Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания: 11.01.2015 14:10
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Сформулирую как должно быть:

1. Кланвары:

- Количество кланваров - не ограничено. За возможность кинуть кв должны снимать, исходя из нынешней экономики на сервере, 100к клановых денег (у клана есть свой собственный счет, который пополняется при выполнении кланмиссий и налогов с подвластных территорий).

- Кланвары должны быть односторонними - кинул кв и мочишь без штрафов (имеется ввиду штрафов по карме). Если вражескому клану что-то не нравится - они кидают кв в ответ и тоже мочат без штрафов. Что бы отменить кв (если оно двухстороннее) нужно заплатить 200к (опять же, исходя из нынешней экономики сервера) клановых денег, которые уйдут на счет победившего клана. После отмены кв проигравшей стороной оба кв исчезают.

Таким образом, чем активнее и круче клан и чем больше он выполняет кланмиссий (за которые тоже получаются нехилые замесы) тем больше он может иметь активных кланваров.

2. PvP:

- Количества положительной кармы должно хватать на ~5-10 пк, далее уже -карма со всеми вытекающими.

- Количество кармы, начисляемой за убийство без ответа, должно отмываться не более чем 15 минут, как это было на ЗБТ1-2.

- Система PvP должна вернуться к ЗБТ1\2\3. Если ответил атакой на атаку - начинается PvP и обе стороны не должны нести никаких штрафов по карме за убийство противника.

- Вернуть потерю опыта, дроп заточек на землю!!! при смерти в PvP и PvE, ввести делевел.

- Время отфлага оставить как в текущей версии (около 5 минут, после поднятия мечей), что бы всякие ссаные уроды не откайчивали флаг прям в замесе.

- Убрать воскрешение на месте и увеличивать дальность воскрешения после каждой смерти от замеса все дальше и дальше.

Таким образом PvP возвращается на хайл лвл споты, а так же компенсируется возможность всякими ссаными уродами забегать под АоЕ на лоу хп и т.д., что бы накидать -кармы (для примера, идет масс замес, вокруг АоЕ, никуя не видно, взрывы, армагеддон и т.д. и тут в замес влетает пачка\ две\ три\ и т.д. засланных казачков без флага\ шмота\ процентов и ложится под АоЕ, щедро даря -карму врагам, потом ресается на месте и дохнет опять и опять и опять..)

В противном случае теряется малейший смысл стычек между игроками за споты\ рб и просто замесы между кланами. Это не хардкор или что-то там еще, это здоровое желание людей убивать друг-друга, ради чего мы и занимаемся развитием своих персонажей и кланов и терпим все это уеманское PvP и прочий мободроч. А если в игре людям не дают возможности бить друг-друга столько, сколько они хотят, не обременяя их немыслимыми наказаниями за получение положительных эмоций от игры, то и смысла играть тогда нет. PvEшить можно в оффлайн\ кооп играх, где шикарная графика, хороший сюжет и не лагает, играть в ММО ради PvE и без возможности PvP нам не интересно.

3. Трейд:

- Вернуть трейд в игру.

- Вернуть старую механику аукциона, без еманутого налога в 33%, без фиксированной цены предметов, которую определяют не игроки, а какой-то там ссаный скрипт, не давая людям самостоятельно определить по какой цене выставлять свое же имущество на продажу.

- Убрать нахер невнятную систему отображения итемов, котоыре еще не выставлены, уже куплены и т.д., оставить только те, которые можно купить.

- Было бы здорово, если бы вернули взятки аукционистам, которые определяли, на какой позиции будет находиться выставляемый предмет в списке (очень крутая фича была).

4. Споты и боссы:

- Убрать нахер свитки призыва боссов для пати, вернуть опен ворлд боссов, бить которых могут все и каждый, а не только одна пати.

- Ввести обещанные подземелья с боссами, а не просто паки трэша (коих сейчас в мире всего 5 спотов: монастырь под Глиши, монастырь Балрога с щупальцами, пещеры у трентов, жабы на болотах Кальфеона и скелеты), за месяц фарма которых уже глаз дергается от однообразия. Мы хотим обещанные!!! разработчиками опенворлд данжеоны с боссами, за право фарма которых должны были происходить замесы между топовыми паками (пусть будут разные данжи, штук 10-15, с хорошим дропом для топ пачек и с не очень ок дропом для кланов послабее, фарм которых не был бы особо профитен для топовых кланов, что бы казуалы и прочие домохозяйки тоже имели свой контент и месились там не с переточенными и перекаченными паками, а с равными себе).

