Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Рыночные отношения, или вливание адены в игру
Автор темы: aga__renamed_1014715_02102020
Дата создания: 22.11.2014 00:06
Аватар для aga__renamed_1014715_02102020
Маньяк
Рыночные отношения, или вливание адены в игру
Ходят слухи, что магазинчики и прочие сомнительные сервисы, продают туеву тучу адены за БАСНАСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ, пруф указывает , что якобы сервисы дыфо уже 19 числа толкнули первый лям адены за 37 косых, и если вначале подумал что это песдеш, то гугл подсказал мне, что это истина :

И это только на второй день старта, неизвестно сколько УЖЕ было продано сомнительной адены, почему сомнительной? Помнится мне играл я как-то на х1 С4-ИТ, и именно тогда у меня до 15 лвла адены было не более 10- 15к в кармане.

P.S в форме расчета стоимости адены от ее кол-ва на сайтах магазинов не показывают остаток адены, что как бы намекает

Кстати объявление на том самом сайте о покупке я так и не нашел, только продажа

Можно предположить, что 100++ бомжей продали 10 000 аден за 100 рублей в первый же день старта, но ведь ее надо нафармить, да и какой фарм когда на сервер в день старта 3-4 часа мало кого пускало. В итоге либо магазин качает несколько сотен ботов, либо тупо влив в игру, в любом случае если второй вариант верен, это скоро будет известно
Аватар для xEnDx_renamed_723375_13052020
Маньяк
Re: Рыночные отношения, или вливание адены в игру
Пожалуй первый, планирую дропнуть Д пуху и сьездит в египет

Добавлено через 1 минуту
Дефо играет на Еве?

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Последний раз редактировалось xEnDx_renamed_723375_13052020; 22.11.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от xEnDx:
Дефо играет на Еве?
Нет, 30-летний мужик бился головой об стену и в панике кричал, что название этого сервера для девочек, поэтому решил, что его водила будет дротить на гк
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
наскупали по 10-50к и перепродали , ничего удивительного

Добавлено через 25 секунд
и да у дефо были линки на скупку в шапке форума.
Последний раз редактировалось Рейстлин_renamed_28877_08042020; 22.11.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
когда один миллион виртуальных монеток приблизительно равен месячному окладу гмов, очевидно, чем они займутся
Маньяк
Сообщение от Рейстлин:
наскупали по 10-50к и перепродали , ничего удивительного
т.е. ты считаешь, что за несколько часов игры, несколько сотен пацанов, и так нищих и бомжеватых (ибо старт, х1), без пушек и шмота продали с трудом нафармленную адену за 100 рэ а то и меньше? Имхо даже школьник не будет дротить пару часов, чтобы заработать 100р
Аватар для ZixGeeSu_renamed_829216_18052022
Старожил
Просветитель
Награжден за: За создание и поддержку актуальности топика "Выбираем комп для Л2"
/Drama
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от Party Hard:
когда один миллион виртуальных монеток приблизительно равен месячному окладу гмов, очевидно, чем они займутся
Предполагаю, что для ГМов есть какие-то права, что они могут делать. Предполагаю, что создавать айтемы у них прав нет, так как это не нужно им.
С другой стороны, всегда существовали баги на дюп, которые ходят в очень узком кругу людей. Пару месяцев назад один юзер из "чит-портала" написал, что он знает рабочий дюп на руоффе, но его палят по логам. Не вижу проблем по быстрому дюпнуть и напарить кому-то. Чисто догадки

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Аватар для WhiteCar_renamed_1157809_04052020
Гигант мысли
Очевидно что есть баг, скорее всего на мультиселл по типу квестовых лука и даггера у рога, как на ц1 - ц4 Или подобное Или какой квест багнут или ГМы толкают. Уверен что связано с мультиселлом. Дюп врятли. Может кто научился "замораживать" пакет со сдачей квеста у свелых ельфов и нашел обход того что квест одноразовый и там по 12к сыпет сотнями ) хз. Ну или афтор пи3даболл.

А приколите если-б овербаф не пофиксили как его делать на гк с таким логином?
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
да вы ебанутые просто :-D
тупо фарм лок даже с продажей в магазин выдаст за день на пак более 1кк+

nitro
Аватар для Zergatul_renamed_660253_30112020
Мастер
Сообщение от WhiteCar:
Может кто научился "замораживать" пакет со сдачей квеста у свелых ельфов и нашел обход того что квест одноразовый и там по 12к сыпет сотнями ) хз.
Баги такого плана уже не работают очень давно

Сообщение от евгений11:
мне только 14, но в свои 8 я гнул атебальд =(
Маньяк
Сообщение от nitro-nvsk:
скрин или балабол
Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
останусь балаболом, никаких скринов не дам, сосите тут свои выдуманные истории про мультиселы и дюпы

nitro
Фанат
Сообщение от nitro-nvsk:
Да ты ******** просто
Деньги фармят боты,у гномов на Еве около деревни тупо одни боты,около глудина сегодня несколько ботов пальнул,да и вообще как-то после такого повального ботоводства расхотелось играть сразу,пока отдохну от игры
Маньяк
Сообщение от Azis-Mrazish:
Деньги фармят боты
ты прикинь скоко сотен ботов нужно чтобы набить 1кк в первый день?
Гуру
по 5к на пв лвл продавали вот и накопилось
всё таки самый известный магаз
Забанен
Сообщение от aga_:
т.е. ты считаешь, что за несколько часов игры, несколько сотен пацанов, и так нищих и бомжеватых (ибо старт, х1), без пушек и шмота продали с трудом нафармленную адену за 100 рэ а то и меньше? Имхо даже школьник не будет дротить пару часов, чтобы заработать 100р
зайди в стим и посмотри как школьники сливают дота шмот за 0.05 копеек с профитом в 0.01 копейку а потом рассуждай.

