Добавлено через 4 минуты
Да не, надо писать письма в Корею, они там совсем риса обожрались ска узкоглазые. Ну тупой какой то дисбаланс, танки ваще щас я хз, типа прошлый век и никто ни куда тебя не берет. меня даже в барьер пару раз брали и то из жалости А блески. Уже даже на БТ танк накуй не нужен, тоже самое БО и БИ. Дак даже об рефлект ни где не покачаешься
Думаю последующие обновы нам танкам хорошего ни чего не принесут.
Пока насос в груди качает кровь, плевать что сломан нос или разбита бровь!
Последний раз редактировалось defender2409_renamed_880513_08082023; 27.07.2015 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
Ну так правильно, танки вернулись на историческую родину,в район глубокой жопы. Погоди через годик-другой дадут вам какой-нить кэнцел с пару минутным откатом или просвет на дмг и будете сидеть на своем олимпе
Не помню я такой родины. Помню до года в авангарде с двуруком и другом ше всех бомжей ломал где тока можно было
а сейчас шо? все бомжи меня ломают
действительно глубокая нигерская жопа
дак я же сам в А сете гонял тогда
Раньше хоть с механикой все понятно было, а сейчас? Щас куй просцышь че как с кем делать, даже ауру стали урезали в пасивке на статы к лукам/арбалетам. Меня на оли до этой ебаной обновы убивали тока топлуки и то не всегда. Луки тока по дпсу выиграть могли. Сейчас же под стражем, аурой стали, таликами на защиту щитом и тоглом по 58к летит. Это как? Я выкинул около 1ккк переставляя скилы за сп и дуал дабы найти более менее нормальный вариант под нынешние хроники
Добавлено через 45 секунд
и то не скажу что это именно тот вариант
Последний раз редактировалось defender2409_renamed_880513_08082023; 27.07.2015 в 01:54.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Да не, надо писать письма в Корею, они там совсем риса обожрались ска узкоглазые. Ну тупой какой то дисбаланс, танки ваще щас я хз, типа прошлый век и никто ни куда тебя не берет. меня даже в барьер пару раз брали и то из жалости А блески. Уже даже на БТ танк накуй не нужен, тоже самое БО и БИ. Дак даже об рефлект ни где не покачаешься
Думаю последующие обновы нам танкам хорошего ни чего не принесут.
Это все временно;) потерпи обновку-другую)
Раньше если вспомнить хроники таути, то и ножей толком никуда не брали, следущие хроники тиров и луков
ну и накрайняк делай пве дуал, бьете вы к примеру б окто, на добиве летишь и сабаешься на танка
на одном споте редко где дольше задерживались Ну пару дней, и то на всяких воа и тоях. Уже бы пора привыкнуть за столько лет к моей слабости к феерическому преувеличению
Суть что это была не игра, а игра начиналась ближе к 80, а там уже танк с ше соснули бы от любого дд-чара.