Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания: 11.01.2015 14:10
Аватар для erfs5901_renamed_787298_26062020
Фанат
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Сообщение от Ligolase:
Без делевела
Слил в день осады то, что качал пол года, лол. Отличная система для этой игры.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 404 Not found:
А шмотки-то пока ломаются? Если да, то он хорошенько разорится на первом же ремонте.
Ремонт шмоток ничего не стоит. Камни ничего не стоят. Сомневаюсь, что кто-то будет специально идти и сливать свой голдовый точеный шмот. Вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось erfs5901_renamed_787298_26062020; 12.01.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Esperio_renamed_1104790_09062020
Гигант мысли
Сообщение от veide:
Это какой-то бессмысленный понятийный спор. Под "двусторонним" варом я имел в виду, что оба клана могут друг друга бить.

Ответ на кинутый вар при твой схеме должен быть автоматическим, ибо нет смысла не отвечать. Потому как ты можешь его сливать в любом случае. Он что принял вар, что не принял - один хер умирает.

Это в ла2 есть смысл ответных варов, потому как пока не ответишь, безнаказанно слить тебя не могут.

Хотя это мелочь по сути. Меня в этом плане устроит любая схема. Прохладные истории про то, что кто-то там не поднимает вар - не более, чем прохладные истории. Никогда не сталкивался с таким. Разве что вар дропали при заходе на какую-нибудь фринту. Но это отличная тактическая возможность и повод на форуме в ветке твоего сервера обоссать врага, потому что он терпила и дропнул вар. В этом есть своя прелесть.

Ну такое себе. Вот у чувака 52,50. Он что, сольет половину уровня ради того, чтоб бегать и мешать? Не думаю. Это на 30-м ты можешь себе позволить. Или когда у тебя 1% на уровне. Но это все не часто будет.

Хотя я и за делвл тоже. Уж не знаю, что у них там технически не реализуемо. Но я за делвл, -% экспы при смерти, отсутствие положительной кармы. Ну а дроп в пвп - опционально. Лично я против и ограничился бы экспой, но если будет, то бог с ним, меня это не сильно пугает. Точнее, меня не пугают возможные лишения. Я просто не возьмусь предсказать, изменится ли от этого как-то поведение людей в игре или нет.
я позову соклана у которого 0% опыта. получается, победит тот. у которого меньше % опыта?

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Сообщение от erfs5901:
Слил в день осады то, что качал пол года, лол. Отличная система для этой игры.
Ну для хаоса типично пару сотен раз сливаться на осадах, я не удивлен
Сообщение от erfs5901:
Камни ничего не стоят.

А шмотки-то пока ломаются? Если да, то он хорошенько разорится на первом же ремонте.
раньше при смерти ты терял 10% от прочности шмоток, теперь же прочность будет спадать очень долго.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для Тасся_renamed_1171013_14122020
Фанат
Сообщение от Zoozy:
Теперь, если игрок А включает пвп и бьет по игроку Б, а игрок Б отвечает игроку А и игрок Б умирает, то игрок А становится ПК. Теперь нету ПвП!
А как по мне это очень хорошее ограничение! Нападавший теперь сто раз подумает прежде чем ударить кого-либо в спину. Многие (как и я) идут в эту игру не только за постоянным пвп. Я вот люблю делать квесты и заниматься пве, бдо привлекает своей графикой, кучей интересных дел которые в ней можно делать и боевой системой. И я не хочу убивая какого-либо монстра постоянно оглядыватся не убьет ли меня кто.
Это ведь забава, я угадал?

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Аватар для harv_renamed_1161725_15102020
Фанат
Сообщение от Тасся:
А как по мне это очень хорошее ограничение! Нападавший теперь сто раз подумает прежде чем ударить кого-либо в спину. Многие (как и я) идут в эту игру не только за постоянным пвп. Я вот люблю делать квесты и заниматься пве, бдо привлекает своей графикой, кучей интересных дел которые в ней можно делать и боевой системой. И я не хочу убивая какого-либо монстра постоянно оглядыватся не убьет ли меня кто.
Почему бы тогда не пойти на ПВЕ сервер?
Сообщение от Тасся:
И я не хочу убивая какого-либо монстра постоянно оглядыватся не убьет ли меня кто.
Вот такие, как ты, и убивают ММО.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Аватар для kosmoskomp1_renamed_1152027_16102025
Знаток
Танк
Как вариант можно создать зоны в которых пк отмывается быстрей, и все, трабла решена. Кто любит пвп/пк будет качаться там. Любители просто мобчиков побить тоже остануться довольны.
Аватар для Rimpelltox_renamed_1162366_02072024
Фанат
Сообщение от Тасся:
Ты угадала с выбором игры
Аватар для Nopz_renamed_776534_19122025
Знаток
Сообщение от harv:
А хде этот самый ПВЕ сервер? Тут даж P2P не факт что запилят

Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Ligolase:
Это ведь забава, я угадал?
не исключено
Аватар для bloodthirst_renamed_1174265_08042021
Гигант мысли
Сообщение от harv:
судя по последним патчам, все сервера в этой игре будут ПВЕ
Аватар для Esperio_renamed_1104790_09062020
Гигант мысли
и кстати, сокланы не могут драться на арене против друг друга? не тупость ли?

