласты от первого удара дестра под френзи.
Про evasion вообще смешно. Даже если ты врубишь УЕ дестр попадет 7 из 10.

Alan Po, против дестра ШК может надеятся только на ЛС, но если дестр заюзал ЛХ лучше жми бсое.
Melchiah
Guest
Сообщение от AleS:
Каким обазом скорость 195? Скрин в студио. Надеюсь вы не кон ему режите иначе после попытки нанести блиндинг он склеит ласты от первого удара дестра под френзи.
Про evasion вообще смешно. Даже если ты врубишь УЕ дестр попадет 7 из 10.
ВВ + Берс. И многие ножевики делают татухи на дексту, чтобы пассивки лучше работали.
У меня (СК) скорость с берсом и ВВ 184. С пассивками на бег и с + декстой у АВ получается скорость 195. Скрина нету, сам считай.
http://www.l2guru.com/l2calc/
---
А вот дамаг АВ по одному нашему лучнику 75-го левела. В Маджестике.
http://melchiah.nm.ru/pictures/AB%20Damage.jpg
Это кстати через СП.
Даже с учетом того, что дестр в хеви, и с учетом всех выпитых банок и заюзанных скилов ему хватит, чтобы получить ТП в деревню. Так что не обольщайся. Как грится на каждый хитрый зад найдется х#@ с винтом. И даже хиленький на 1-й взгляд АВ имеет оч не слабые шансы завалить дестра с одного тычка.
---
PS: Про эвэйжен. Откуда цифра по 7 из 10-ти под УЕ? На рэйдах, пока хилеры регенят МП остальным нефиг делать, и я оч часто наблюдал картину, как дестр пытался ударить ножевика, и не мог по нему попасть. Это без УЕ кстати. Так что цифры неверные. Тем более про УЕ.
Riv
Guest
Full buffed titan ~150 accu s frenzy/rage , bez ue popadaet 95-100%
s ue , dumau % 80-90%
LordOfHell
Guest
Сказочник ... 140 максимум. Где ты 150 достал ? ) Ты наверное ему еще и Оружие с Са на попадаемость посчитал ?
AleS
Guest
Лол, кажется у кого-то АВ является бест пвп чаром который всех режет со стабильного крита спецух. Акстись.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от -Vr-:
Дио лвл?
Отвернись

2*DevastatoR* - БлидингБлоу - раз стукнул и спид 220+, Хавк дэш1 и спид 200+, ТХ - о нём даже говорить смешно. Ты даже не заметишь куда он исчез. СвС и ТК так же как и СР - убегут и не покашляют. Их я забыл, так что ещё +2 в твою капилку.

2AleS - разговор шёл о скорости. +декс АВ убежит (а -декс это клиника ), так что расслабься.

ИТОГО:

1-Хавк
2-СР
3-ФР (возможно будет бежать с той же скоростью, но не меньшей)
4-АВ
5-ПВ
6-ТХ
7-СвС
8-ТК
10-Тиран

10 из 32...~30% ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
AleS
Guest
Если б для меня была проблемой кого-то догнать я бы сделал +5 декс и одел бв хэви, тогда все кроме даггеров и тиранов из твоего списка идут лесом, НО такой проблемы нет ибо под бд и френзи практически все эти чары, так и не успев начать убегать, ложаться с одного крита(в лучшем случае крит+обычный удар).
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от Melchiah:
У нормального АВ после 43-го левела скорость 195. Тем более, что у нормального АВ после 66-го появляется такая штука как Binding Blow. После которого АВ автоматом находится под дашем. Как ты его догонять собрался, реактивный ты наш?
И канечно же ты не учитываешь тот факт, что у нормального АВ дофига эвайжэна и что попадать по нему ты будешь всего лишь 1 раз из 15-ти, а это значит, что догоняя АВ ты вообще ниразу по нему не попадешь. Супер меткий ты наш.
Так что не болтай ерундой. Классов которые может догнать дестр гораздо больше чем 3 перечисленные тобой.
И сила дестра не в супер быстрых его ногах, а в том, что переть в лоб на дестра значит отправиться на деревню к дедушке, в нескольких посылках.
Блиндинг блоу наверно работает 100% времени. И кстати чтобы его заюзать - нужно еще подойти - а под френзи 1 крита будет достаточно, что бы умереть.
Превед с5. Дестр самый точный мили щас. Без УЕ попадаю больше 90% точно, по любому даггерщику.
Melchiah
Guest
Сообщение от AleS:
Если б для меня была проблемой кого-то догнать я бы сделал +5 декс и одел бв хэви, тогда все кроме даггеров и тиранов из твоего списка идут лесом, НО такой проблемы нет ибо под бд и френзи практически все эти чары, так и не успев начать убегать, ложаться с одного крита(в лучшем случае крит+обычный удар).
Ты просто дестроер, поэтому тебе тяжело обьяснить почему например ШЕ от тебя пешком уйдет. Ты все будешь тыкать в свой ЛХ.
Draxos
Guest
Сообщение от Alan Po:
Из последнего обсуждения я понял не то, как лучше дратся с дестром, а то, от кого ШК не сможет убежать... =) Это весьма ценно, но к сабжу не относится =)
Суда дестры приперлись подраться на форуме, в реальной игре ск с дестром встретятся раз в 2 года 1 на 1 :)
Тсс, а то сагришь их
Драться с ними часто получится только на олимпиаде, а там совсем другой расклад, чем обсуждается.
Melchiah
Guest
Сообщение от *DevastatoR*:
Блиндинг блоу наверно работает 100% времени. И кстати чтобы его заюзать - нужно еще подойти - а под френзи 1 крита будет достаточно, что бы умереть.
Превед с5. Дестр самый точный мили щас. Без УЕ попадаю больше 90% точно, по любому даггерщику.
1)Превед С5, это удар ножевика (непомню кто именно там франки, вроде АВ) по 75 лвл лучнику сквозь ЦП. А ты своего зилота с френзи дождись еще.
2) У АВ скорость 195 всегда. И без Блиндинг блоу.
Так что еще раз. Исходов у столкновения АВ с дестром очень много.
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от Dio:
Отвернись