- Ввести "нули" с самыми крутыми спотами\ боссами\ данжеонами.

5. Шоп:

- Добавить больше внешек (смотреть на всего 3 доступных варианта брони для каждого класса тошнит уже).

- Убрать нахер зелья воскрешения на месте (или пусть эта херня работает только в PvE, как это реализовали в GW2, что бы люди не ресались в PvP на месте)

- Убрать нахер заточки!!! из шопа, это пздц вообще.

- Убрать маунтов из шопа, внешний вид и харастеристики которых на х&ю вертели выведенных по средствам игровой механики. Убивается целый элемент контента по разведению лошадей в игре.

Если вы не готовы ввести подобные изменения для русской версии игры, то скажите, пожалуйста, об этом заранее! Пусть эту игру, какой бы она ни была, ждут и идут играть те, кому она понравится такой, какая она есть, а не те, кому пообещали одно, а дали, как обычно, очередную херню. Будьте честны со своими пользователями.[/quote]"]

осталось выйти с этим на кикстартер и деньги твои
Originally Posted by chuma:
ты сам понял что написал?
А что в этом такого?
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Lethal Energy:
Сформулирую упоротую мысль:

1. Кланвары:

- Количество кланваров - не ограничено. За возможность кинуть кв должны снимать, исходя из нынешней экономики на сервере, 100к клановых денег (у клана есть свой собственный счет, который пополняется при выполнении кланмиссий и налогов с подвластных территорий).

- Кланвары должны быть односторонними - кинул кв и мочишь без штрафов (имеется ввиду штрафов по карме). Если вражескому клану что-то не нравится - они кидают кв в ответ и тоже мочат без штрафов. Что бы отменить кв (если оно двухстороннее) нужно заплатить 200к (опять же, исходя из нынешней экономики сервера) клановых денег, которые уйдут на счет победившего клана. После отмены кв проигравшей стороной оба кв исчезают.

Таким образом, чем активнее и круче клан и чем больше он выполняет кланмиссий (за которые тоже получаются нехилые замесы) тем больше он может иметь активных кланваров.
Единственное адекватное предложение из всей этой упоротости .
2. PvP:

- Количества положительной кармы должно хватать на ~5-10 пк, далее уже -карма со всеми вытекающими.

- Количество кармы, начисляемой за убийство без ответа, должно отмываться не более чем 15 минут, как это было на ЗБТ1-2.

- Система PvP должна вернуться к ЗБТ1\2\3. Если ответил атакой на атаку - начинается PvP и обе стороны не должны нести никаких штрафов по карме за убийство противника.

- Вернуть потерю опыта, дроп заточек на землю!!! при смерти в PvP и PvE, ввести делевел.

- Время отфлага оставить как в текущей версии (около 5 минут, после поднятия мечей), что бы всякие ссаные уроды не откайчивали флаг прям в замесе.

- Убрать воскрешение на месте и увеличивать дальность воскрешения после каждой смерти от замеса все дальше и дальше.
Никаких 10 пк без штарфа, слили кого то в пк - иди отмывайся, иначе будет полный хаос.
15 минут волне ок за 1 фраг, тут соглашусь
Насчет флага и ответа на пк - тоже логично, без этого пвп в игре считайте нет.
Никаких делвлов, судя по нужному опыту для апа выше 50го - и так много месяцев на прокачку, да и как ты себе это представляешь ? Скилпоинты то дают. Народ тупо будет спускаться до 49 и при этом бегать со скилами как на 55+ лвле... Никаких дропов заточек на землю. Пусть они теряются и пропадают, но с чего всякие крысы должны получать точки людей которые их гриндили месяцами ?
Насчет воскрешения +.
3. Трейд:

- Вернуть трейд в игру.

