Я конечно понимаю негодование тру хардкорщиков ,но ребята поймите платят за котиков и внешки хомяки
платят платежеспособные.
тру хардкор - это пермасмерть или пермадебафы, ну на крайний случай фуллут (с обязательным условием - френдли фаер, дорогой шмот, нонтаргет)
те, кто считает, что 0.0001% опыта за пачку мобов тру хардкором - несколько ошибаются. это лишь бесполезное времяпрепровождение.
я не поддерживаю то, что они сделали, но потеря 2% опыта при смерти - это бред. бред, потому что нет делвлинга. а так в чем тут смысл? просто просер времени, неуважение к себе.
больные на голову/безработные/школота (не путать со школьниками) и прочий низкий геном мира сего все равно качнутся ночью/утром на пустых спотах. из них бОльшая часть пкашеры
и вот как бы смешно не звучало, но текущая система пк как раз и есть тру хардкор для пкашеров по отношению к обычным игрокам (далее хомякам), не?
именно поэтому мне кажется придет все вот к такому:
1) штрафы за пк еще больше
2) процент выпадения шмота с пк еще больше
3) на аренах и зонах военных действий никаких штрафов ни за кого
4) процент безопасной заточки - 3. при смерти чистого игрока, с него дропаются на землю все заточки выше +3 и небольшой шанс дропнуть шмотку одетую
5) при смерти пкшника - с него дропается все из инвентаря и до половины надетого в зависимости от количества очков кармы
6) флагнутые по ассисту получают столько же очков пк, сколько и ластхитнувший
получим обоснованное пк и как следствие высокие штрафы для тех, кто пкашнул. ну а убивать можно все на осадах. некий баланс между хомяками и пкашниками