2*DevastatoR* - БлидингБлоу - раз стукнул и спид 220+, Хавк дэш1 и спид 200+, ТХ - о нём даже говорить смешно. Ты даже не заметишь куда он исчез. СвС и ТК так же как и СР - убегут и не покашляют. Их я забыл, так что ещё +2 в твою капилку.

2AleS - разговор шёл о скорости. +декс АВ убежит (а -декс это клиника ), так что расслабься.

ИТОГО:

1-Хавк
2-СР
3-ФР (возможно будет бежать с той же скоростью, но не меньшей)
4-АВ
5-ПВ
6-ТХ
7-СвС
8-ТК
10-Тиран

10 из 32...~30% ?
У Хэвка деш 100% времени, наверно? ) ТХ да, я не догоню. По поводу ТК - я за ним бегать не буду, тем более что их нет в игре А свс я действительно не догоню, если я сам без свс, это 1*1.
Итого:
АВ, ПВ, ТХ, СВС, ТИРАН, СР. Ок, 6. А теперь вопрос - кто из этих чуда чаров дестра 1*1 убьет? кроме тирана, возможно. Так же я не понимаю, чем отличается убежать от бсое. Учитывая то, что у тебя в теории убегают непонятно где и куда - мобов нет -> убегающий не соберет паровоз. Ладно, такое еще возможно в поле, но где ты видел дестра в поле? В замкнутых помещениях, оббегая углы, полюбому словишь крит в спину. Теория хорошо, но на практике совсем не так все. Точно так же и про 1*1, в жизни такое редко случается. Я обычно под БД и СВС, пока идет пвп между моей группой и группой врагов, я отбегу за угол, пару мобов заагрю и через 10 секунд у меня будет френзи, с помощью которой можно вынести все, что там осталось за это время. И никто не успеет нчиего понять, тем более, я не могу быть первым таргетом -> пока бьют других я могу спокойно сделать свое грязное дело, и никто даже не отбежит.
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от Melchiah:
1)Превед С5, это удар ножевика (непомню кто именно там франки, вроде АВ) по 75 лвл лучнику сквозь ЦП. А ты своего зилота дождись еще.
2) У АВ скорость 195 всегда. И без Блиндинг блоу.
Так что еще раз. Исходов у столкновения АВ с дестром очень много.
Я не верю в этот скрин, ибо он по нубу какому то. Я с берсом в талулме (лоу А) + rage (-20% п.деф) получил от сквиза (адвенчурер с уник бижей) крит с бекстаба в спину - 6800. Ты можешь и дальше постить подобные скрины систем чата с диким дмг, точно так же как и я могу ударить хекснутого елпи под френзи+бд на 200к дмг и сказать, что это я хиллера так ударил. нга твоем скрине нет ничего кроме дмг -> в лес.
2) Ок, у меня такая же. Вопрос, куда он будет убегать? Под мобов?
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
"Драться с ними часто получится только на олимпиаде, а там совсем другой расклад, чем обсуждается."

