Новая глава в истории игрушек: в США выходит Барби-трансгендер
Внешне новая Барби от легендарной компании Mattel похожа на 49-летнюю актрису и ЛГБТ-активистку Лаверну Кокс, которая раньше была мужчиной. Зрителю она известна по ролям в сериалах Netflix «Оранжевый — хит сезона» и «Изобретая Анну». Лаверна — первая трансженщина, номинированная на «Эмми» и попавшая на обложку журнала Time.
В соцсетях задаются вопросом, как Барби может быть трансгендером, если у нее нет ни мужских, ни женских гениталий? Созданная по образу и подобию актрисы, кукла имеет атлетическое сложение: у нее сильные и массивные руки, мускулистые ноги, небольшая грудь. Она одета в бордовое платье поверх сияющего боди серебристого цвета.
Кокс заявила, что новая Барби поможет детям узнать, что «у них есть надежда и возможность быть самими собой». https://www.bfm.ru/news/500837
а как определить, что кукла-транс? Барбе приделали писюн?
у Кена™ писюна вот никогоа и не было. значит он изначально был трансом
По лицу обычно трансов легко вычислить. И эта барби не исключение. Как ты думаешь почему вельш ее одобрил? Он сразу признается что не шарит в куклах, но на «фитоняшность» этой запал. Совпадение? Не думаю
я уже запутался тут всех по кулдауну банят?выгнал серегу и туанода с друзей.нахрен они нужны если с бани не вылезают.Вельша тоже выгонял но тот вернулся и стал человеком
я уже запутался тут всех по кулдауну банят?выгнал серегу и туанода с друзей.нахрен они нужны если с бани не вылезают.Вельша тоже выгонял но тот вернулся и стал человеком