Слил в день осады то, что качал пол года, лол. Отличная система для этой игры.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 404 Not found:
А шмотки-то пока ломаются? Если да, то он хорошенько разорится на первом же ремонте.
Ремонт шмоток ничего не стоит. Камни ничего не стоят. Сомневаюсь, что кто-то будет специально идти и сливать свой голдовый точеный шмот. Вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось erfs5901_renamed_787298_26062020; 12.01.2015 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Это какой-то бессмысленный понятийный спор. Под "двусторонним" варом я имел в виду, что оба клана могут друг друга бить.
Ответ на кинутый вар при твой схеме должен быть автоматическим, ибо нет смысла не отвечать. Потому как ты можешь его сливать в любом случае. Он что принял вар, что не принял - один хер умирает.
Это в ла2 есть смысл ответных варов, потому как пока не ответишь, безнаказанно слить тебя не могут.
Хотя это мелочь по сути. Меня в этом плане устроит любая схема. Прохладные истории про то, что кто-то там не поднимает вар - не более, чем прохладные истории. Никогда не сталкивался с таким. Разве что вар дропали при заходе на какую-нибудь фринту. Но это отличная тактическая возможность и повод на форуме в ветке твоего сервера обоссать врага, потому что он терпила и дропнул вар. В этом есть своя прелесть.
Ну такое себе. Вот у чувака 52,50. Он что, сольет половину уровня ради того, чтоб бегать и мешать? Не думаю. Это на 30-м ты можешь себе позволить. Или когда у тебя 1% на уровне. Но это все не часто будет.
Хотя я и за делвл тоже. Уж не знаю, что у них там технически не реализуемо. Но я за делвл, -% экспы при смерти, отсутствие положительной кармы. Ну а дроп в пвп - опционально. Лично я против и ограничился бы экспой, но если будет, то бог с ним, меня это не сильно пугает. Точнее, меня не пугают возможные лишения. Я просто не возьмусь предсказать, изменится ли от этого как-то поведение людей в игре или нет.
я позову соклана у которого 0% опыта. получается, победит тот. у которого меньше % опыта?
Теперь, если игрок А включает пвп и бьет по игроку Б, а игрок Б отвечает игроку А и игрок Б умирает, то игрок А становится ПК. Теперь нету ПвП!
А как по мне это очень хорошее ограничение! Нападавший теперь сто раз подумает прежде чем ударить кого-либо в спину. Многие (как и я) идут в эту игру не только за постоянным пвп. Я вот люблю делать квесты и заниматься пве, бдо привлекает своей графикой, кучей интересных дел которые в ней можно делать и боевой системой. И я не хочу убивая какого-либо монстра постоянно оглядыватся не убьет ли меня кто.
А как по мне это очень хорошее ограничение! Нападавший теперь сто раз подумает прежде чем ударить кого-либо в спину. Многие (как и я) идут в эту игру не только за постоянным пвп. Я вот люблю делать квесты и заниматься пве, бдо привлекает своей графикой, кучей интересных дел которые в ней можно делать и боевой системой. И я не хочу убивая какого-либо монстра постоянно оглядыватся не убьет ли меня кто.
Как вариант можно создать зоны в которых пк отмывается быстрей, и все, трабла решена. Кто любит пвп/пк будет качаться там. Любители просто мобчиков побить тоже остануться довольны.
Да, походу в Tera ПВП будет больше чем в БДО. Думаю Tera определенно выстрелит на фоне БДО. DD на фоне Gamenet пока лучше выглядит и от Tera знаешь чего ждать.
Я слышала что пве сервера не будет. Если будет, то это будет очень здорово Тогда на пвп можете другу друга хоть постоянно убивать
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 404 Not found:
Вот такие, как ты, и убивают ММО.
ММО расшифровывается как массовая многопользовтельская игра! Про обязательное наличие пвп ничего нет! Это значит что если я с друзьями пойду убивать огромного страшного босса, то это не меньше ммо чем если мы будет убивтаь друг друга.
Сообщение от Raven4uk:
Да, походу в Tera ПВП будет больше чем в БДО. Думаю Tera определенно выстрелит на фоне БДО. DD на фоне Gamenet пока лучше выглядит и от Tera знаешь чего ждать.
Тера кстати мне тоже нравится Графика красивая и модельки, еще я читала что там на максимальном уровне очень много пве и сложные и красивые подземелья. Так что если выйдет ру тера и ру бдо в одно время, то я прямо даже не знаю во что играть
Последний раз редактировалось Тасся_renamed_1171013_14122020; 12.01.2015 в 18:55.
Было бы обидно, если бы ты неожиданно обнаружила у себя какое-то смертельное неизлечимое заболевание, которое скоротечно отправило бы тебя гореть в аду
Тасся-Я слышала что пве сервера не будет. Если будет, то это будет очень здорово Тогда на пвп можете другу друга хоть постоянно убивать
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В моей первой ММО ,я пришел помогать девочки которую ПКшили . ХМ я был меньше ЕЕ на 10 левелов. Как нам наковыряли знатно))))) ,но наша дружба стоила этого).
В вас нет романтики, мне вас жаль.
Было бы обидно, если бы ты неожиданно обнаружила у себя какое-то смертельное неизлечимое заболевание, которое скоротечно отправило бы тебя гореть в аду
Ад как раз для таких кто высказывает подобные пожелания!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от harv:
В моей первой ММО ,я пришел помогать девочки которую ПКшили . ХМ я был меньше ЕЕ на 10 левелов. Как нам наковыряли знатно))))) ,но наша дружба стоила этого).
В вас нет романтики, мне вас жаль.
Ну почему нет? У меня у старшей сестры есть знакомые муж и жена, они в одной старой игре познакомились. Вместе там играли в пве (ходили в рейды), спустя год поженились и до сих пор вместе. А они изначально даже в разных городах жили! Чем тебе не романтика?
Последний раз редактировалось Тасся_renamed_1171013_14122020; 12.01.2015 в 19:07.
Тасся;-Ну почему нет? У меня у старшей сестры есть знакомые муж и жена, они в одной старой игре познакомились. Вместе там играли в пве (ходили в рейды), спустя год поженились и до сих пор вместе. А они изначально даже в разных городах жили! Чем тебе не романтика?
------------------------------------------------------------------------
Был бы там рай для хомячков ,я бы с ней не познакомился-бы.
Да ладно это пустое ,ты меня не поймешь.