Сообщение от nitro-nvsk:
все верно говоришь.

Сообщение от aga_:
скрин или балабол
зайди в игру и посмотри как бегают паравозики.

Сообщение от nitro-nvsk:
останусь балаболом, никаких скринов не дам, сосите тут свои выдуманные истории про мультиселы и дюпы
людям проще верить во всякие дюпы мультиселлы и прочих молящихся орков чеем признать очевидное.

Сообщение от aga_:
ты прикинь скоко сотен ботов нужно чтобы набить 1кк в первый день?
у меня в первый день было 25к аден это не считая дропа , учитывай что кому то в первый день уже везло на топ и мидл ноу грейд , достаточно 50+ провереных людей с которыми работаешь давно в других проектах той же обычной ла2 , которые в первый же днь занесут тебе каждый по 10-50к адены дороже чем 100
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Награжден за: За интересные видео-ролики по различным играм
Там за 4о суток уже нафармиленно на сервер нереальное количество адены.

Маньяк
Сообщение от Рейстлин:
зайди в игру и посмотри как бегают паравозики.
найкун мне смотреть на паравозы, мне нужен скрин что у тя за день нафармлено 1кк, ты же утверждаешь что там все фармится как нейкун делать
Фанат
Сообщение от Рейстлин:
людям проще верить во всякие дюпы мультиселлы и прочих молящихся орков чеем признать очевидное.
Людям проще верить в легкий фарм, чем признать очевидное.
Забанен
Сообщение от aga_:
найкун мне смотреть на паравозы, мне нужен скрин что у тя за день нафармлено 1кк, ты же утверждаешь что там все фармится как нейкун делать
я и до меня нигде не писали что 1 человек нафармил 1кк , не переверай слова , если ты не можешь осознать и понять как фармят для магазинов адену , то можешь себя успокаивать тем что адену выдали ГМы

з.ы. я тебе открою секрет из половины онлайна серверов гк и евы пришли не играть а работать и зарабатывать
Маньяк
Сообщение от Рейстлин:
я и до меня нигде не писали что 1 человек нафармил 1кк , не переверай слова , если ты не можешь осознать и понять как фармят для магазинов адену , то можешь себя успокаивать тем что адену выдали ГМы
Тут нужны сотни человек, но при том условии, что они будут фармить без сосок и толкового шмота с пушкой, ибо всю адену будут сдавать в магазин, как же они фармят паровозы без шмота и скиллов с учетом потери опыта и бомжеватого шмота

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Рейстлин:
з.ы. я тебе открою секрет из половины онлайна серверов гк и евы пришли не играть а работать и зарабатывать
это и печально, даже на п2п сервере не обошлось без подобных дефо и его ссаной команды, которым уже давно пойкун на игру, лишь бы бабло поднять

Кстати, зайти на пвлвл, там они дают аж 200% гарантию, это типа когда проданная твоим паком адена изымается 4геем, и тогда они двукратно возмещают тебе аденку, не очень выгодно для пака?
Последний раз редактировалось aga__renamed_1014715_02102020; 22.11.2014 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от aga_:
Тут нужны сотни человек, но при том условии, что они будут фармить без сосок и толкового шмота с пушкой, ибо всю адену будут сдавать в магазин, как же они фармят паровозы без шмота и скиллов с учетом потери опыта и бомжеватого шмота
блеать на гк больше 6к играют что такое 100-200 игроков в этой массе? без сосок тут будут качатся и на 40 и на 50 еще как минимум полгода если не будут вкладывать реал , в фулл пачке можно спокойно в стартовом шмоте фармить мобов до 30-40 лвла главное чтобы был у ботов драйвер живой , ты вообще видел паравозы ботов фулл паки? им ***** на соски и шмот заковыряют все что надо только дай

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от aga_:
это и печально, даже на п2п сервере не обошлось без подобных дефо и его ссаной команды, которым уже давно пойкун на игру, лишь бы бабло поднять
если этого не будет и ботов , сервер в ад уйдет через месяц ибо руками фармить топ Д грейд или лоу С грейд ты будешь годами ибо механика классики не позволяет быстро развиватся в ручную как бы тебе этого не хотелось , исключение могут сделать топовые кпешки и те жопы в пыль сотрут от жопочасов.
Последний раз редактировалось Рейстлин_renamed_28877_08042020; 22.11.2014 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от aga_:
думаю особо прошаренные ГМы сами фармят адену для получения доп заработка