Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
в 26 рыл грохнуть 15, и при это потерять полпачки и гордиться этим как пзд достижением это надо иметь просто охрено маленькое чсв.
Выноси свою помойку отсюда
Там еще фрапсяка с прами есть,еще что-нибудь напишешь?
Сообщение от Bison:
Выноси свою помойку отсюда
Там еще фрапсяка с прами есть,еще что-нибудь напишешь?
я вот хз. раньше было достаточно чтобы я просто мимо пробегал, где-то на ренже 2000, и все пачку рандомов отдающихся, можно было объявлять пачкой чубы, и гордо писать "я вынес пачку чубы"
но артемка у нас не такой,
он пошел дальше объявляет пачку моей, когда меня и близко нету.
так вот артемка у меня к тебе вопрос ? а че парился там, марти лизал, строчил клану, обьявил бы пачкой чубы 10 елпи, запилил бы фрапс как с подачи палкой они падают, и кричал бы всем что вот вынес пачку чубы. Гемороя меньше, а результат такой же. Чуба тебя по-прежнему опускает опускал и опускать будет.