Вместе мы выстоим, по отдельности - погибнем (с).
Фанат
Сообщение от bloodthirst:
судя по последним патчам, все сервера в этой игре будут ПВЕ
Девочкам нравится, игра нашла свою аудиторию.
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Да, походу в Tera ПВП будет больше чем в БДО. Думаю Tera определенно выстрелит на фоне БДО. DD на фоне Gamenet пока лучше выглядит и от Tera знаешь чего ждать.
Аватар для bloodthirst_renamed_1174265_08042021
Гигант мысли
Сообщение от Esperio:
ну да, они же дружочки! как они могут чистить друг другу рыльца
Фанат
Сообщение от Esperio:
Во избежание несчастных случаев.
Фанат
Сообщение от harv:
Я слышала что пве сервера не будет. Если будет, то это будет очень здорово Тогда на пвп можете другу друга хоть постоянно убивать

Добавлено через 4 минуты
Вот такие, как ты, и убивают ММО.
ММО расшифровывается как массовая многопользовтельская игра! Про обязательное наличие пвп ничего нет! Это значит что если я с друзьями пойду убивать огромного страшного босса, то это не меньше ммо чем если мы будет убивтаь друг друга.

Сообщение от Raven4uk:
Да, походу в Tera ПВП будет больше чем в БДО. Думаю Tera определенно выстрелит на фоне БДО. DD на фоне Gamenet пока лучше выглядит и от Tera знаешь чего ждать.
Тера кстати мне тоже нравится Графика красивая и модельки, еще я читала что там на максимальном уровне очень много пве и сложные и красивые подземелья. Так что если выйдет ру тера и ру бдо в одно время, то я прямо даже не знаю во что играть
Последний раз редактировалось Тасся_renamed_1171013_14122020; 12.01.2015 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Было бы обидно, если бы ты неожиданно обнаружила у себя какое-то смертельное неизлечимое заболевание, которое скоротечно отправило бы тебя гореть в аду
Фанат
Тасся-Я слышала что пве сервера не будет. Если будет, то это будет очень здорово Тогда на пвп можете другу друга хоть постоянно убивать
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В моей первой ММО ,я пришел помогать девочки которую ПКшили . ХМ я был меньше ЕЕ на 10 левелов. Как нам наковыряли знатно))))) ,но наша дружба стоила этого).
В вас нет романтики, мне вас жаль.
Фанат
Сообщение от Lethal Energy:
Было бы обидно, если бы ты неожиданно обнаружила у себя какое-то смертельное неизлечимое заболевание, которое скоротечно отправило бы тебя гореть в аду
Ад как раз для таких кто высказывает подобные пожелания!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от harv:
В моей первой ММО ,я пришел помогать девочки которую ПКшили . ХМ я был меньше ЕЕ на 10 левелов. Как нам наковыряли знатно))))) ,но наша дружба стоила этого).
В вас нет романтики, мне вас жаль.
Ну почему нет? У меня у старшей сестры есть знакомые муж и жена, они в одной старой игре познакомились. Вместе там играли в пве (ходили в рейды), спустя год поженились и до сих пор вместе. А они изначально даже в разных городах жили! Чем тебе не романтика?
Последний раз редактировалось Тасся_renamed_1171013_14122020; 12.01.2015 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pink Floyd_renamed_670391_11092021
Засланный казачок
Тасся толстит так, что у меня из монитора жир сочится.
Сообщение от Тасся:
он все правильно говорит
ибо
Сообщение от veide:
Тасся толстит так, что у меня из монитора жир сочится.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Фанат
Тасся;-Ну почему нет? У меня у старшей сестры есть знакомые муж и жена, они в одной старой игре познакомились. Вместе там играли в пве (ходили в рейды), спустя год поженились и до сих пор вместе. А они изначально даже в разных городах жили! Чем тебе не романтика?
------------------------------------------------------------------------
Был бы там рай для хомячков ,я бы с ней не познакомился-бы.
Да ладно это пустое ,ты меня не поймешь.
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
не ну точно забава
Сообщение от Тасся:
шкварчи в аду жируха