На олимпиаде тоже можно начать с френзи

Вообще девастатор вам все по делу пишет, я хз с чем вы спорите...
Riv
Guest
Сообщение от LordOfHell:
Сказочник ... 140 максимум. Где ты 150 достал ? ) Ты наверное ему еще и Оружие с Са на попадаемость посчитал ?
Ny pregde chem pisat' etot bred sam bi poshutal
fatal ,viloji screen s zamaksennoi accu
Draxos
Guest
Сообщение от *DevastatoR*:
У Хэвка деш 100% времени, наверно? ) ТХ да, я не догоню. По поводу ТК - я за ним бегать не буду, тем более что их нет в игре А свс я действительно не догоню, если я сам без свс, это 1*1.
Итого:
АВ, ПВ, ТХ, СВС, ТИРАН, СР. Ок, 6. А теперь вопрос - кто из этих чуда чаров дестра 1*1 убьет? кроме тирана, возможно....
Я чет не догоняю... Я действительно за все время ни разу ни встречал вражеских дестров, но с тирантами дрался. Шанс его убить очень даже нормальный, во всяком случае не умер ни разу, сам убивал, правда хп мало бывало оставалось, так что Тир тоже думаю мну положит при удачном для него раскладе. По твоей логике раз Тирант возможно убивает дестра, не понимаю почему бы это СК не сделать... Если Ск убивает Тиранта..
Про Ева Темплар - их минимум 3 на Теоне. Титанов тож тока 3 знаю.
Draxos
Guest
Сообщение от theDestr:
"Драться с ними часто получится только на олимпиаде, а там совсем другой расклад, чем обсуждается."

На олимпиаде тоже можно начать с френзи

Вообще девастатор вам все по делу пишет, я хз с чем вы спорите...
Ну 1 мин точно продержатся можно... хочешь бей. Вообще через пару месяцев посмотрим.
з.ы. frenzy канселится? и скока висит? 1.5 мин или я путаю? :)
з.ы.ы. Кстати каким образом Тортас на олимпиаде френзи в начале делал, там же вроде хп восстанавливают? Колитесь короче :) Просто если заранее, то 30 сек на френзи только есть, это уже обнадеживает.
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от Draxos:
Я чет не догоняю... Я действительно за все время ни разу ни встречал вражеских дестров, но с тирантами дрался. Шанс его убить очень даже нормальный, во всяком случае не умер ни разу, сам убивал, правда хп мало бывало оставалось, так что Тир тоже думаю мну положит при удачном для него раскладе. По твоей логике раз Тирант возможно убивает дестра, не понимаю почему бы это СК не сделать... Если Ск убивает Тиранта..
Про Ева Темплар - их минимум 3 на Теоне. Титанов тож тока 3 знаю.
М. А причем здесь это ? Какая связь? Или для тебя новость - что какой-то опеределенный класс в пвп против конкретного персонажа умеет большие шансы, чем другой класс? При этом не обазательно между собой у первого тоже преимущество. К примеру в с4 - тиран легко убивал сра, при этом ср мог убить дестра, а дестр в свою очередь убивал тирана. По твоей логике Раз тиран убивал СРа, то он должен был убивать и дестра. Про с5 по поводу Тиров я не могу ничего сказать пока, я с ними не дрался. На данный момент я знаю хи только в теории.

з.ы. Титанов я знаю около 10.
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Реюз 45 секунд, время действия 15 секунд.
Итого 30 секунд реюз, а скорость увеличивается на порядок - он спокойно сделает ноги, а когда ты (ЕСЛИ) почти догонишь, произойдёт второй Дэш и снова отрыв.
ТК - хз, я их тока на нубских левелах вижу (1ars исключение из правил - респеут ему и уважуха).
Убьёт в поле СР.
Про "углы и подземки" - тут ты зря это хватил. Там кааак раз место действия даггерЮзеров. И вырезать в катах целую фул пати в одну морду вполне реально для ТХ. Парики, стэлсы, криты в спину с игнором СП и прочие прелести - всё там реализуется на 110%...И фрэнзи ты можешь не пережить, потому как не крути, а "TH somethnig there...".
Хотя кто спорит, что в дуэли можно выйграть Дестра...если НЕ подфартит СИЛЬНО, то шансов практически нет - ХП не хватит закавырять.
2Draxos - а нам делать нех, вот и фигнёй маявмся Убить могут кого угодно (кроме Ева Тампларов - с ними можно только состариться ), главное квип руки и ситуация.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Теоретически все канселится Даже хиро уд снимается блок шилдом
Если ты про уд - то от френзи он спасает, но дамаг все равно идет нормальный.