- Вернуть старую механику аукциона, без еманутого налога в 33%, без фиксированной цены предметов, которую определяют не игроки, а какой-то там ссаный скрипт, не давая людям самостоятельно определить по какой цене выставлять свое же имущество на продажу.

- Убрать нахер невнятную систему отображения итемов, котоыре еще не выставлены, уже куплены и т.д., оставить только те, которые можно купить.

- Было бы здорово, если бы вернули взятки аукционистам, которые определяли, на какой позиции будет находиться выставляемый предмет в списке (очень крутая фича была).
Упаси боже, не дай бог вернут трейд.
Сразу со старта вся игра превратится в аа на старте. Кто больше купит бабла у голдселлеров и кто больше заимеет ботов, тот круче. Без трейда и с ограничением цен на ауке фактически полностью убит голдселл. Это лучшее решение разрабов. Система довольно внятная, если бы все было на русском, не было бы проблем. Чутка изучите аук, ничего сложного...
4. Споты и боссы:

- Убрать нахер свитки призыва боссов для пати, вернуть опен ворлд боссов, бить которых могут все и каждый, а не только одна пати.

- Ввести обещанные подземелья с боссами, а не просто паки трэша (коих сейчас в мире всего 5 спотов: монастырь под Глиши, монастырь Балрога с щупальцами, пещеры у трентов, жабы на болотах Кальфеона и скелеты), за месяц фарма которых уже глаз дергается от однообразия. Мы хотим обещанные!!! разработчиками опенворлд данжеоны с боссами, за право фарма которых должны были происходить замесы между топовыми паками (пусть будут разные данжи, штук 10-15, с хорошим дропом для топ пачек и с не очень ок дропом для кланов послабее, фарм которых не был бы особо профитен для топовых кланов, что бы казуалы и прочие домохозяйки тоже имели свой контент и месились там не с переточенными и перекаченными паками, а с равными себе).

- Ввести "нули" с самыми крутыми спотами\ боссами\ данжеонами.
Свитки очень удобны, просто нужно включить ворлд боссов в дополнение к ним и дать нормальное пвп.
5. Шоп:

- Добавить больше внешек (смотреть на всего 3 доступных варианта брони для каждого класса тошнит уже).

- Убрать нахер зелья воскрешения на месте (или пусть эта херня работает только в PvE, как это реализовали в GW2, что бы люди не ресались в PvP на месте)

- Убрать маунтов из шопа, внешний вид и харастеристики которых на х&ю вертели выведенных по средствам игровой механики. Убивается целый элемент контента по разведению лошадей в игре.

Если вы не готовы ввести подобные изменения для русской версии игры, то скажите, пожалуйста, об этом заранее! Пусть эту игру, какой бы она ни была, ждут и идут играть те, кому она понравится такой, какая она есть, а не те, кому пообещали одно, а дали, как обычно, очередную херню. Будьте честны со своими пользователями.
Внешки меняются красками. Именно по этому их настолько много разных оттенков и их можно смешивать.
Заточку с шопа ты получишь спустя 20 дней или 35 дней игры. 1 штуку, так что вполне нормальная награда за месяц игры. ЦЕЛАЯ +1 ЗАТОЧКА!!!111
Зелья воскрешения только для пве - отличная мысль.
Каких еще маунтов, ты наркоман ? Там броня на коней продается...

Геймнеты много раз говорили что они мало чего решают и все должно апрувится корейцами. Научись иногда пользоваться головой.

I was Rastafari
Originally Posted by Venekor:
Тогда иди и лицезрей свои мисы и свою старую гавнопушку, а не рассказывай прохладные истории, что у меня был баг на деф
был баг дефа, после обновления когда вернули вару снятия защитной стойки при движении в сторону, баг длился 2 дня.

chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by b1zumka:
А что в этом такого?
в том что у пети может быть 10к кармы, а у васи 100к. У каждого будет столько сколько он нафармил. И теперь снова прочитай его слова.
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ты сам понял что написал?
После 5-10 player kills(пк),твоя карма пойдет в минус. Что непонятного?
Originally Posted by Alborosie:
Никаких дропов затчоек на землю.
Дальше не читал.
а АРКИ будут ?)))
Никаких 10 пк без штарфа, слили кого то в пк - иди отмывайся, иначе будет полный хаос.
15 минут волне ок за 1 фраг, тут соглашусь
Логики в твоих словах нет.

Народ тупо будет спускаться до 49 и при этом бегать со скилами как на 55+ лвле
Зачем сливаться если опыт идёт не в % а в количестве експы,которая набивается легче если персонаж выше уровнем?
Сразу со старта вся игра превратится в аа на старте. Кто больше купит бабла у голдселлеров и кто больше заимеет ботов, тот круче. Без трейда и с ограничением цен на ауке фактически полностью убит голдселл. Это лучшее решение разрабов. Система довольно внятная, если бы все было на русском, не было бы проблем. Чутка изучите аук, ничего сложного...
Что за бред?В какую аа превратиться?Мы видимо в разные аа играли.
Трейд важнейшая функция социальных ммо.
Originally Posted by Jdr:
что такого " скрытого" ты может рассказать ФФ тестер 50го уровня за 3 дня ФФ теста, именно ФФ тестер, а не тот кто играет на корее, так как это обсуждения пошло от предложения " "закрытого" обсуждения ЗБТ2 клиента ФФ тестерами."
Я никак не могу уловить смысла нашего с тобой разговора. Касательно механики, я могу рассказать тебе все что угодно. Если тебя интересует какая либо другая информация, типа где что найти и т.д., то ей я делиться не намерен, как и сказал выше. Так же добавлю, что все, кто апнул 50+ на ФФ имели опыт игры на корее (ЗБТ1\2\3) и апнувших 50+ первый раз зайдя в игру небыло.

Еще раз спрошу, в чем конкретно заключается твой вопрос?
в том что у пети может быть 10к кармы, а у васи 100к. У каждого будет столько сколько он нафармил. И теперь снова прочитай его слова.
Лучше ты перечитай ещё раза 2.
Услышал звон, да не знает, где он.
Точки были за ачивки, на получение которых, как говорят, может уйти два месяца игры.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Originally Posted by Jdr:
был баг дефа, после обновления когда вернули вару снятия защитной стойки при движении в сторону, баг длился 2 дня.
Ичо? Я через полтора часа после боя с митцу сражался с корейским арчером, который мне Q сносил 40% хп, если митцу не мог мне тогда снести и трети хп, это чисто его проблемы.
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дальше не читал.
Ну половину осилил, есть чем гордиться, че.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by 404 Not found:
Услышал звон, да не знает, где он.
Точки были за ачивки, на получение которых, как говорят, может уйти два месяца игры.
Точка на деф стоит 2к монет, на атаку 3.5к, в день дают 100 монет.

I was Rastafari
Last edited by IMRastafari; 12.01.2015 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Пусть корейцы вообще аук уберут тогда, убирать, так все
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by b1zumka:
Лучше ты перечитай ещё раза 2.
ты вообще знаком с механикой игры? при пк снимают определённая кол-во кармы. Допустим снимают -20к за одно пк. У меня 100к положительной кармы. Мне хватит на 5 пк. У васи 20к положительной кармы ему хватит на 1пк. А теперь ещё раз перечитайте его слова. Если до вас опять не дойдёт, то я уже ничем не могу помочь.
ты вообще знаком с механикой игры? при пк снимают определённая кол-во кармы. Допустим снимают -20к за одно пк. У меня 100к положительной кармы. Мне хватит на 5 пк. У васи 20к положительной кармы ему хватит на 1пк. А теперь ещё раз перечитайте его слова. Если до вас опять не дойдёт, то я уже ничем не могу помочь.
Приведу пример проще некуда - лимит кармы 30к,за 1 пк снимается 3к итого 10 пк до отрицательной кармы.
Надеюсь хоть щас поймёшь.
Убрать воскрешение на месте
это про авторес из шопа или про аптечки , которыми что бы реснуть еще и изловчиться придеться ( аптечки имхо не мешало бы оставить)?
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Originally Posted by Rasputina:
Пусть корейцы вообще аук уберут тогда, убирать, так все
Аукцион полне ок, только комиссию бы снизить. Очень круто, что есть ограничение по ценам, иначе бы херню продавали за миллионы и продавали бы голду.