Насчет тиров - если бы ты встретил ганкающего тира на 30% с зеалотом бизоном и под бд, тебе бы пришлось плохо.
А дестров и тиров не нужно сравнивать вообще - абсолютно разные классы.

"По твоей логике раз Тирант возможно убивает дестра, не понимаю почему бы это СК не сделать... "
Тирант может легко убить дестра если его ганкает на 30% ХП. Обратное тоже верно.
Танк не убьет дестра в поле.. мп и банок не хватит - дестр его банально пережрет. Олимпиада хз...

По поводу точности дестра под скиллами...
http://img226.imageshack.us/my.php?image=accqg8.jpg свежий скринчег.
Это ПП бафф всего лишь.
При желании добавляем +2-3 акк от декса, + 3 от маж сета, +4 от танца, +4 от pof/cov, +2/2 от уников, если есть. Поэтому теории про УЕ и прочий хлам идут лесом. Не спасает.
Melchiah
Guest
Сообщение от Draxos:
Ну 1 мин точно продержатся можно... хочешь бей. Вообще через пару месяцев посмотрим.
з.ы. frenzy канселится? и скока висит? 1.5 мин или я путаю? :)
з.ы.ы. Кстати каким образом Тортас на олимпиаде френзи в начале делал, там же вроде хп восстанавливают? Колитесь короче :) Просто если заранее, то 30 сек на френзи только есть, это уже обнадеживает.
Канселится даже УД
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Lionheart защищает от buff-lifting attacks

... пойду в лес, нарублю дроу.
Draxos
Guest
вопрос про время действия френзи открыт, как и способ его достижения на олимпиаде.
я пока вижу только 1 - сбивать хп об нпс пока портит на арену...
Меня не интересует мифическое пвп этих классов в чистом поле, только олимпиада.
Для остальных мест есть бсое :P
2destr: если бы ты встретил ганкающего СК с СХ и под бафф СЕ, думаю тоже сладко бы не пришлось. Это к вопросу о тиранте с зеалотом под БД. btw, уверен, что Morphos'a&Mattew ты за все время игры на сервере не больше пары раз встречал.
2devastator:не надо мне тут про камни-ножницы-бумага втирать. Чего там у Тиранта есть такого, что позволяет френзи пережить, чего у СК нет? Кролик что ли? ^_^
зы. УД канселилось в с4... в с5 такого не замечал чет.
Melchiah
Guest
Сообщение от Draxos:
УД канселилось в с4... в с5 такого не замечал чет.
В каком-то из НЦсофтовских анонсов к С5 писалось, что УД канселится, но у него очень сильный рессист к канселу.
Аватар для Саид_renamed_55338_01072020
Гуру
Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от Draxos:
вопрос про время действия френзи открыт, как и способ его достижения на олимпиаде.
я пока вижу только 1 - сбивать хп об нпс пока портит на арену...
Для остальных мест есть бсое :P
Всё очень весело... хватаешь пушку с СА конвершн: минус 40% ХП....
После сразу с СА Хэлс: плюс 25% макс. ХП, твои текущие ХП не восстанавливаются сразу... итого у тебя 48% ХП получается ,если я не ошибаюсь... просто путём переключения пушек...
Не уверен, но наверное ещё пушка с СА БтБ тоже используется...

1). СА конвершн... остаётся 60% ХП
2). Каст на себя БтБ лвл 5 (СоЕСом)... не уверен, сколько в % даёт БтБ5...допустим 25%...
Макс ХП становится 1,25 от Макс ХП без баффа..
Текущее ХП получается 60%/1,25=48%
3). СА Хэлс +25% Макс ХП...
Текущее ХП 48%/1,25=38,4%...
Ну это всё в идеале и может ещё что-то используется :)

Сообщение от Melchiah:
1)Превед С5, это удар ножевика (непомню кто именно там франки, вроде АВ) по 75 лвл лучнику сквозь ЦП. А ты своего зилота с френзи дождись еще.
А вот это смешно :)
А ничО, что Франки - 78+ хиро гост хантер (изучаем скиллы 3 профы) в драконике с соулсепом+6-7(или геройским даггером) и не одним уником? Да ещё и с хорошими баффами наверное.
Что удивительного в том, что по какому-то арчеру 75 он ударил в спину вот так?
Такие удары, я уверен, у него даже случаются нечасто.
Да и смешно сравнивать какого-то арчера с титаном под гатс.. пдеф в несколько раз отличается, если я не ошибаюсь?
Да и много ли таких даггерщиков? По-моему, если 78 лвл титана одеть, как Франки, то шансы у них будут как минимум равные..