I was Rastafari
данжеонами.
я надеюсь тут имеется ввиду полностью открытые подземелья а не закрытые данжи?
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Ичо? Я через полтора часа после боя с митцу сражался с корейским арчером, который мне Q сносил 40% хп, если митцу не мог мне тогда снести и трети хп, это чисто его проблемы.
Факт бага дефа был , при 90 + дефа твоего я реген скилом тебе по 1% бил критом , на 106 дефа и отсутсвии бага, реген скилом тебе по 10% сносило изи и все это есть на видео, так что расскажи что еще Да в принципе это все кто там был подтвердят . А со своим корейцем ты сражался , уже при 106 дефа и багфиксом
Я никак не могу уловить смысла нашего с тобой разговора. Касательно механики, я могу рассказать тебе все что угодно. Если тебя интересует какая либо другая информация, типа где что найти и т.д., то ей я делиться не намерен, как и сказал выше. Так же добавлю, что все, кто апнул 50+ на ФФ имели опыт игры на корее (ЗБТ1\2\3) и апнувших 50+ первый раз зайдя в игру небыло.

Еще раз спрошу, в чем конкретно заключается твой вопрос?
мне не нужна, неактуальная механика ФФ теста в реалиях патча 11.01., хз что ты хочешь расказать, как нагибать ? так это просто, догнал-захват(если прошло), бэк= пвп вин.

С каких пор возможность ПвПшиться стала хаосом? Механикой игры предусмотрена возможность ваншотнуть пробегающих мимо замеса бомжей и получить за них карму, я уже молчу про людей, которые специально лезут под АоЕ без флага. Какое решение предлагаешь ты?

Никаких делвлов, судя по нужному опыту для апа выше 50го - и так много месяцев на прокачку, да и как ты себе это представляешь ? Скилпоинты то дают. Народ тупо будет спускаться до 49 и при этом бегать со скилами как на 55+ лвле... Никаких дропов заточек на землю. Пусть они теряются и пропадают, но с чего всякие крысы должны получать точки людей которые их гриндили месяцами ?
51й беретя за 1-2 дня игры после 50го, если что. Ну а скиллпоинты дают, да. Но умения, требующие определенный уровень, будут недоступны, в чем проблема-то?

Невнятная, непонятная и неудобная. И я не хочу, что бы проблемы голдселлинга решались за счет урезания возможностей игроков. Как ты представляешь себе делить дроп с РБ? Как мне поделиться банками\ хавкой и т.д. со своим сопартийцем? Уверен, что не думал о таких вещах.

Свитки очень удобны, просто нужно включить ворлд боссов в дополнение к ним и дать нормальное пвп.
Так зачем они нужны? Позволить тебе получить дроп с босса без возможного ПвП? Это же инстанс босс для одной пати.

Внешки меняются красками. Именно по этому их настолько много разных оттенков и их можно смешивать.
Можно как угодно перекрасить внешку, но цвет не дает особого разнообразия, в отличие от самой модельки персонажа.

Заточку с шопа ты получишь спустя 20 дней или 35 дней игры. 1 штуку, так что вполне нормальная награда за месяц игры. ЦЕЛАЯ +1 ЗАТОЧКА!!!111
А если у меня 100 твинков, которыми я захожу в игру 1 раз в день? Сколько заточек я получу в таком случае?

Каких еще маунтов, ты наркоман ? Там броня на коней продается...
А так же жетон для призыва самой лошади.

Научись иногда пользоваться головой.
Дело как раз в том, что я ей пользуюсь. Смотри на вещи шире. Все, что ты возразил является последствием непонимания механики игры и малого опыта. Поиграй активнее и лучше разберись в игре и сам в этом убедишься. Я бы не стал что-то писать, если бы это не соответствовало механике игры.
Originally Posted by MaM6a:
это про авторес из шопа или про аптечки , которыми что бы реснуть еще и изловчиться придеться ( аптечки имхо не мешало бы оставить)?
Про баночки на селфрес из шопа конечно же.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Надежда умирает последней
https://forum.gamenet.ru/showthread....l=1#post958143
Posting Rules